Автор Тема: Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс (фотоочерк)  (Прочитано 3274273 раз)

Denis Davydov

• Новички
  • *
    • Награды
А так никто и не думает.  Трупоеды есть везде. Только они об скелет, а не заглатывают ребра целиком. Человеческое ребро поперек горла встанет.

цитата одного из пользователей под именем -17-, цитата: "Я лишь могу повторить, что несчастный случай предполагал бы наличие останков в "более полном виде" и в одном месте вместе с вещами. Растащить тела там некому и водой смыть и дефрагментировать не могло. Окончательно, причина гибели не установлена и официальная версия не более чем одна из версий, причём, ничем не обоснованная".

Крис Ли

• Новички
  • *
    • Награды
Допустим индейцы баловались, просто так
Индейцы "просто так" не делают - ни чего . У них есть закон , годами , да нет , веками утверждённый .

Denis Davydov

• Новички
  • *
    • Награды
Человеческое ребро поперек горла встанет.
Из википедии:"Бушмейстер достигает в длину 2,5—3 м, очень редко до 4 м.[3][4] Масса тела от 3 до 5 кг. Тело стройное, в разрезе образует треугольник. Кожа покрыта ребристой чешуей. Конец хвоста бушмейстера твёрдый и полый, хотя на хвосте нет погремушки, удары хвостом о растения вызывают гул, напоминающий звук погремушки гремучих змей. Голова относительно большая, клиновидная, сужающаяся к морде. Чешуя на голове более тонкая, чем на теле. Окраска бушмейстера желтовато-коричневая, характерен рисунок на теле сурукуку в виде крупных тёмно-бурых ромбов. Глаза крупные, зрачки расположены вертикально.

Ядовитые зубы змеи могут быть в длину 2,5 см. У некоторых особей зубы могут вырасти до 4 см.[5]

Челюсти подвижно соединены между собой, поэтому змея может широко раскрыть пасть и проглотить добычу целиком. Затем мышцы глотки проталкивают пищу по пищеводу, а желудочные соки переваривают её."

Крис Ли

• Новички
  • *
    • Награды
Разгадка близка

-17-
Девоньки попали сами , куда не хотели . А дальше - твой вариант

-17-

• Опытный
  • **
    • Награды
Затем мышцы глотки проталкивают пищу по пищеводу, а желудочные соки переваривают её."
Что, так прямо двоих и проглотил сразу или по одной?))) К сожалению, удавы там(в Чирики) не водятся, увы.

А теперь вопрос на засыпку для тех, кто таки окончил семь школьных классов. Фосфор органическое соединение или нет? ;)

в "более полном виде" и в одном месте вместе с вещами.
Именно так, я приводил ссылки с фотами , что бывает с человеческих телом через 6 месяцев после смерти....естественной.

Разгадка близка
Окончательно, что произошло на самом деле мы не узнаем. Важно определить :криминал это или нет, остальное -частности уже не важно. Так вот, на 99% это криминал. 

Индейцы там не баловались, баловались "ребята", они засунули айфоны в пакет именно потому, что хотели довести эту "улику" в целости и сохранности до потребителя. Ведь, рюкзаку предстояло пролежать под открытым небом какое-то время. Это так, штришок.

Там ещё фигурировала некая особа женского пола, которую видели в день ухода КЛ на Пианиста вместе с ними. Классическая схема- в случае похищения, подбирают девицу, якобы уже работающую "по месту" и она разводит будущих жертв , заманивая их в ловушку. Я не нагоняю страху, просто так оно и есть, что никто не читал разве? 8)   

Ребята неправильно подобрали место якобы гибели туристок, но просто там нет иных мест , где можно было бы чуток убиться.
 И вот , две европейки сидят возле индейской переправы как минимум 8 дней, в 500м от индейской деревни, при отличной погоде, с наличием воды под носом, в отсутствии действительно опасных животных как таковых и дожидаются смерти.Бред. :-\

Крис Ли

• Новички
  • *
    • Награды
Почитай сам , какой то бред несёшь . Не ожидал от тебя . Панамцы наняли тебя ?
Два нарушения правил форума в одной фразе. Предупреждение.

Что бы не было всяких ино размышлений , девчонки действительно получили травмы . Далеко до смерти , было .
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2016, 07:15:30 от yobabubba »

Denis Davydov

• Новички
  • *
    • Награды
Что, так прямо двоих и проглотил сразу или по одной?))) К сожалению, удавы там(в Чирики) не водятся, увы.

А теперь вопрос на засыпку для тех, кто таки окончил семь школьных классов. Фосфор органическое соединение или нет?

Нет, не нужно преувеличивать и думать, что змея проглотила сразу обеих девушек. Я про это не говорил. Но змея могла проглотить часть тела, и таким образом ребро оказалось у неё в желудке. До этого, я также приводил фотографии с ранчо по изучению человеческих останков и там было показано, как выглядит человеческое тело после нескольких недель при воздействии окружающей среды и падальщиков. Падальщики в Панаме есть, от воздействия окружающей среды тела не были защищены, так что тела скорей всего были растащены в разные стороны, а ЧАСТЬ тела была проглочена змеёй. Именно часть, не надо утрировать, случаи поглощения змеёй всего человека очень редки.

А теперь ответ на засыпку)))). Не надо раньше времени корчить рожицы в виде смайликов, этим вы можете поставить себя в глупое положение. И давайте же всё-таки относиться друг к другу с уважением и прежде что-то издевательски спрашивать, всё-таки попытаться узнать, а почему человек думает, что эксперт должен был легко определить какого происхождения был фосфор органического или минерального. Ибо первое своё образование я получил на химическом факультете, по специальности я правда не просто химик, а инженер-эколог, но экология стоит на стыке двух дисциплин химии и биологии. Там, где я учился, был уклон в сторону химии и я прошёл весь курс химических дисциплин включая, в частности, и органическую и не органическую химию. Поэтому по части фосфора могу прочитать вам целую лекцию. Итак: фосфор, как элемент таблицы Менделеева не может называться органическим или неорганическим, равно как и в чистом виде в природе не встречается. И если в очерке написано, что были найдены следы фосфора, то имеется в виду, что были найдены химические соединения содержащие фосфор. Фосфор в природе может встречаться как в органическом так и неорганическом виде. Например, если фосфорная кислота это скорее всего неорганическое вещество, соли фосфорной кислоты тоже неорганика. Но фосфор также входит в группу важнейших химических элементов из которых состоят все живые организмы. Такими элементами являются углерод, водород, кислород, азот, сера и фосфор. Именно с помощью фосфора клетки накапливают энергию. Фосфор входит в состав нашего организма в виде остатков фосфорной кислоты, разрывая связь фосфор-кислород, наш организм получает энергию. Ну так вот, мой опыт мне подсказывает, что определить источник фосфора сегодня не составляет труда, ибо если фосфор входил в состав удобрений, то вещества, которые отложились на этом самом ребре будут содержать в себе различные не свойственные органике примеси которые можно определить с помощью спектрометрии. Да и само отношение фосфора к другим элементам будет другим (не буду вдаваться в подробности, если нужно могу пояснить). Правда, сейчас я думаю, что чтобы эти фосфорные соединения отложились на ребре,  совершенно необязательно чтобы ребро побывало у кого-то в желудке, думаю, что достаточно воздействия слюны. А фраза о том, что ребро побывало в ЖКТ произнесена для обывателей, точно также как и злополучный фосфор упомянут именно как "фосфор", хотя человеку знакомому с химией будет понятно, что имеются в виду химические соединения содержащие фосфор.

Итак резюме: - фосфор входит в состав и органических и неорганических веществ; - установить источник химических веществ для современной науки не проблема; - ребро, если побывало в ЖКТ, то было проглочено какой-то змеёй; - я не утверждаю, что девушки были проглочены целиком, иначе фосфорные соединения были бы обнаружены и на ботинке и на других останках.

-17-

• Опытный
  • **
    • Награды
Почитай сам , какой то бред несёшь . Не ожидал от тебя . Панамцы наняли тебя ?
Два нарушения правил форума в одной фразе. Предупреждение.
Я не против на ты, но всё же прежде чем катить баллон в будущем , обосновывай свои слова насчёт бреда. Я тебе в личку скидывал, что случается  в Латинской Америке иногда и местами. 
Что бы не было всяких ино размышлений , девчонки действительно получили травмы . Далеко до смерти , было .
Противоречие. Если бы они не получили травмы, то и не погибли бы, добежали бы хоть куда, не правда ли?
 Интересно, почему все купились на эти травмы? Нет ни одного факта доказывающего это, ни одного!! Про ботинок Лисанн я писал , здесь "ребята" тоже накосячили.

Но змея могла проглотить часть тела, и таким образом ребро оказалось у неё в желудке.
Вот смотрите, Вы пишите сие, а ведь можно просто погуглить и в течение 2-5 мин узнать , что змеи не падальщики, а те редкие экземпляры , что питаются падалью в ЛА не обитают. А потом обижаетесь. Часть тела человека с ребром это грудина, которую не в состоянии проглотить целиком и крокодил.:)   
До этого, я также приводил фотографии с ранчо по изучению человеческих останков и там было показано, как выглядит человеческое тело после нескольких недель при воздействии окружающей среды и падальщиков.
Вы привели ссылку с оригинального сайта, которую я опроверг , приведя оригинальный сайт. Человеческое тело скелетируется в течение месяцев , но никак не недель.
так что тела скорей всего были растащены в разные стороны, а
Я всё пытаюсь получить ответ на этот вопрос-Кто растащил? Название животного?
Ибо первое своё образование я получил на химическом факультете,(сократил текст). Да и само отношение фосфора к другим элементам будет другим (не буду вдаваться в подробности, если нужно могу пояснить)
Всё это хорошо, но дело в том, что повышенное содержание фосфора в виде соединений наблюдается в желудках жвачных животных, то бишь вегетарианцев,этого тот "эксперт" не знал.
Правда, сейчас я думаю, что чтобы эти фосфорные соединения отложились на ребре,  совершенно необязательно чтобы ребро побывало у кого-то в желудке, думаю, что достаточно воздействия слюны.
Этакий бушмейстер, посасывающий человеческую кость, как Черчилль сигарету?  :) Вы представляете сколько нужно времени, чтобы обелить кость таковым способом?
ребро, если побывало в ЖКТ, то было проглочено какой-то змеёй;
Не глотают змеи Панамы рёбра людей, ростом, харизмой и размером лица не вышли. Не могу я обсуждать устройство земли на трёх китах. bk

idemidov

• Опытный
  • **
    • Награды
Индейцы "просто так" не делают - ни чего . У них есть закон , годами , да нет , веками утверждённый .

Никаких "законов" , тем более миллионолетних, у первобытных народов нет. 
Закон это порождение государства.

Искандер Бей

• Новички
  • *
    • Награды
Относительно отсутствия фотоснимков в кртитические моменты. лично переживал шторм в посудине на Адриатике. желания фотографировать происходящее с морем, когда часть плачет и молится (это были итальяшки), а другая часть пытается изображать невозмутимость, как-то не возникало. удивляет, откуда брались силы шутить себе под нос...