Автор Тема: Исчезновение Аши Дегри. Когда дети уходят в ночь..  (Прочитано 996289 раз)

Stanislav0991

• Мастер
    • Награды
И спрятать его мог только один человек ,- это его хозяин ,то есть сама Аша.Больше некому.

Не поняла. А... почему?
Ну потому что постороннему человеку чужой рюкзак не нужен ,преступник естественно уничтожил бы все улики ,а вот заботливо завернуть и спрятать свою вещь мог только ее хозяин.Видимо Аша,по каким -то только ей известным причинам решила припрятать  до лучших времён свой рюкзак ,возможно потом планируя вернуться и забрать его.Трудно залезть в голову к 9 -ти летнему ребенку и понять ее мысли и поступки.Но вероятнее всего села она в машину по своей воле ,и поехала с человеком которому доверяла.Не удивлюсь ,если Аша жива ,и не намерена вспоминать свою прежнюю жизнь,а уж тем более давать о себе знать.
Жизнь дается только раз,а удается еще реже.

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
,преступник естественно уничтожил бы все улики

Зачем же? А подбросить в место, где девочки отродясь не наблюдалось, чтобы запутать следы?

udvictoriayr_8322

• Новички
  • *
    • Награды
И спрятать преступник естественно уничтожил бы все улики ,а вот заботливо завернуть и спрятать свою вещь мог только ее хозяин.
У нас в городе было страшное происшествие с девочкой. Ее убийца просто вынесла рюкзак и повесила на забор в паре кварталов от дома(в котором убила девочку) даже и не думала ничего уничтожать. Так запутать хотела, видимо, но у тетки псих расстройство.
« Последнее редактирование: 19 Июня 2024, 12:41:09 от yobabubba »

Stanislav0991

• Мастер
    • Награды
,преступник естественно уничтожил бы все улики

Зачем же? А подбросить в место, где девочки отродясь не наблюдалось, чтобы запутать следы?
Так рюкзак же НЕ ПОДБРОСИЛИ,А СПРЯТАЛИ.Разницу вы понимаете?

chill77

• Мастер
    • Награды
Ну потому что постороннему человеку чужой рюкзак не нужен ,преступник естественно уничтожил бы все улики ,а вот заботливо завернуть и спрятать свою вещь мог только ее хозяин.Видимо Аша,по каким -то только ей известным причинам решила припрятать  до лучших времён свой рюкзак ,возможно потом планируя вернуться и забрать его.Трудно залезть в голову к 9 -ти летнему ребенку и понять ее мысли и поступки.Но вероятнее всего села она в машину по своей воле ,и поехала с человеком которому доверяла.Не удивлюсь ,если Аша жива ,и не намерена вспоминать свою прежнюю жизнь,а уж тем более давать о себе знать.
Где бы девочка взяла лопату, чтобы закопать свой рюкзак? Его ведь нашли под подъездной дорожкой. Если Аша исчезла по доброй воле рюкзак проще всего прихватить с собой. Его абсолютно незачем прятать. Да и ценности, прямо скажем, не представлял ни он сам, ни содержимое. Если рюкзак как улика, скрыть его пара пустяков. Вы же сами пишете про автомобиль. Забросил в багажник, да и в салоне достаточно положить куда-то вниз. А в незнакомом месте кто обратит внимание на девочку с рюкзаком? Думаете там мгновенно распространяется информация?
И самое главное - зачем и кому это было надо? Разве что какой-нибудь родственнице, потому что другого я не представляю. Но таких сведений нет. Родители никого не подозревают. Иначе поделились бы информацией. Жить без документов нельзя. Антонина Мартынова и Алиса? Я не верю во второе такое везение.

milky_vampire

• Старожил
  • обернись
    • Награды
Бред, девочке незачем закапывать свой рюкзак со всеми своими вещами. Ещё ей нужно было найти пакеты и лопату...
Плохая новость - время летит. Хорошая новость - ты пилот.

Web700

• Новички
  • *
    • Награды
А может Аша решила сбежать на один-два дня ради шутки,  а обратно побоялась возвращаться думая то что её накажут за побег?

Ну а то что вещи в разных местах , я бы на этом не стал  бы сильно акцентироваться,  ведь вещи могли туда принести люди которые не имеют никакого отношения к делу.

Например кто то нашел в кустах рюкзак, и закопал от греха подальше.

chill77

• Мастер
    • Награды
А может Аша решила сбежать на один-два дня ради шутки,  а обратно побоялась возвращаться думая то что её накажут за побег?

Ну а то что вещи в разных местах , я бы на этом не стал  бы сильно акцентироваться,  ведь вещи могли туда принести люди которые не имеют никакого отношения к делу.

В таком случае она бы лучше подготовилась. Еду какую-нибудь взяла бы. Деньги карманные. Кстати в деле не упоминается, имела ли девочка в своём распоряжении какую-либо сумму. Возможно я пропустил этот момент. Уходя надо где-то отсиживаться. Сбежать вот так, почти без всего, спонтанно в ночь, грозу можно только на эмоциях.
Допустим нашёл посторонний человек рюкзак. Неизвестно чей. И сразу побежал закапывать? Как-то не верится. Логичней отнести в стол находок, если там такие имеются. Или в полицию. Если не честный присвоил бы, а не закопал. Нет, не могу согласится.

milky_vampire

• Старожил
  • обернись
    • Награды

В таком случае она бы лучше подготовилась. Еду какую-нибудь взяла бы. Деньги карманные. Кстати в деле не упоминается, имела ли девочка в своём распоряжении какую-либо сумму. Возможно я пропустил этот момент. Уходя надо где-то отсиживаться. Сбежать вот так, почти без всего, спонтанно в ночь, грозу можно только на эмоциях.
Допустим нашёл посторонний человек рюкзак. Неизвестно чей. И сразу побежал закапывать? Как-то не верится. Логичней отнести в стол находок, если там такие имеются. Или в полицию. Если не честный присвоил бы, а не закопал. Нет, не могу согласится.

У Аши были деньги, но не упоминается, сколько именно. Говорится, что накануне в школе она показывала доллары одноклассникам.
Плохая новость - время летит. Хорошая новость - ты пилот.

Stanislav0991

• Мастер
    • Награды
Где бы девочка взяла лопату, чтобы закопать свой рюкзак? Его ведь нашли под подъездной дорожкой.
Я не думаю что рюкзак был закопан на большую глубину.Скорее всего Аша (или человек которого она попросила ) воспользовалась естественным углублением в почве ,и просто засыпала или замаскировала чем -то сверху.Или под корягу засунула.Там ведь просто грейдером расчищали дорогу.Не копали котлован глубокий ,а счищали мусор и ровняли землю .
Если Аша исчезла по доброй воле рюкзак проще всего прихватить с собой. Его абсолютно незачем прятать. Да и ценности, прямо скажем, не представлял ни он сам, ни содержимое.
Вы свое видение ситуации пытаетесь приписать совершенно посторонней девочке ,ребенку ,с абсолютно другим менталитетом ,мыслями ,образом жизни ,и т.д.Откуда мы можем знать что руководило поступками Аши,какая там сложилась ситуация ,и что было у девочки в голове в тот момент?