Автор Тема: Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс (фотоочерк)  (Прочитано 3270773 раз)

annarepp

• Профи
  • Меценат
    • Награды
По поводу фотографий этих есть такой вариант - что в то время летал поисковый вертолет, девушки (или девушка) его слышали и вспышками хотели привлечь его внимание. Поэтому и куча бессмысленных казалось бы фото в одном месте снятых.

Если бы сигнал вертолету пытались подать, то направляли бы фотоаппарат вверх, а не вперед. А тут такое впечатление, что щелкали не глядя в видоискатель, просто держа фотоаппарат перед собой, и водя рукой с фотиком напараво-налево, не слишком заботясь о том, чтобы держать его горизонтально. Если сложить все известные фото вместе, они опишут небольшой полукруг перед снимавшим, заденут землю и ветки. А если бы сигналили самолету, земля в кадр никак бы не попала. Поэтому мне кажется что освещали что-то или сигналили кому-то, кто/что был впереди. Кстати фото волос мне кажется тут случайно получилось, когда Крис подалась вперед, пытаясь получше рассмотреть вот то, что Лисанн вспышкой освещала, и заслонила вид на секунду. Там если по времени посмотреть, слишком маленький перерыв между фото с волосами и следующим, на котором снова лес. Так что не специально волосы щелкали.

NIKITOS35

• Опытный
  • **
    • Награды
У Джека Краймера на канале есть расследование этого случая и там во второй части на 22:00 показано, что было на фото 509, не благодарите!

А на канале ютуба Жёлтая утка есть показания девушки одного из трех парней, два из которых были на недостающем фото и там есть объяснения, что все-таки с ними произошло

Ну а более подробно эти показания можно увидеть на ютуб-канале Alternate theories там всего 2 видео и во второй части все подробно объясняется со слов анонимного свидетеля-девушки, которая была знакома с одним из парней, участвовавших в изнасиловании и убийстве. Потом она бежала из Панамы в Коста Рику в целях своей личной безопасности и ещё анонсируется 3-я часть
« Последнее редактирование: 02 Июня 2023, 20:28:38 от NIKITOS35 »

Tori_86

• Опытный
  • **
  • Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем!
  • Золотое Перо
    • Награды
У Джека Краймера на канале есть расследование этого случая и там во второй части на 22:00 показано, что было на фото 509, не благодарите!

А на канале ютуба Жёлтая утка есть показания девушки одного из трех парней, два из которых были на недостающем фото и там есть объяснения, что все-таки с ними произошло

Ну а более подробно эти показания можно увидеть на ютуб-канале Alternate theories там всего 2 видео и во второй части все подробно объясняется со слов анонимного свидетеля-девушки, которая была знакома с одним из парней, участвовавших в изнасиловании и убийстве. Потом она бежала из Панамы в Коста Рику в целях своей личной безопасности и ещё анонсируется 3-я часть

В самом же ролике указано, что родители девушек опровергли информацию о том, что на снимке их девочки.

Каких только теорий "заговоров" не стоят на этом деле, куча информации - и все от неких "анонимов". Уму непостижимо. И органы в джунглях вырезали, и наркомафия бегала с телефонами по джунглям...

Stanislav0991

• Мастер
    • Награды
Может, им удалось убежать от земляка с мачете, а фото делали чтобы осмотреться? Ну а дальше все стало еще хуже чем было.
Да не делали девушки никаких фото ,нет никаких доказательств их активности после исчезновения ,кроме редких вызовов службы спасения.Видимо живы были дня 3-4.Не больше .Я так думаю,что если бы они были живы и бродили по джунглям ещё больше недели ,то просто не могли бы не сделать фото ( пусть не себя ) но хотя бы местности ,которая их окружала.Где хоть одно внятное фото при свете дня окружающих джунглей?Зачем фоткать ночное небо и непонятные кусты ,которые не несут никакой смысловой нагрузки?Где хоть одно смс родным или знакомым? Где хоть одно нормальное фото,где есть конкретная картинка? Нет таких .Я думаю просто их телефоны и фотик попали в руки к посторонним людям ( хоть бы к аборигенам),и возможно дети игрались с гаджетами,или типо того.Бесперспективно искать смысл там,где его нет .
Жизнь дается только раз,а удается еще реже.

Бенни

• Мастер
    • Награды
Stanislav0991, тогда играться должны были не только с фотоаппаратом, но и с головой крис, где-то у реки, ночью.

Stanislav0991

• Мастер
    • Награды
Stanislav0991, тогда играться должны были не только с фотоаппаратом, но и с головой крис, где-то у реки, ночью.
Вы уверены что на том фото именно волосы Крис? А я не уверен даже что там изображены волосы .По мне так кусок парика какого-то .А может это фото вообще не имеет отношения к истории Крис и Лиссан? Просто фейк для нагнетания интереса?В чем я точно уверен,что никто затылок подруги фоткать бы не стал.Бред это
Жизнь дается только раз,а удается еще реже.

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
А что детям было делать в том месте в то время? Предположения об «аборигены вертели в руках - нафоткали» меня отдельно удивляют. Во-первых, не припомню в тех краях настолько диких аборигенов, чтобы были не в курсе, что такое фотоаппарат. Во-вторых, вспомните, с какой периодичностью делались снимки. Сложновато соблюсти такую случайно, не думаете?

sky700

• Опытный
  • **
    • Награды
Может, им удалось убежать от земляка с мачете, а фото делали чтобы осмотреться? Ну а дальше все стало еще хуже чем было.
Да не делали девушки никаких фото ,нет никаких доказательств их активности после исчезновения ,кроме редких вызовов службы спасения.Видимо живы были дня 3-4.Не больше .Я так думаю,что если бы они были живы и бродили по джунглям ещё больше недели ,то просто не могли бы не сделать фото ( пусть не себя ) но хотя бы местности ,которая их окружала.Где хоть одно внятное фото при свете дня окружающих джунглей?Зачем фоткать ночное небо и непонятные кусты ,которые не несут никакой смысловой нагрузки?Где хоть одно смс родным или знакомым? Где хоть одно нормальное фото,где есть конкретная картинка? Нет таких .Я думаю просто их телефоны и фотик попали в руки к посторонним людям ( хоть бы к аборигенам),и возможно дети игрались с гаджетами,или типо того.Бесперспективно искать смысл там,где его нет .

Вы попробуйте провести неделю без еды и воды, оцените свое состояние. Я если не поем сутки у меня уже голова нормально не сооброжает. У девушек явно мозг адекватно не работал в тот момент когда они делали эти фотки. Поэтому найти нормальное объяснение зачем эти фотки были сделаны не получится.

Maiv

• Новички
  • *
    • Награды
На мой взгляд, девушек всё-таки испугало что-то, что заставило их резко свернуть/убежать с тропы. Если бы они постепенно заблудились, всё равно были бы ещё дневные фотографии, а так - прятались/сидели тихо/убегали - не до фото было. А там уже события развиваться могли как угодно: и в сторону несчастного случая, и в сторону криминала.

Kreata

• Мастер
    • Награды
Одной из странностей мне кажется, что девушки не писали никаких сообщений, не делали никаких посланий ни текстовых ни видео о том, что случилось с ними.
Мне кажется, такими посланиями развлекаются люди очень сильные духом и/или подготовленные к чп (подводники, полярники, выживальщики и прочие). По крайней мере я года 2 уже мониторю канал поискового отряда, у которых сотни закрытых лесных поисков, как живыми, так и мертвыми, и ни разу я не встречала упоминания о записках.

Ну тут даже не послания нашедшим после смерти, а вообще типа смс пытаться послать. В службу спасения пытались дозвониться периодически, но звонок мог пройти только в момент набора, если бы связь поймалась, а та же смс могла пройти в какой-то другой момент, когда они не пытались целенаправленно именно в тот момент попросить о помощи. Если включали для только позвонить, все равно телефон был включен чуть дольше, чем делали набор звонка.
Они могли об этом не знать. По моему опыту такие фишки хорошо знаем мы, дети снг 90-х, которые помнят эти квесты с неловящими телефонами, типа все набрать заранее, а потом залезть наверх, что смс пробилось. Молодые европейцы нешуганные в этих вопросах