Здравствуйте. Я новичок, очень затронула эта тема, т.к. сама волонтер, помогаю искать пропавших людей. Решила поделиться своей версией событий.
Думаю, что действительно девушки ходили на маршрут 31 марта, после обеда, но потом решили вернуться и отправиться на следующий день утром.
1 апреля ушли в поход. Думаю до первой переправы на карибском спуске все было хорошо. Это подтверждается фото. Долго размышляла над шортами, лежащими на камне. Скорее всего у Крис начались критические дни, поэтому она сняла шорты, постирала, положила сушиться на камень. То что они застегнуты, для меня естественно, т.к. я когда стираю джинсы, брюки, шорты, всегда застегиваю молнию и пуговицы, чтобы продлить срок службы. И после высыхания их намного удобнее застегивать. поэтому после этого они перестают фотаться. как то не комильфо фотографироваться в трусах. Решили прогуляться дальше, чтобы шорты подсохли, а на обратном пути забрать. На второй переправе скорее всего Крис упала. Лисанн оказывала ей помощь, вытаскивала ее. потом позвонила 911. Скорее всего они решили, что травма не серьезная, и решили переночевать в джунглях. Т.к. находились около переправы, скорее всего надеялись что кто-нибудь будет идти и заметит их. Поэтому и не паниковали особо. 3 апреля Крис становится хуже. Поэтому включали телефон в попытке поймать сеть,в 5 утра 4 апреля. 5 апреля утром, Крис умирает, т.к. потом тел включали без пина.
После смерти подруги Лисанн решает выбираться из джунглей, но из-за слабости скорее всего ходила кругами. В итоге вернулась к Крис. Ночью с 7 на 8 она замечает вертолет, поэтому вылаживает sos, а чтобы увидели вспоминает про фотоаппарат, 90 фото было сделано в надежде на то, что заметят повторяющиеся вспышки. У меня тоже фотик канон, на батарейках. Когда они садятся, режим вспышки не работает, повезёт, если пару раз получится сфотать. Скорее всего так и произошло. Поэтому так много чёрных фоток. Думаю, что когда Лисанн фотала,она оступилась и получила травму.
А 11 апреля Лисанн понимает, что ей осталось уже немного, поэтому пытается в панике "оживить" телефон Крис, поэтому так много попыток. все вещи Лисанн собирает в рюкзак.
В сезон дождей тела девушек и рюкзак смыло. Т.к. рюкзак легче, поэтому он и уплыл дальше..
Как то так..