Автор Тема: Исчезновение Аши Дегри. Когда дети уходят в ночь..  (Прочитано 998457 раз)

Temperance

• Мастер
    • Награды
она от силы 2,5 часа пряталась
Там очень холодно неподвижно сидеть так долго.

Самурай

• Мастер
    • Награды
Это вы серьезно спрашиваете?
Абсолютно. Что такого могло произойти в ночью в доме, чего нельзя было выдать за несчастный случай с девочкой ? Ну например - током из розетки ударило. С летальным исходом. Приехала бы скорая - и все дела.
Инсценировка должна скрывать что-то очень серьезное - например, убийство.
Тогда мы опять возвращаемся к вопросу - а каков у родителей мог быть мотив убивать собственную дочь и именно этой ночью ?

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Тогда мы опять возвращаемся к вопросу - а каков у родителей мог быть мотив убивать собственную дочь и именно этой ночью ?

Вопрос, на который невозможно ответить :)

Ну, то есть я могу навскидку предложить аж несколько вариантов, но это ж все будут ничем не подтвержденные догадки, к тому же, единственный правильный вариант могу и вовсе не угадать.

Но как показывает практика, родители иногда убивают детей, и обычно старательно это маскируют.

Eyriol

• Старожил
    • Награды
Мотив? Самое "безобидное" - несчастный случай, особенно если виновником был брат. Вспомнить ту же Джонбенет Рэмси - родители или брат, просто следствию не удалось это доказать. Да, может быть, никого бы и не посадили, но семья или её отдельные члены стали бы изгоями в тех кругах, в которых жили.

Инфузория

• Мастер
    • Награды
У неё с собой были вещи. Не очень тёплые(рубашки на длинный рукав, жилет), но как-то минимально ими можно было утеплиться на время.

Temperance

• Мастер
    • Награды
У неё с собой были вещи. Не очень тёплые(рубашки на длинный рукав, жилет), но как-то минимально ими можно было утеплиться на время.
Дело было в феврале. На первой странице есть фото годовщины. Люди в куртках, кто-то в шапке, днем. В принципе она и замерзнуть насмерть могла при таком раскладе, если бы где-то лежала, сидела.

Вопрос, на который невозможно ответить :)
Ну, то есть я могу навскидку предложить аж несколько вариантов, но это ж все будут ничем не подтвержденные догадки, к тому же, единственный правильный вариант могу и вовсе не угадать.
Но как показывает практика, родители иногда убивают детей, и обычно старательно это маскируют.
Версия рабочая. Только проблема, она же тогда погибла дома, а как тогда ее 2 свидетеля видели на дороге. Двум же не могло показаться. Другой ребенок в ту же ночь, может, но вряд ли.

Rito

• Старожил
    • Награды
Только проблема, она же тогда погибла дома, а как тогда ее 2 свидетеля видели на дороге. Двум же не могло показаться. Другой ребенок в ту же ночь, может, но вряд ли.
Есть такая идея, что это был её брат в одежде сестры. Но как-то это чересчур по-детективному.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Есть такая идея, что это был её брат в одежде сестры. Но как-то это чересчур по-детективному.

Ну, в панике люди и не на такое способны. Могли и брата нарядить и отправить на прогулку. Но лично я думаю, что свидетели просто ошибались. Что-то им потов вдруг вспомнилось. Таких "свидетелей" всегда довольно много.

Rito

• Старожил
    • Награды
о лично я думаю, что свидетели просто ошибались. Что-то им потов вдруг вспомнилось. Таких "свидетелей" всегда довольно много.
Согласно очерку, сначала два водителя указали место, где они видели девочку, при этом и место, и время у них примерно совпадали, и только потом были найдены следы Аши вдоль дороги и в сарае по той дороге. Вряд ли это случайное совпадение.

Инфузория

• Мастер
    • Награды
Дело было в феврале. На первой странице есть фото годовщины. Люди в куртках, кто-то в шапке, днем. В принципе она и замерзнуть насмерть могла при таком раскладе, если бы где-то лежала, сидела.
ну там не зимние куртки и шапки совсем тоненькие. Кто в толстовках, кто в ветровках, некоторые просто в кофтах.  Ну лёгках прохлада есть, но не февраль-февраль. Глянула архив погоды в той месности. В день и год  исчезновения Аши было днём 13-15 градусов, ну ночью конечно прохладнее было, но не зима совсем. В годовщину, год спустя, 12 -13 градусов. Надела вещи, которые у неё были в рюкзаке(там ещё какой-то комбинезон был, бейсбольная форма), переждала и пошла к дороге. Может не сидела всё время вот прям на одном месте, могла ходить туда-сюда. И мы не знаём что из себя представлял сарай, где нашли вещи. Может там сено было свалено и на нём можно переждать, погреться, или что-то типа того...
И вот что интересно... Если б девочка была в панике или шоке, имея при себе такое количество вещей, думаю, часть из них она бы в панике растеряла или где-то оставила. Мелочь, найденную в сарае, я не считаю. Скорей всего, обронила, когда рылась в рюкзаке в поиске одежды. А тут ничего. Мне видится, что Аша была в этот момент достаточно собраной, ну насколько это возможно в даной ситуации. А вещей, кстати, было много и ничего не нашли. Ну кроме сумки, которая то ли принадлежала Аше, то ли просто какая-то сумка с номером Аши, непонятно. То есть, где-то есть человек, который или держит эти вещи у себя или уничтожил. Если б она погибла стихийно, думаю, вещи уже б нашли. Я таки за версию, о встрече с преступником на дороге, который согласился подвести Ашу домой, ну а дальше понятно.