Другими словами, беречь рюкзак у убийцы смысла нет
вряд ли рюкзак так просто оказался в сарае, который ночью еще не так просто найти
Видимо он нервничал, что на него как-то могут выйти. Или ему так просто казалось. Вот и проделал этот отвлекающий маневр...
2. Для чего его запаковали в мусорные пакеты ? У меня только один вариант - для лучшей сохранности...
Как только забываешь все обстоятельства, захотя в эту тему спустя кучу времени, первая мысль, что убили родители. Подбросили фантики в одно место, рюкзак в пакетах в другое, чтобы отвести от себя подозрения. Какая то слишком загадочная история.
Затем, чтобы просто донести до места) Или Вы спокойно можете ходить на населенному пункту(причем маленькому населенному пункту, все что упоминается это по сути деревни) с рюкзачком 9 летней девочки???))) не у всех такая выдержкаЧеловек, несущий черный мусорный пакет в контейнер или пихающий его в машину, все-таки меньше внимания привлекает
Вопрос в том - почему этот рюкзак им не уничтожен, а сохранен. Сжечь, закопать, утопить - да без проблем. Отъехал на машине куда подальше - и все ! И нет этой улики, связывающей его с девочкой...
Я с вами солидарна. Я тоже думаю, что в ее смерти виновны родители или брат, и скорее всего, случайно.
это нужно быть совсем бездушными людьми, если они виноваты в ее смерти