Девушки прибыли из страны легального потребления в страну естественного произрастания и производства. Неизвестно как был решен вопрос с «попробовать местную траву» на пляжном курорте, но, оказавшись в «городских условиях», причем во временном безделье, вполне могли проявить интерес в этой связи.
Браво, новая мысль! И ведь на самом деле в этом может быть причина всех последующих событий.
Конечно, все, кто высказывается, должны прочитать все предыдущие версии. Это было бы наиболее честным. Это я к тому, что не собираюсь постоянно давать ссылку на свою версию. Тем более, я думаю, в процессе обсуждения все так или иначе друг от друга обогащаются (так хотелось бы).
Почему отсутствуют следы пребывания девушек, если действительно кто-то травмировался? Подвижность была ограничена, они подолгу были на одном месте, а где? Где оранжевые пакетики, которым срок хранения - годы и годы, где остальные вещи, одежда? Наверняка, много было синтетического, такого, что сразу не переработается органическими организмами. Продолжаю думать, что место действия было не там, где подбросили вещи и останки.
И на время странного периодического включения телефонов, ИМХО, девушки находились во власти какого-то "дебильного" охранника. в чьи функции входило схватить-связать-охранять. Во время кормления, когда руки развязывали, девушки пытались позвонить. А охранник просто не понимал, что они там за кнопки нажимают.