Я не так давно начал интересоваться различными нераскрытыми и загадочными исчезновениями или убийствами. Тамам Шуд, семья Джемисонов, Урсула Германн и многие другие истории про которые я узнавал из видео с Ютуба или этого форума заставляли меня задуматься и погрузиться в мрачные тайны. Иногда я даже заходил на Reddit, что-то почитатьно с моим средним, возможно чуть выше, уровнем английского языка это было сделать не так уж и просто.
Но этот случай меня почему-то зацепил больше всего, я даже не могу точно сказать чем именно, и я прочитал все 136 страниц рассуждений здесь, а потом... Пошёл на Reddit и я нашёл там кое-что интересное, чего не нашёл здесь. Там например есть текстовый вариант разговора отца Аши с диспетчером 911 и немного непонятный момент, для меня, который заключался в следующем эпизоде:"Dispatcher: Your phone number, Harold?
Father: (gives phone number) The next door neighbor said she went down the road
and said she just seen a kid down the road. (crying continues in background)" в котором отец зачем-то говорит о каком-то ребенке которого видела его соседка на дороге. Далее там диалог продолжается в нормальном ключе, где диспетчер спрашивает имя его ребёнка и отец отвечает: "Asha Degree". Также там в комментариях пишут что странно, почему диспетчер 911 не спросил у отца Аши про её рост и вес, а только лишь про её возраст, одежду и "White or Black". Если что я никого не обвиняю, но просто эти моменты мне показались немного необычными