Откуда такая информация?
Брат по возрасту допрошен быть не может,
а сокрытие без участия родителей невозможно однозначно.
Обвинений предъявлено не было, кажется. Нет?
Как всегда, есть какая-то официальная версия и версия обывательская.
Цитирую из вики
25 октября 2013 года были обнародованы документы, показывающие, что в 1999 году большое жюри сочло доказательства по делу достаточными для обвинения родителей в нанесении увечий дочери, приведших к смерти, однако тогдашний окружной прокурор Алекс Хантер отказался подписать обвинительное заключение, сочтя доказательства недостаточными[14].
Теперь про обывательские рассуждения. Читала различные форумы по этому делу. Есть люди, которые подозревают брата, но чаще все-таки видят в роли подозреваемых родителей.
А про то, кого легче убить и почему почитать интересно... но это, понимаете, зависит от того как и чем убивать. Есть много предметов и приемов, сильно облегчающих это даже в отношении атлетически сложенных молодых мужчин в бронежилетах и касках.
Я ро несчастный случай, который мог бы произойти по вине родителей, а не про убийство.
Вообще то версия Ушла- Попалась нехорошему человеку не так уж невозможна.
Я согласен.
Но ещё раз попробую обосновать своё сомнение.
Если девочка идёт днём в магазин и попадается плохому человеку, это более вероятно. Почему? Девочка встретит по дороге 50-200 человек и только один из них окажется плохим. При этом "хорошие" никак себя не проявят - девочка, идущая в магазин, более чем норма.
Но если девочка в 3 ночи идёт под проливным дождём. По обочине? По лесу? То первый же встретившийся ей "хороший" человек либо расспросит её в чем дело либо задержит и вызовет полицию. Таких свидетельств нет (водителей не считаем - Аша оказалась для них вне зоны досягаемости). Т.е. "Плохого" дядю она встретила сразу, первого и единственного. Он был не один из 200, не один из 50, он был один из 1, другими словами 100% случайно встреченных Ашей людей оказались "плохими".
Мои рассуждения не о том, что такого не могло быть. Могло. Есть вероятность.
Просто, на мой взгляд, вероятность эта слишком маленькая.
Если эту версию рассматривать относительно двух других, ее вероятность возрастает.
На мой взгляд, значительно вероятней, что с маленькой девочкой случится что-то очень нехорошее поздней ночью на улице, чем то, что произойдет некий несчастный случай дома или некий преступник захочет выманить ее из дома невнятным способом.
После ее самовольного ухода, можно придумать большое количество версий развития событий.
Если самовольного ухода не было, версии всего две, которые кажутся маловероятными, относительно опасности, которые таит в себе ночной город.