Автор Тема: Исчезновение Аши Дегри. Когда дети уходят в ночь..  (Прочитано 974980 раз)

triumf

• Мастер
    • Награды
Ну может он не у самого дома пытался ее забрать, а через дом, объяснив, что нельзя чтобы родители узнали и сорвали сюрприз.
через дом тоже могли быть нежелательные свидетели . В такой глуши все друг друга знают .Поэтому если говорить о месте встречи девочки и преступника - я придерживаюсь единственного мнения - на шоссе , типа , ты иди , а я по дороге тебя подберу . Но этой версии противоречат вещи , найденные в сарае , хотя их могли туда подбросить .

Tamam_Shud

• Новички
  • *
    • Награды
Ну может он не у самого дома пытался ее забрать, а через дом, объяснив, что нельзя чтобы родители узнали и сорвали сюрприз.
через дом тоже могли быть нежелательные свидетели . В такой глуши все друг друга знают .Поэтому если говорить о месте встречи девочки и преступника - я придерживаюсь единственного мнения - на шоссе , типа , ты иди , а я по дороге тебя подберу . Но этой версии противоречат вещи , найденные в сарае , хотя их могли туда подбросить .

Тогда почему она не взяла зонт? Нигде нет упоминания, что он был.
Также целых два человека ее заметили. Если бы они позвонили бы в полицию, что они, кстати говоря, обязаны были сделать, то его бы раскусили бы сразу

triumf

• Мастер
    • Награды
Тогда почему она не взяла зонт? Нигде нет упоминания, что он был.
Также целых два человека ее заметили. Если бы они позвонили бы в полицию, что они кстати говоря обязаны были сделать, то его бы раскусили бы сразу
  мы не знаем , где лежали зонты в семье Дегри . Может , для этого был специально отведенный шкафчик, полка, антресоль  не в комнате детей ,и Аша боялась разбудить родителей . О тех, кто не позвонил в полицию тут уже писали немного . Не все, увидев как на обочине промелькнуло что-то ,  сразу поймут , кто это и что это . Звонить в полицию со словами "я на обочине видел кого-то в белом "?

Tamam_Shud

• Новички
  • *
    • Награды
Звонить в полицию со словами "я на обочине видел кого-то в белом "?
Ну да, девочка в белом, которая от тебя шуганулась. В ливень, посреди ночи! Я бы точно не оставила бы это просто так.
Преступнику, если он был, очень сильно повезло, что они этого не сделали. Странно, что он послал ее идти несколько километров, это очень рискованно. на мой взгляд.

Just_Yana

• Мастер
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Я вижу ситуацию следующим образом
Я тоже вижу ситуацию именно таким же образом. Мне кажется, что Аша могла договориться с кем-то из подруг встретиться где-то на дороге или даже в самом сарае. Но вторая девочка не пришла (проспала, испугалась...). Аша её там ждала какое-то время, ела конфеты, рисовала что-то карандашом, а потом так и не дождавшись решила идти сама. Может быть она случайно выбежала на дорогу и её сбила машина. Водитель был не виноват в принципе и очень переживал о происходящем. Но идти в тюрьму никто не хочет, конечно же... 

Про дождь ситуация очень спорная. В какое именно время он начался? И шёл ли конкретно ливень или только гром гремел и ветер дул? Непосредственно когда Аша вышла из дома может быть вообще никакого дождя не было (типа затишье перед бурей), а вот дождь её застал уже на пол пути. Именно из-за этого она и решила укрыться в сарае. Дождь же может быть и downpour, а может быть и showers (которые, кстати, идут несколько минут, потом останавливаются, потом опять стеной идут несколько минут).

Предположение про второго человека было просто предположением, раз здесь все так усердно пытаются доказать, что это был некий похититель.
There is a crack in everything, that's how the light gets in.

Novelon

• Профи
    • Награды
У автора же шла речь, что это машина друга

Простите, какие могут быть "друзья с машинами" у 9летнего ребенка? ночью под дождем?

Gerda Kiev

• Профи
    • Награды
я думаю, девочка вообще могла никуда не ходить. она спустилась в ночной рубашке просто отдать рюкзак с вещами и ее тут же похитили.
а уже исценировку на трассе сделали с другой девочкой. ну мало ли,дочь педофила.  которая и убежала от автомобиля.

triumf

• Мастер
    • Награды
Ну да, девочка в белом, которая от тебя шуганулась. В ливень, посреди ночи! Я бы точно не оставила бы это просто так.
могли не понять , что это ребенок , и уже потом , когда услышали о поисках, связали события . Кстати , какой рост был у Аши ?

Преступнику, если он был, очень сильно повезло, что они этого не сделали. Странно, что он послал ее идти несколько километров, это очень рискованно. на мой взгляд.
рискованней забирать от дома . (Забирая на трассе , можно сказать , что вот , мол, увидел ребенка,  помог .) А  так его никто не увидел (кроме непонятного свидетеля , объявившегося через 16 лет )

Tamam_Shud

• Новички
  • *
    • Награды
Простите, какие могут быть "друзья с машинами" у 9летнего ребенка? ночью под дождем?
Какой-нить Анатолий Емельянович Сливко. Правда тот был без машины, зато в лесочке с удавочкой. Все к нему шли с большой радостью.

рискованней забирать от дома . (Забирая на трассе , можно сказать , что вот , мол, увидел ребенка,  помог .) А  так его никто не увидел (кроме непонятного свидетеля , объявившегося через 16 лет )
Ну не буду спорить, здесь это несущественно. Факт, что что-то заставило идти ее дождь, будь-то встреча или опасность. Что вот именно..

triumf

• Мастер
    • Награды
я думаю, девочка вообще могла никуда не ходить. она спустилась в ночной рубашке просто отдать рюкзак с вещами и ее тут же похитили.
а уже исценировку на трассе сделали с другой девочкой. ну мало ли,дочь педофила.  которая и убежала от автомобиля.
простите, но это действительно фанстасмагория . Для кого это шоу?  :o Это второстепенная дорога. Ночь. И кому она должна была отдать рюкзак со своими вещами ?

Какой-нить Анатолий Емельянович Сливко. Правда тот был без машины, зато в лесочке с удавочкой. Все к нему шли с большой радостью
кстати , да . И еще не обсуждался вопрос , зачем она взяла баскетбольную  форму .