Автор Тема: Исчезновение Аши Дегри. Когда дети уходят в ночь..  (Прочитано 998309 раз)

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Может, там папашка был сексуально озабоченный и приставал к детям, к дочке? Вот, Аша, поэтому,  и погибла, либо сама сбежала, либо в доме убили и спрятали тело.
Все возможно. И нам об этом не узнать, если это так. Если  только брат знал, догадывался, помнит и расскажет когда-то обо всем.
Но, повторюсь, в этом случае возможен и другой вариант. Девочке не 5 лет.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Может, там папашка был сексуально озабоченный и приставал к детям, к дочке? Вот, Аша, поэтому,  и погибла, либо сама сбежала, либо в доме убили и спрятали тело

К сожалению, самая вероятная версия. Хотя бы потому, что других правдоподобных версий как-то и нет.

Элис

• Профи
    • Награды
100% это самоубийство,не было никаких маньяков.
Она из дома ночью выскочила в спешке,дома был скандал,я думаю отец застукал инцест сестры с братом.
Аша убежала в лес,там повесилась,а тело звери растащили,поэтому его и не нашли

Версии все бредовей и бредовей...
Или это такой сарказм?
Простите не удержалась  dg

AsiyaCherry

• Новички
  • *
    • Награды
Мне кажется символичным её уход именно в годовщину. Думаю, там в семье была не такая идиллия, как описано. Ночь, дождь и лёгкая рубашка мне видятся элементами самонаказания за что-то. Опять же, из собственного опыта - бывало, родители мои ругались, а я уходила на улицу бродить в чем была, типа сейчас замёрзну и умру и родители помирятся на моих похоронах. Сейчас понимаю, что глупо, но в детстве казалось хорошим вариантом.

Может и Аша не хотела далеко уходить, а просто напугать родителей, но что-то пошло не так и она попала в руки преступника.

Как Том Сойер я тоже хотела уйти, но подельника не нашла))) и уж точно путешествие по мотивам книги подразумевает подготовку в одежде и провианте, не конфетки и рубашка.

Peyton

• Новички
  • *
    • Награды
Я не так давно начал интересоваться различными нераскрытыми и загадочными исчезновениями или убийствами. Тамам Шуд, семья Джемисонов, Урсула Германн и многие другие истории про которые я узнавал из видео с Ютуба или этого форума заставляли меня задуматься и погрузиться в мрачные тайны. Иногда я даже заходил на Reddit, что-то почитатьно с моим средним, возможно чуть выше, уровнем английского языка это было сделать не так уж и просто.
Но этот случай меня почему-то зацепил больше всего, я даже не могу точно сказать чем именно, и я прочитал все 136 страниц рассуждений здесь, а потом... Пошёл на Reddit и я нашёл там кое-что интересное, чего не нашёл здесь. Там например есть текстовый вариант разговора отца Аши с диспетчером 911 и немного непонятный момент, для меня, который заключался в следующем эпизоде:"Dispatcher: Your phone number, Harold?
Father: (gives phone number) The next door neighbor said she went down the road
and said she just seen a kid down the road. (crying continues in background)" в котором отец зачем-то говорит о каком-то ребенке которого видела его соседка на дороге. Далее там диалог продолжается в нормальном ключе, где диспетчер спрашивает имя его ребёнка и отец отвечает: "Asha Degree". Также там в комментариях пишут что странно, почему диспетчер 911 не спросил у отца Аши про её рост и вес, а только лишь про её возраст, одежду и "White or Black". Если что я никого не обвиняю, но просто эти моменты мне показались немного необычными

Highway

• Мастер
    • Награды
в котором отец зачем-то говорит о каком-то ребенке которого видела его соседка на дороге

Подразумевается, что соседка и видела идущую по улице Ашу - очень сомнительно что две девочки могли одновременно выйти на улицу глубокой ночью в дождь и куда-то уйти.

bramin

• Новички
  • *
    • Награды
Но этот случай меня почему-то зацепил больше всего, я даже не могу точно сказать чем именно, и я прочитал все 136 страниц рассуждений здесь

аналогично!захожу сюда очень редко в основном узнать есть ли какие подвижки по этому делу

Мальчик 10 лет и девочка 9?
Да) я тоже прочла и улыбнулась)
Что касается повесилась) то же самое! Девочка в 9 лет? Звери растащили? Девочку искали. Неужели она так хорошо и далеко ушла вешаться, что никто ее так и не нашёл?Это не  так просто сделать даже взрослому. Короче, не получается эта версия)
Я скорее поверю в то, что дома действительно что-то произошло. Но тут 50/50. Потому что девочка и уйти могла сама, если кто-то ей помог..

а вот не надо улыбаться.Читал на одном из форумов рассказы девушки о своем детстве, место действия - Россия, регион не помню, конец 90х вроде бы.Занимались они сексом с братом лет с 7, "по-настоящему, уже лет с 8-10 - и так им это нравилось, что даже несмотря на наказания все равно продолжали этим заниматься.Папаша там в семье забил на все это болт  и спился, про маму не помню.С братом поддерживают хорошие отношения, но писала девушка что лучше бы они этим конечно не занимались.Так что не стоит отметать самые бредовые версии.Можно было бы найти ссылку на эту статью, но очень лень

Мариничка

• Мастер
    • Награды
а вот не надо улыбаться.Читал на одном из форумов рассказы девушки о своем детстве, место действия - Россия, регион не помню, конец 90х вроде бы.Занимались они сексом с братом лет с 7, "по-настоящему, уже лет с 8-10 - и так им это нравилось, что даже несмотря на наказания все равно продолжали этим заниматься.

Вы верите всему, что прочитали на форумах? По-хорошему завидую...

Stefanie

• Мастер
    • Награды
А я по-хорошему завидую тем, кто в такие истории не верит.
Конкретно эта история на форуме, конечно, может быть враньем, но в жизни случаются и более... даже не знаю какое тут слово подобрать... дикие? невероятные? странные? истории взаимоотношений между родственниками.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Цитата: Мариничка от Сегодня в 15:02
А я по-хорошему завидую тем, кто в такие истории не верит.
Конкретно эта история на форуме, конечно, может быть враньем, но в жизни случаются и более... даже не знаю какое тут слово подобрать... дикие? невероятные? странные? истории взаимоотношений между родственниками.

Вот в это верю. А что мальчик в 8 - 9 лет способен на половые акты - не верю. Сколько бы историй на форуме про это не прочла :)