Автор Тема: Исчезновение Аши Дегри. Когда дети уходят в ночь..  (Прочитано 998373 раз)

Инфузория

• Мастер
    • Награды
а вы в итоге то, ни разу на улицу не вышли?
нет, не вышла. но перед дверью бывало стояла с ключами.
У меня есть три варианта развития событий:
Придя в себя, Айша
- пошла к дороге, чтоб остановить авто. Но стала жертвой наезда и водитель избавился от тела. Хотя если других свидетелей не было, он мог просто уехать.
- тоже, но в машине оказалмя отморозок-извращенец.
- замерзла в лесу. Может пыталась найти укромное место, там спряталась и замёрзла насмерть. А не нашли...ну часто такое бывает, потом, спустя годы обнаруживают останки в местах, где искали.

Rito

• Старожил
    • Награды
Придя в себя, Айша
- пошла к дороге, чтоб остановить авто. Но стала жертвой наезда и водитель избавился от тела. Хотя если других свидетелей не было, он мог просто уехать.
- тоже, но в машине оказалмя отморозок-извращенец.
- замерзла в лесу. Может пыталась найти укромное место, там спряталась и замёрзла насмерть. А не нашли...ну часто такое бывает, потом, спустя годы обнаруживают останки в местах, где искали.

Если 1 или 2, то откуда взялись бантик, маркер, фантики и прочее около сарая в стороне от дороги? И фантики на дороге? Ну не жевала же она во сне конфеты. И от остановившегося водителя тоже не во сне убегала.
Если 3 - зачем кто-то прятал рюкзак? И что означает футболка, продемонстированная полицией?

P.S. А дождь бы её не разбудил сразу же по выходе из дома?

Инфузория

• Мастер
    • Награды
Если 1 или 2, то откуда взялись бантик, маркер, фантики и прочее около сарая в стороне от дороги?
Так её ж водитель какой-то спугнул. Может тогда и пришла в себя. Убежала в лес, бродила, пока не наткнулась на сарай, переждала, пошла к дороге, ловить машину. Вещи в сарае могла обронить ночью, когда в темноте рылась в рюкзаке. Следов  в сарае не нашли, может из-за того, что подошвы были в болоте-грязи и не оставили отпечатков.
зачем кто-то прятал рюкзак?
в сообщение так и не написано конкретно, что это был рюкзак Аши. просто рюкзак с запиской с именем Аша и телефоном. Был ли это её номер домашний или номер из объявления о пропаже, тоже непонятно. Может это рюкзак вобще не имеет отношения к делу.
И что означает футболка, продемонстированная полицией?
это момент я пропустила. Где почитать?

Rito

• Старожил
    • Награды
Так её ж водитель какой-то спугнул. Может тогда и пришла в себя. Убежала в лес, бродила, пока не наткнулась на сарай, переждала, пошла к дороге, ловить машину.
Долго же она ходила, да ещё и дождь, холод... Неужели бы не проснулась раньше? Сколько времени вообще человек может бродить в таком состоянии? Вики пишет, что может быть и несколько часов - но это в редких случаях.

в сообщение так и не написано конкретно, что это был рюкзак Аши. просто рюкзак с запиской с именем Аша и телефоном. Был ли это её номер домашний или номер из объявления о пропаже, тоже непонятно. Может это рюкзак вобще не имеет отношения к делу.
НУ родители-то точно могли сказать её ли это рюкзак или нет. И закопан он был, и завёрнут в мусорные пакеты - явно кто-то прятал, а не просто потерял.

это момент я пропустила. Где почитать?
Это на 127-й странице здесь.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Следов  в сарае не нашли, может из-за того, что подошвы были в болоте-грязи и не оставили отпечатков.
В смысле? Если изваландать обувь в грязюке, она перестает оставлять отпечатки?

solnze.777

• Новички
  • *
    • Награды
думаю ,что никуда она не уходила. Что то с ней случилось и родня решила скрыть это

Eyriol

• Старожил
    • Награды
думаю ,что никуда она не уходила
Того же мнения. Как-то это всё неправдоподобно звучит: собранный рюкзак, уход из дома глубокой ночью в холод и тьму... Ни один мотив, который здесь предполагали, мне убедительным не кажется. А вот в то, что с девочкой стряслась беда дома, и родители инсценировали её побег, вполне могу поверить.

Highway

• Мастер
    • Награды
Если изваландать обувь в грязюке, она перестает оставлять отпечатки?
Если в рельеф подошвы набивается грязь, отпечаток становится очень нечетким

Элис

• Профи
    • Награды
думаю ,что никуда она не уходила
Того же мнения. Как-то это всё неправдоподобно звучит: собранный рюкзак, уход из дома глубокой ночью в холод и тьму... Ни один мотив, который здесь предполагали, мне убедительным не кажется. А вот в то, что с девочкой стряслась беда дома, и родители инсценировали её побег, вполне могу поверить.
В этой версии все прекрасно, кроме свидетелей которые видели девочку ночью идущей по дороге.

Eyriol

• Старожил
    • Награды
кроме свидетелей которые видели девочку ночью
"А может, это дворник был/ он шёл по сельской местности/ к ближайшему орешнику/ за новою метлой" (с)
Прошу прощения за сарказм, но что там те свидетели видели, Ашу или кого другого, в ту ночь или раньше/позже, в том месте или за пятьдесят миль до него, да и видели ли вообще - вопрос.
Помним про когнитивное искажение "Врёт как очевидец".