OsaА что за синие киты? Не слышала.
Девочку безумно жалко! А так подумалось, что зачем педофилу или маньяку обязательно Ашу на ночь глядя уйти из дому уговаривать, да ещё в такую жуткую погоду? Я лично темноты боюсь, Аша тоже, помню, как-то к подруге в детстве на даче шла где-то около полуночи, мы переночевать в её доме договорились, а её дом от нашего участка не так и далеко, так у меня такие глюки по дороге были, казалось, что кто-то за мной идёт, ужас! До сих пор с содроганием вспоминаю.
Если у него было на Ашу такое влияние, то можно было и днём как-то достать.
Придумать какую-то ночную игру в превозмоганием, как тут уже писали? Ну вроде Аша не из таких, хотя спортсменка. Есть такие детки, у которых в заднице шило, хулиганы ещё, что готовы на всё, дабы доказать свою крутость. Но, опять же, это не Аша, если её характер не отцензурили ради хорошего впечатления.
Полагаю, что девочка, несомненно, мертва. Меня привлекает версия, что Ашу кто-то ночью сбил из-за плохой видимости и дождя и прикопал где-то из-за страха. Кстати, почему-то кажется, что многие люди, сделав подобное, не побегут тут же сдаваться, а постараются на автомате избавиться от трупа. Множество фильмов и сериалов, по крайней мере, убеждают в этом. Тем более, тут не только риск, что посадят, а ещё и общественное мнение, многие боятся травли толпы. А то будет: "Он убил маленькую девочку! Сбил, сволочь!" До конца жизни не отмыться.
Хотя, конечно, Аша могла и на педофила наткнуться. Мне знакомая рассказывала, возвращалась поздно ночью, села в машину, так чуть не изнасиловали. И много я таких случаев слышала. Честно, такое впечатление, что многие мужчины считают, что если девушка в машину села, то её можно тут же насиловать! Также впечатление, что ради такого дела машины в основном и покупают. Кхм, ладно, что-то я в сторону ушла...
А тут одинокая девочка. Сначала от машин бегала, если верить свидетелям, а потом промокла, устала и т. д. Мужчина сажает девочку в авто, расспрашивает, понимает, что это - подарок судьбы: никто не знает, где она, никто до утра не хватится, бесхозная добыча для хищника, ещё и слабая...