Автор Тема: Исчезновение Аши Дегри. Когда дети уходят в ночь..  (Прочитано 996281 раз)

chill77

• Мастер
    • Награды
Вы свое видение ситуации пытаетесь приписать совершенно посторонней девочке ,ребенку ,с абсолютно другим менталитетом ,мыслями ,образом жизни ,и т.д.Откуда мы можем знать что руководило поступками Аши,какая там сложилась ситуация ,и что было у девочки в голове в тот момент?
Я ставлю под сомнения выдвигаемые предположения с прятанием зачем-то рюкзака. Если на то пошло Аша могла попросить того человека подержать рюкзак у себя. Зачем его закапывать? Или прятать, пусть по-вашему. Понадобится что-то взять из него или сам рюкзак - достать его днём на виду у всех не так просто. Идти доставать ночью? Я против превращения обычной младшей школьницы в Мату Хари :-\

Lazy

• Старожил
    • Награды
Развитие в случае Аши Дегри с последних 24 часов. ФБР проводит массовый поиск области недалеко от места ее исчезновения. Есть многочисленные публикации по этой теме в Reddit.

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Развитие в случае Аши Дегри с последних 24 часов. ФБР проводит массовый поиск области недалеко от места ее исчезновения. Есть многочисленные публикации по этой теме в Reddit.

Угу, спасибо, изучаю. Ещё, пишут в новостях, полиция машину отбуксировала - похожую на ту, в которой, якобы, увезли Ашу. И в комментах реддита написали, что в ФБ массово пишут о нахождении тела (но и отмечают, что это лишь слухи).

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Iris_pdg

• Новички
  • *
    • Награды

ого!! меня так зацепило это дело. интересно. машина, и вправду, похожа

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Вот такой пост был в ФБ (автор уже удалила и принесла извинения родственникам Аши, но доброхоты из реддита всё сохранили, а я принесла вам):

«Аша Дегри найдена. Этого пока нет в новостях, но её нашли в Шелби похороненной за неким домом. Члены семьи отправляются в Шелби».

В реддите подозревают, что был найден скелет ребёнка, в котором есть резон подозревать Ашу. (В принципе, примерно это говорит в комментах на скрине и автор поста, но она конкретно говорит, мол, это Аша, а пока не проведены экспертизы, поди знай, чьи кости…)

Iris_pdg

• Новички
  • *
    • Награды

Цитата
‼️ (Ссылка на вложение) срочные новости!

На этой неделе шерифским управлением округа Кливленд, ФБР и SBI были выданы ордера на обыск в связи с исчезновением Аши Дегри. Человеческих останков не обнаружено.

Ордера на обыск были получены на основании вещественных доказательств, напрямую связанных с исчезновением Аши. С мест обыска были изъяты и будут проанализированы многочисленные представляющие интерес предметы. Важно развеять слухи, распространяющиеся о расследовании. Человеческих останков обнаружено не было. Расследование продолжается, и официальная информация будет опубликована офисом шерифа округа Кливленд, когда это будет уместно. Пожалуйста, не распространяйте слухи в социальных сетях из уважения к семье Аши и этому расследованию.

Спасибо,

Шериф, Алан Норман

p.s. вольный перевод
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2024, 23:09:29 от Iris_pdg »

background

• Мастер
    • Награды
То есть мест обыска больше одного, изымаемые предметы во множественном количестве, а основанием названы вещественные доказательства. Никак с какой-то вещи какую-то днк получили? А теперь хотят получить днк самой девочки с вещей этого человека/людей?  bnd

Вот тут некая определенность https://www.distractify.com/p/what-happened-to-asha-jaquilla-degree :
Цитата
«можно было увидеть, как эвакуатор вывозит старый зеленый автомобиль из дома на Черривилл-роуд в Шелби»
Ну то есть, обыски где-то по месту проживания-исчезновения, как я понял.

vovse_ne

• Мастер
    • Награды

Ну то есть, обыски где-то по месту проживания-исчезновения, как я понял.

Да не то чтоб прям. Это частная собственность двух неких (уже весьма пожилых) товарищей, она чуть в стороне находится.

Upd. Пишут, 9 минут езды от дома Аши. Пешком бы она шла, понятно, дольше.

Zimmermann

• Опытный
  • **
  • Криминальный репортер
    • Награды
Кто этот умерший? Предыдущий владелец дома/домов?

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Кто этот умерший? Предыдущий владелец дома/домов?

(Ссылка на вложение)

Так кто ж знает?