Автор Тема: Исчезновение Аши Дегри. Когда дети уходят в ночь..  (Прочитано 998380 раз)

Mariia1234

• Новички
  • *
  • Весь мир- игра!
    • Награды
Комплектов одежды, раз родители работают, не менее 7. Потому что второй день появиться а той же одежде в школе - "неприлично", а мама стиркой занималась вероятнее всего в выходные.
А вот это как раз и неверно
Так как в США дети имеют школьную форму. И в школу ходят исключительно в форме. Есть в году 2 или 3 дня , когда разрешается другая одежда.  И все тут. Но зато дети имеют 5 комплектов формы для того что б не стирать на неделе, а уже на выходных . Также школьная форма делиться на летнюю и зимнюю. И для занятий по физкультуре тоже есть отдельная форма- это футболка, штаны или шорты и легкая куртка на молнии.  Но если ребенок играет в какой то команде , то еще он имеет форму своей команды. В обычной одежде , или как у нас принято , ходить в модных вещах и этим показывать финансовую стабильность или бедствие своей семьи , не принято . За такое родителей могут оштрафовать

sahara

• Новички
  • *
    • Награды
а вот не надо улыбаться.Читал на одном из форумов рассказы девушки о своем детстве, место действия - Россия, регион не помню, конец 90х вроде бы.Занимались они сексом с братом лет с 7, "по-настоящему, уже лет с 8-10 - и так им это нравилось, что даже несмотря на наказания все равно продолжали этим заниматься.

Вы верите всему, что прочитали на форумах? По-хорошему завидую...

Какой феерический бред. С 8-9 лет сексом с братом... Да мальчик в этом возрасте не способен заниматься сексом, да и зачем детям это в таком возрасте?!

Tattim

• Профи
    • Награды
Так как в США дети имеют школьную форму.
Не все и не всегда. Зависит от школы. Частные - да, там атрибутика и преемственность. Муниципальные - кто в лес, кто по дрова.

Инфузория

• Мастер
    • Награды
Охотно верю в приступ лунатизма. Меня саму в детстве не раз бабушка ловила у дверей ночью, я была классическим лунатиком. Несколько раз собирала в приступе лунатизма школьный рюкзак, одевала верхнюю одежду и стояла у входной двери. По рассказам мамы и бабушки иногда я спаковывала странные вещи  - газета "Аргументы и факты"(лежала в другой комнате на столе), мочалка, фартук. В прошлом году в моей подруги и её сына была таже история. Мальчик вставал ночью, включал свет везде, вытаскивал продукты на стол в кухне, пытался выйти на балкон. Подруга с мужем два месяца не спали почти, бдили. Так что всякое бывает...

Элис

• Профи
    • Награды
Охотно верю в приступ лунатизма. Меня саму в детстве не раз бабушка ловила у дверей ночью, я была классическим лунатиком. Несколько раз собирала в приступе лунатизма школьный рюкзак, одевала верхнюю одежду и стояла у входной двери. По рассказам мамы и бабушки иногда я спаковывала странные вещи  - газета "Аргументы и факты"(лежала в другой комнате на столе), мочалка, фартук. В прошлом году в моей подруги и её сына была таже история. Мальчик вставал ночью, включал свет везде, вытаскивал продукты на стол в кухне, пытался выйти на балкон. Подруга с мужем два месяца не спали почти, бдили. Так что всякое бывает...
Звучит жутко :o но в этой истории это многое бы объяснило. 
П.с. а вы в итоге то, ни разу на улицу не вышли? Что происходит с ребенком лунатиком если он действительно вот так собирается и идет на улицу. Как далеко он может уйти, и как он приходит в себя?

евгения а

• Новички
  • *
    • Награды
Со мной такой приступ приключился в 7-летнем возрасте.  У нас был большой семейный праздник в квартире родителей на 1м этаже пятиэтажки, веселье затянулось, и меня отвели спать в квартиру бабушки на 3м этаже в этом же подъезде. Было лето, родители проводили гостей и вышли посидеть на лавочку у подъезда. Отцу показалось, что он слышит мой плач. Родители побежали в квартиру бабушки, дверь была открыта, бабушка спала, а меня не было. Мама ломанулась вверх, а отец - вниз. Я стояла перед дверью в подвал и плакала, и при этом спала. На утро ничего не помнила. Что было бы, если бы родители не вышли посидеть на лавочку - трудно представить, тем более подъезды тогда были открытыми. Это был единственный случай.

Элис

• Профи
    • Награды
Со мной такой приступ приключился в 7-летнем возрасте.  У нас был большой семейный праздник в квартире родителей на 1м этаже пятиэтажки, веселье затянулось, и меня отвели спать в квартиру бабушки на 3м этаже в этом же подъезде. Было лето, родители проводили гостей и вышли посидеть на лавочку у подъезда. Отцу показалось, что он слышит мой плач. Родители побежали в квартиру бабушки, дверь была открыта, бабушка спала, а меня не было. Мама ломанулась вверх, а отец - вниз. Я стояла перед дверью в подвал и плакала, и при этом спала. На утро ничего не помнила. Что было бы, если бы родители не вышли посидеть на лавочку - трудно представить, тем более подъезды тогда были открытыми. Это был единственный случай.
Ужас. Просто ужас!!

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
У моего брата лунатизм был долго, можно сказать с рождения.Но прекратился лет в 8-9 , примерно.
Тоже в 5-6 лет мама его ночью ревущего обнаружила в подъезде , сам открыл дверь , сам вышел и пошёл вниз.
У него часто случались такие эпизоды, плакал ( чаще всего) и ходил  по квартире , говоря что-то непонятное.

Что касается Аши, родители ведь никогда не заявляли что у девочки наблюдался лунатизм. Это так не бывает, в 9 лет один эпизод и все. Если такое с ребёнком периодически случается, родители всегда в курсе и спят чутко, и всегда в ожидании так сказать. Не верю, в общем.

СветланаДмит

• Старожил
    • Награды
У моей дочери тоже случай лунатизма  был в подростковом возрасте (10-12 лет), приехали с ней в санаторий в Карловы Вары, а я плохо сплю и вдруг замечаю, что моя дочь встает, спящая, говорит что-то непонятное,  на меня не реагирует и идет к окну открывать балконную дверь, я знаю, что на лунатиков нельзя кричать, я тихо-тихо взяла ее за руку и "Деточка-деточка, пойдем ляжем в кроватку, уложила ее , а все подходы к окну заставила стульями, чтобы, если что, я успела проснуться. На следущий день она ничего не помнила и даже посмеялась со мною, но на следующую ночь, все повторилось, но я уже была начеку и опять отвела ее в кровать. Просто удивительно, почему их всегда тянет на балкон, с чем это связано? Так было 3-4 раза, потом прошло, но целый месяц, я баррикадировала окно и входную дверь в номер и спала вполглаза.
То, что с Ашей случился приступ лунатизма на фоне стресса (проиграли игру) охотно верю, родители не замечали, потому, что этот случай с ней был возможно первым , ну и последним, соответственно.

Highway

• Мастер
    • Награды
Звучит жутко  но в этой истории это многое бы объяснило. 
Далеко не все объясняет.
Лунатики не собирают рюкзак с необычным набором предметов, и их все же находят, они не могут уйти так, что их не могут найти 20 с лишним лет.