Автор Тема: Исчезновение Аши Дегри. Когда дети уходят в ночь..  (Прочитано 998456 раз)

Самурай

• Мастер
    • Награды
И мы не знаём что из себя представлял сарай, где нашли вещи. Может там сено было свалено и на нём можно переждать, погреться, или что-то типа того...
Ну почему же не представляем. В очерке есть фото этого сарая. На нем он виден частично, но судить о его размере вполне можно...
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Можно сделать вывод, что это достаточно просторное помещение, где вполне можно было укрыться от непогоды.

Вервера

• Новички
  • *
    • Награды
Я все еще продолжаю следить за этой историей сейчас можно прочитать комментарии именно тех людей которые были и есть рядом с семьёй Аши и я прочитала очень много, узнала много нового например семья Аши была бедной и жила в бедном районе вот почему они спали в одной комнате брат и сестра район этот криминальный всем понятно что и убийства там были.
Люди подозревали и подозревают семью Аши особенно отца потому что он путался в показаниях и вел себя странно, есть версия что вся семья была в сговоре.
Так идем далее! лес куда она убежала вовсе и не лес спрятаться там не возможно было..
Рюкзак Аши нашли давно  лет 10 назад, но информацию дали на ю тубе пару лет назад это путает многих!люди подумали что она могла быть жива и сама спрятала там рюкзак так как он был в очень хорошем состоянии.
Человек который сейчас работает с ее отцом утверждает что рядом с сараем где нашли ее вещи живет педофил и он там кому: то признался в убийстве, но полиция не рассматривала его как подозреваемого
Много новых потребностей из всего могу сказать либо полиция плохо работала либо кого то прикрывала ключевым является сарай!была сильная гроза молния если девочка спрятались там же мог спрятаться кто-то еще.

Я таки за версию, о встрече с преступником на дороге, который согласился подвести Ашу домой, ну а дальше понятно.
А вас не смущают  что если она убежала от проезжающих машин то как она могла сесть к кому то другому в машину? 

Инфузория

• Мастер
    • Награды
А вас не смущают  что если она убежала от проезжающих машин то как она могла сесть к кому то другому в машину? 
не смущает)) она могла не столько сознательно убегать от машин, сколько они её спугнули, когда она брела в состоянии сна по дороге. В момент сигнала машины, она пришла в себя, испугалась и убежала. Всё произошло за долю секунды, так как такое происходит на уровне рефлексов. А уже отсидев в сарае и дождавшись рассвета, пошла к дороге.
Рюкзак Аши нашли давно  лет 10 назад, но информацию дали на ю тубе пару лет назад это путает многих!люди подумали что она могла быть жива и сама спрятала там рюкзак так как он был в очень хорошем состоянии.
С рюкзаком этим так совсем непонятки. У меня сложилось впечатление, что никакого рюкзака не было найдено. Фото его, кстати, так и не показали.  Зато вовсю показали книгу и футболку, которые нашли вместе с рюкзаком. Я думаю, что это был такой ход со сторони полиции. Убийца Аши должен был удивиться, ведь никакой рюкзак он точно не закапывал, как так произошло. Возможно полиция расчитывала, что убийца попытается связатся с полицией, чтобы как-то прояснить для себя это. Он(убийца), конечно будет расказывать что-то отстранённое, типа видел у кого-то такую книгу или футболку, вроде как издалека...Ну то есть, попытается как-то "прикоснуться" к делу, чтоб прояснить для себя, что ещё известно полиции.

Вервера

• Новички
  • *
    • Награды
С рюкзаком этим так совсем непонятки. У меня сложилось впечатление, что никакого рюкзака не было найдено. Фото его, кстати, так и не показали.  Зато вовсю показали книгу и футболку, которые нашли вместе с рюкзаком. Я думаю, что это был такой ход со сторони полиции. Убийца Аши должен был удивиться, ведь никакой рюкзак он точно не закапывал, как так произошло. Возможно полиция расчитывала, что убийца попытается связатся с полицией, чтобы как-то прояснить для себя это. Он(убийца), конечно будет расказывать что-то отстранённое, типа видел у кого-то такую книгу или футболку, вроде как издалека...Ну то есть, попытается как-то "прикоснуться" к делу, чтоб прояснить для себя, что ещё известно полиции.
Рюкзак этот 100 % был завернутый  в два чёрных мусорных пакета при чем в очень хорошем состояние,люди то поэтому и засомневались одни утверждают что раньше там не могло быть рюкзака, район этот хоть и глушь но дома прям рядом с этим местом а другие удивились как хорошо он сохранился и возможно она сама привезла  его через несколько  лет после исчезновения но никаких результатов  он не дал
не смущает)) она могла не столько сознательно убегать от машин, сколько они её спугнули, когда она брела в состоянии сна по дороге. В момент сигнала машины, она пришла в себя, испугалась и убежала. Всё произошло за долю секунды, так как такое происходит на уровне рефлексов. А уже отсидев в сарае и дождавшись рассвета, пошла к дороге.
Да многие придерживаються  версии  лунатизма именно из тех кто не жил рядом с ней, тут я думаю причину побега должен каждый решить сам, какая версия ему кажется  ближе только надо учитывать  что была сильная гроза и ливень настолько сильный что валил деревья если  ребёнок ничего не чувствовал то он каменный 

Инфузория

• Мастер
    • Награды
а другие удивились как хорошо он сохранился
а его кто-то видел(рюкзак)? Я нигде не нашла фото. Можете, если у вас будет время, сбросить фото или ссылку, где  есть фото. Я не нашла и меня это настораживает. Я даже посмотрела видеообращение шерифа, он корректно не упоминает о рюкзаке, но очень активно просит обратить внимание на две дополнительные улики. Правда мой английский не так хорош, может я пропустила. Если что, исправьте меня.
https://www.charlotteobserver.com/news/local/crime/article219720915.html

Iraragorri

• Новички
  • *
    • Награды
Я склонна согласиться с версией о лунатизме девочки. Вспомнила тематическую историю из детства.
Спойлер  Скрыто:
  У нас с соседями по даче частично забора не было: не хватило сетки рабица, когда натягивали, а потом забили, т.к. крепко дружили семьями. В общем, лето, дача, полночь, дождь, мы с батей сидим на кухне и, как настоящие украинцы, едим сало. Вдруг в дверь начинают то скрестись, то колотить. Полная жуть. Батя аккуратно выглядывает в окно и видит там мою подругу, дочку соседей. Открывает дверь, а она там стоит в ночнушке, пальто и одном тапке, и как начнёт голосить: "Ложки! Ложки!"... Мы её, конечно, разбудили и домой отвели. Насколько мне известно, у неё это был единственный случай лунатизма. Она умудрилась одеться, открыть дверь в доме, пройти метров 300 через оба наших сада, по пути не врезавшись в имевшийся кусок забора, подняться по лестнице к нам на веранду, найти дверь, и ещё и зачем-то ложки потребовать.

Мне кажется это единственным разумным объяснением, почему благополучный ребёнок из благополучной семьи подорвался куда-то посреди ночи, и ещё и спокойно прошёл по трассе в одной кофточке в минусовую температуру. Даже я, взрослая тётка, из дома ночью бы не вышла ни под каким предлогом, особенно одна. Рюкзак, скорей всего, не собирала вообще, а взяла не разобранный с вечера.
Меня, правда, смущает закопанный рюкзак, но, может, там что-то в духе рюкзака из истории Лисанн и Фрон, который "нашли", явно до этого посмотрев содержимое и затем испугавшись подозрений, либо это вовсе полицейский вброс, как тут уже писали. С другой стороны, лунатизм как причина покинуть дом не противоречит дальнейшей потенциальной встрече со злоумышленником. И это всё, конечно, если верить "свидетелям". С другой стороны, мне кажется логичным, что в случае, если б они действительно Ашу видели, они сразу не позвонили в полицию. Если бы я за рулём, в бурю, да ещё и в самый тёмный час увидела смутные очертания ребёнка в белом (а чернокожие в белом в темноте в любом возрасте выглядят весьма...своеобразно) - я бы перекрестилась и втопила педаль газа до ближайшего крупного города. :)

Но я вообще никакие версии не отвергаю, слишком мало данных (вообще либо в открытом доступе).

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Если бы я за рулём, в бурю, да ещё и в самый тёмный час увидела смутные очертания ребёнка в белом (а чернокожие в белом в темноте в любом возрасте выглядят весьма...своеобразно) - я бы перекрестилась и втопила педаль газа до ближайшего крупного города. 
Я бы остановилась и попробовала помочь. Но точно не уехала бы. У меня и случаи такие были дважды в жизни. Дети женщин , как правило, не боятся.

Я склонна согласиться с версией о лунатизме девочки. Вспомнила тематическую историю из детства.
Спойлер  Скрыто:

Мне кажется это единственным разумным объяснением, почему благополучный ребёнок из благополучной семьи подорвался куда-то посреди ночи, и ещё и спокойно прошёл по трассе в одной кофточке в минусовую температуру.
Это все возможно с натяжкой, но дальше то что? Куда мог в приступе лунатизма в холод далеко уйти ребёнок? Да так, что до сих пор ее так и не нашли.

С другой стороны, мне кажется логичным, что в случае, если б они действительно Ашу видели, они сразу не позвонили в полицию
Здесь как раз люди имеют свою логику, отличную от других. Кто-то бы позвонил, а кто-то бы свалил побыстрее)
Жаль что свидетели не позвонили, в общем.

Клотик

• Профи
    • Награды
Что касается Аши, родители ведь никогда не заявляли что у девочки наблюдался лунатизм. Это так не бывает, в 9 лет один эпизод и все. Если такое с ребёнком периодически случается, родители всегда в курсе и спят чутко, и всегда в ожидании так сказать. Не верю, в общем.
У меня был лунатизм: два эпизода, кажется, после сильного стресса в семь лет. Пыталась поздно вечером уйти из квартиры. Все. Больше не было. Так что по всякому случается.

картофель

• Опытный
  • **
    • Награды
О лунатизме. Напомнило.
"В Москве девятилетний мальчик-лунатик вышел ночью на улицу в дичайший мороз в трусах и босиком. Он прошёл почти километр до своей школы и очнулся только на пороге.
Эту ночь родители третьеклассника Вани запомнят навсегда. 21 декабря семья, как обычно, легла спать, но ближе к полуночи Ваня неожиданно проснулся. Вернее, он спал, но встал с кровати, открыл замок на входной двери и вышел на улицу в одних трусах. Видимо, парню приснилось, что у него начинаются уроки, поэтому он пошёл к своей школе. Ваня прошагал 700 метров – босиком и в -20. В общей сложности пацан провёл на улице 15 минут и очнулся только у входа в школу.
К счастью, там его обнаружили случайные прохожие. Парня попытались согреть и быстро понесли домой. В это время навстречу сыну уже бежала испуганная мама – женщина проснулась, увидела открытую дверь, и, не найдя сына в постели, в панике побежала на улицу. В итоге Ваню забрала скорая – серьёзных обморожений он не получил, лишь немного отморозил ноги.
По словам мамы, Ваня и раньше бродил во сне, только вот за пределы квартиры никогда не выходил – обычно просто гулял по комнате и возвращался в постель. Сейчас парня обследуют врачи, чтобы понять причину его странных ночных путешествий."
(с) baza.io от февраля прошлого года

Temperance

• Мастер
    • Награды
Но лунатики не пропадают бесследно.
И почему она от машин убегала, что за страх машин\мужчин в машине, она слишком маленькая была для того, чтобы про насильников думать. Домашний нормальный ребенок, которого никто не бьет и не запугивает, пойдет людям, а не в лес. А тут прям Маугли.