Автор Тема: Исчезновение Аши Дегри. Когда дети уходят в ночь..  (Прочитано 974936 раз)

Инфузория

• Мастер
    • Награды
Желание отомстить девочкам за что то плюс заодно дешёвая слава важного свидетеля по делу об убийстве;
а как же лжесвидетельство? тоже наказуемо ведь...
Убийца на самом деле он. Думал что славненько всё провернул и всё шито крыто. Но вдруг ему стало мерещиться что полиция стала копать в его сторону. Например из за волны обысков. Решил на всякий случай свалить вину на других.
и ещё больше привлечь к себе внимание? думаю реальный преступник наоборот - "затихарился" бы...
Я согласна, что "кто-то что-то по пьяни сказал, кто-то что-то по пьяни услышал" такой себе аргумент. Но полиция обязана принять к сведению, так что ждём. Я вот только сегодня прочитала, что, оказывается, бабушка Аши жила напротив дома родителей, а тётя - чуть дальше, но тоже недалеко. Это обсуждали в теме? А то я пропустила видно. Если это так, то есть поле для размышлений. Типа - собрала вещи и пошла к бабушке, но при переходе дороги случился наезд, и т.д.

Realist

• Мастер
    • Награды
Он 20 лет пытался понять, что же такое услышал

Я не знаю почему кажется что люди все такие сознательные должны быть и чуть что сразу в полицию бежать. Или что они хитрые прехитрые как неизвестно что. Наоборот, в реальности чаще всего мотив один в таких ситуациях и он прост до безобразия - всем на все и на всех плевать. Ну просто не пошел он и все. Пофигу. Забил. Не предал значения. Не хотел связываться. Лишний гемор. Лень. Забухал. Потом забыл. И прочее подобное. Это все как раз нужно по умолчанию понимать и принимать: как ответы в faq. :) Это как бы да - не очень нормально. Но оно есть. Буквально везде. Обернись - оно за тобой.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Я не знаю почему кажется что люди все такие сознательные должны быть и чуть что сразу в полицию бежать. Или что они хитрые прехитрые как неизвестно что. Наоборот, в реальности чаще всего мотив один в таких ситуациях и он прост до безобразия - всем на все и на всех плевать. Ну просто не пошел он и все. Пофигу. Забил. Не предал значения. Не хотел связываться. Лишний гемор. Лень. Забухал. Потом забыл. И прочее подобное

Да я сама знаю очень несознательных людей. Но вот чтобы они через 20 (!) лет пошли в полицию - даже в дурном сне не могу представить :)

Я вот только сегодня прочитала, что, оказывается, бабушка Аши жила напротив дома родителей, а тётя - чуть дальше, но тоже недалеко. Это обсуждали в теме? А то я пропустила видно. Если это так, то есть поле для размышлений. Типа - собрала вещи и пошла к бабушке, но при переходе дороги случился наезд, и т.д.

А как же куча свидетелей, которые видели какую-то женщину, идущую по трассе?

Realist

• Мастер
    • Награды
Но вот чтобы они через 20 (!) лет пошли в полицию - даже в дурном сне не могу представить

Ну просто видимо он не бандит к-й в розыске, но и мотив у него отнюдь не благородный скорее всего, ах совесть проснулась, завтракать не буду прямо в тапках в участок побегу, а другое все: может копы его сами нашли и надавили чтоб чето рассказал, может реально славы захотелось когда движ пошел, а может жена капала на мозги пойди и расскажи, пойди и расскажи, блин да ты задрала, ладно пойду, а может реально бесили его эти бабы и тут он вспомнил что чето слышал, ок, щас подляну им прокину, хотя он толи слышал толи нет, вообще не поймешь.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
а может реально бесили его эти бабы и тут он вспомнил что чето слышал, ок, щас подляну им прокину, хотя он толи слышал толи нет, вообще не поймешь.

Вот похоже на то. :) Кто-то из девушек ему не дал, а недавно услышал, что их ДНК в рюкзаке, и побежал в полицию :)

МВР

• Опытный
  • **
    • Награды
Возможно, на тот момент это для него показалось как что-то из серии «я убила Джона Кеннеди». А когда узнал про обыски, в голове у него это по другому стало выглядеть. И сразу побежал в полицию.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Возможно, на тот момент это для него показалось как что-то из серии «я убила Джона Кеннеди». А когда узнал про обыски, в голове у него это по другому стало выглядеть. И сразу побежал в полицию.

Мысль интересная. Может, тогда показалось полной ерундой. Но вот скажите - вы помните, что говорили в компаниях 20 лет тому назад? А если дело было в баре, где все пьяные (включая свидетеля)? Точно все помните, даже то, что показалось чушью?

МВР

• Опытный
  • **
    • Награды

Мысль интересная. Может, тогда показалось полной ерундой. Но вот скажите - вы помните, что говорили в компаниях 20 лет тому назад? А если дело было в баре, где все пьяные (включая свидетеля)? Точно все помните, даже то, что показалось чушью?

Есть некоторые яркие воспоминания в тч связанные с тусовками в молодости, которые помню до сих пор в 45 лет. Если бы кто-то при мне заявил, что он убил человека. Вероятно запомнилось бы.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Есть некоторые яркие воспоминания в тч связанные с тусовками в молодости, которые помню до сих пор в 45 лет. Если бы кто-то при мне заявил, что он убил человека. Вероятно запомнилось бы.

Да, если бы тогда отнеслись к этому серьезно. Но если тогда показалось пьяным бредом? Обычно такого бреда на каждой тусовке навалом :)

МВР

• Опытный
  • **
    • Награды

Да, если бы тогда отнеслись к этому серьезно. Но если тогда показалось пьяным бредом? Обычно такого бреда на каждой тусовке навалом :)

Как уже писал выше, вряд ли это свидетельство будет что-то значит в суде, адвокаты такого свидетеля просто разнесут. Но это еще один камень в огород Дедмонов. Правоохранительные органы теперь с них не слезут. Не будет спокойной жизни, кто-нибудь расколется, если действительно замешаны.