Автор Тема: Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс (фотоочерк)  (Прочитано 3268955 раз)

Lunkvoul

• Опытный
  • **
    • Награды
Какую информацию, считаете достоверной и достойной того чтобы быть вставленной в очерк (кроме землетресения и сим-пина)?
Я только что писал гигантский пост с ссылками, причем только лишь по завязке всей истории, но нажал автоматом cmd+r и у меня все стерлось. Не знаю, завтра может попробую еще раз, сегодня не возьмусь опять. Писал реально долго. Сим пин, толчки, температура, фотографии, компания. Можно добавить про Плиньо Монтенегро, но вы пока о нем не знаете. Брат Крис.
Фотографии можно взять отсюда (там три части - в каждой разные), отсюда (тут много интересных) и отсюда.

Вы, главное, пожалуйста, дополняйте историю по максимуму, потому что я лично очень часто возвращаюсь на первую страницу. Так удобнее копать дальше. Если некоторые фото не совсем приятные или похожи (как селфи) - скрывайте, пожалуйста, под кат.

alust

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
толчки
спасибо, возможно добавлю на выходных.

температура
В очерке вкратце рассказано о температуре. Можно конечно наскриншотить таблицы из всем известного видеоролика. А зачем? Это все видели

Можно добавить про Плиньо Монтенегро, но вы пока о нем не знаете
http://www.truecrime.guru/index.php/topic,605.1330.html. Почему не знаю?

Брат Крис.
Брат самоликвидировался.
Фотографии можно взять отсюда (там три части - в каждой разные), отсюда (тут много интересных) и отсюда.
Все эти ссылки, давались минимум по пять раз. В том числе и  Britt Vasarhelyi.
Вы, главное, пожалуйста, дополняйте историю по максимуму, потому что я лично очень часто возвращаюсь на первую страницу.
Сомневаюсь, что мне по силам выполнить, ваше пожелание. Для и дополнений и существуют обсуждения после темы.

Lunkvoul

• Опытный
  • **
    • Награды
Все эти ссылки, давались минимум по пять раз
вы посчитали изобржаения там малозначимыми? Если так, я, конечно, остаюсь в недоумении.

Вы, видимо, не совсем понимаете. Я как раз про то, что б не лазить по страницам обсуждений, а, грубо говоря, вернуться на 1-ую страницу и иметь доступ ко всему значимому. Я не представляю себе мира в котором такой формат был бы неудобен.

http://www.truecrime.guru/index.php/topic,605.1330.html. Почему не знаю?
да, но вы не знаете, что он был на мирадоре 5-го апреля, а потом участвовал в спасательной операции, фотографии которой вы не видели, а потом устанавливал знак со всем известным гидом Фелициано Гонсалесом. Или для этого надо посетить 148 страницу? 176? 5?

Думаете, что так оно быстрей пойдет?

Хорошо. Ваши правила. Более не лезу.

upd. Если вам лень - скажите: "мне лень". Все же люди. Я тогда сольюсь на другой ресурс.

idemidov1

• Опытный
  • **
    • Награды
А почему именно страх переночевать в среднерусском лесу без света? Страх кого или чего?

Одно дело запланированная ночевка — с палаткой, спальником, костром и товарищами.
А другое дело незапланированное — практически голым на природе. И неизвестно где.
По-моему это должно внушать ужас.
У Азимова есть хороший рассказ "Приход ночи".
http://lib.ru/FOUNDATION/noch.txt

Игорь_Восюнков

• Опытный
  • **
    • Награды
alust, Lunkvoul, я, как читатель, следящий за темой и пишущий в неё, поддерживаю некоторую систематизацию обсуждения. А вот как это лучше реализовать - не могу сказать. Может просто создать редактируемый пост (пусть на н-ной странице), может редактировать начало темы, может вообще создать отдельную тему для Lunkvoul и кинуть на неё ссылку в конце начала темы, а вот обсуждение вести уже здесь. Разумеется, это всё, прежде всего, на усмотрение администрации и авторов. От меня только пожелание.
Прошлое надо изучать не потому, что оно прошло, а потому, что пройдя, оно не сумело убрать своих последствий.

саня огр

• Старожил
    • Награды
убийца не забирал телефоны либо они были доступны девушкам, когда он отлучался. после их смерти преступник инсценировал звонки в службу спасения, пин при этом не вводился, т.к. он его не знал. возможно, преступник имел доступ к телефонам параллельно с девушками (когда их охранял - просматривал).
Какая логика в инсценировке звонков? Зачем это предполагаемому преступнику? Отобрал телефоны и вещи - уничтожил, выбросил в ручей. ВСЕ. И девушек не найдут. Какой смысл имитировать звонки о помощи, если это чревато тем, что считают твое местонахождение?
На данный момент нет никаких доказательств и свидетельств неких третьих лиц, убийц. Я не понимаю, зачем пытаться притянуть за уши какие-то моменты, чтобы они удачнее вписывались в теорию. Нужно отталкиваться от достоверной информации.

А нет так же никакой логики и в поведении девушек, если предположить, что они заблудились)И на данный момент так же нет ни единого факта и доказательства, что Лиссан и Крис погибли естественной смертью.Все попытки реконструировать поведение девушек, всего лишь фантазии впечатлительных читателей.Так что две версии , - естественная и криминальная, -находятся на равных позициях.Ну лично мне, ближе криминальная, в силу своей простоты и обыденности.

yobabubba

• Гость
Вы, видимо, не совсем понимаете. Я как раз про то, что б не лазить по страницам обсуждений, а, грубо говоря, вернуться на 1-ую страницу и иметь доступ ко всему значимому. Я не представляю себе мира в котором такой формат был бы неудобен.
Вы тоже видимо не вполне понимаете формат. Здесь размещен авторский очерк о конкретном деле. Это вообще раздел авторских очерков. Вы же хотите создать что-то на манер статьи в википедии. Это просто разные форматы.  Набор справочных материалов и рассказ о деле в виде очерка в стиле тру-крайм.
А вот как это лучше реализовать - не могу сказать.
Я могу сказать. Лучший вариант - создать топик-приложение (очевидно с закрытым обсуждением), где кто-то (кто???) соберет все справочные материалы по этому делу. А alust даст на него ссылку в конце своего очерка. В таком варианте это можно реализовать. Или не закрывать в нем обсуждение, а просто дать доступ к редактированию только нескольким отобранным редакторам, которые не будут в нем флудить, а только добавлять/структурировать информацию. Все это конечно - с разрешения автора очерка. Если он посчитает, что такой топик не нужен - значит так тому и быть.

Gerda Kiev

• Профи
    • Награды
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2016, 10:16:42 от yobabubba »

Arsenina_Marina

• Старожил
  • Ад пуст. Все бесы здесь.
  • Криминальный репортер
    • Награды
Девки, конечно, не самые умные были... Но я отметаю вариант с наркотой. Это какими конченными идиотками надо быть, чтобы в чужой и не самой благополучной стране принять и пойти в джунгли??? Совсем уж за гранью...Тем более девочки из Голландии))) У них там своего более качественного добра полно. В связи с этим никакой критики не выдерживает утверждение, что родителям они не звонили из-за того, что были под чем-то. Товарищи, девочки из Голландии!!! Туда едут, чтобы "дунуть"! И это не считается зазорным.
Оптимизм - это недостаток информации.

Osa

• Мастер
    • Награды
Брат самоликвидировался.
Ясно дело- парень только стал возвращаться к нормальной жизни, а его всякие праздно любопытствующие дергают по поводу сестры так, что даже настройки приватности обходят. Самоликвидируешься тут. В лучшем случае с фейковой странички с левым именем сидеть будешь.
Да, и наркота - я тоже думаю, исключена.