Про похитителей
Похититель не рассчитывал на такой сильный резонанс, думал пару дней поимитировать звонки в 911, местная полиция поищет, а потом - Ну что ж делать... Джунгли - не место для белых гринго! Но все получилось по-другому. Родители решили не сдаваться, Голландия выслала людей с собаками и пусть в первый их приезд ничего не получилось найти.... Или собак их прислали, когда нашли рюкзак? Я уже забыла. В любом случае, рюкзак подбросили как доказательство, что девчонок нет в живых. Поэтому и та серия с темными фото. Преступник нафоткал кучу "загадочных"фото, чтобы запутать следствие, а фотография с волосами девушки должна была показать, что ее нет в живых, а возможно, она еще была жива, если там на фото не закрыта часть, с проломленной головой, конечно.
Потом он подбросил рюкзак индейцам, так, чтобы увести поиски в другую строну. Индейцы, возможно, и не сразу отдали рюкзак полиции, хотя, я думаю, что сразу, ибо там все уже, наверное, знали, что ищут этих 2 девчонок. Но перед этим, конечно, всейВидимо, ней перетрогали вещи, решая, как поступить, отсюда и много отпечатков.
Шорты преступник так же подбросил на камень, направляя следствие в другую сторону, либо в ту, которую ему было нужно.
Время проходит, а он видит, что родители не унимаются и поиски будут до тех пор, когда хоть что-то не будет ясно. Видимо, тогда он и решает убить девушек, чтобы подбросить части тела и этим закрыть вопрос.
Сейчас я вообще наверное, напишу ерунду, я запуталась, чья бедренная кость с ребром, а чья нога... Но может быть, погибла одна девушка, а вторая только осталась без ноги?
Не считая последний абзац, ведь так все сходится, правда?