Автор Тема: Исчезновение Аши Дегри. Когда дети уходят в ночь..  (Прочитано 996282 раз)

МВР

• Опытный
  • **
    • Награды
Откуда взялась зеленая машина, которую искала полиция? Вроде последними кто видел Ашу, были проезжающие мимо водители.

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Откуда взялась зеленая машина, которую искала полиция? Вроде последними кто видел Ашу, были проезжающие мимо водители.

Вот, в 2016-м ФБР об оной заявило: https://www.wbtv.com/story/32060748/fbi-asha-degree-may-have-gotten-into-a-dark-green-car-on-night-of-disappearance/

background

• Мастер
    • Награды
Кто этот умерший? Предыдущий владелец дома/домов?
Возможно что член семьи.
Как-то не очень понятен найм адвоката с целью дать пресс-конференцию. Данную инфу можно было слить любому журналюге. И возможно даже заработать.
Деда обыскивают и допрашивают, а он на кого-то кивает - вот это примерно понятно в сделанной подаче.

Lazy

• Старожил
    • Награды
По-настоящему сенсационное развитие событий, которое выходит за рамки даже самых смелых ожиданий. Последние несколько дней есть много публикаций по этому делу, а вчера был опубликован текст Search Warrant (не знаю как это по-русски). Кажется, разрешение этой 24-летний загадки близко, хотя на данный момент осталось много вопросов.

Сводка информации, известной до сих пор:

1. Из образцов ДНК, найденных в рюкзаке Аши, полиции удалось достичь до Russell Underhill и Anna Lee Dedmon.
2. Anna Lee Dedmon - дочь Roy Dedmon и Connie Dedmon. Поиски несколько дней назад были выполнены в их собственности.
3. Russell Underhill был пациентом Roy Dedmon и Connie Dedmon в 2000 году и несколько лет прожил в учреждениях здравоохранения, управляемых ими. Он умер в 2004 году.
4. Roy Dedmon и Connie Dedmon имеют 3 дочери: Anna Lee Dedmon,  Sarah Dedmon и Lizzie Grace Dedmon, которые в 2000 году были на 13, 15 и 16 лет соответственно.
5. Аша Дегри была замечена как садится в машину, подобную той, которую Roy Dedmon дал своей дочери Sarah Dedmon в 1999. Та же машина была взята полицией в поисках несколько дней назад.
6. В 2000 году Roy Dedmon отправял своих дочерей везти пациентов в медицинское учреждение через дороги 18 - та самая дорога, где шла Аша Дегри.
7. Полиция считает, что Аша Дегри стала жертвой убийства, и ее тело было спрятано. Из текста Search Warrant ясно, что, согласно полиции, скорее всего Аша была сбита одной из дочерей, и родители помогли спрятать тело.

Таким образом, осталось много вопросов, но между исчезновением Asha Degri и семья Dedmon есть четкая связь.
Действительно, триумф науки и упрямой полицейской работы!

background

• Мастер
    • Награды
5. Аша Дегри была замечена как садится в машину, подобную той, которую Roy Dedmon дал своей дочери Sarah Dedmon в 1999. Та же машина была взята полицией в поисках несколько дней назад.
Этого свидетеля, получается, полиция скрывала. Либо это так подаётся, а на самом деле это тот "свидетель", который утверждал, что девочка побежала прочь от машины в сторону сараев, где потом обнаружились её "следы". Потому что нет логики в том, чтобы бежать прочь от одной машины и бросаться под другую. Ну и еще вариант - свидетель врал, а шериф внушал много лет, что информация заслуживает доверия.  >:(

dq Мерси за освещение новостей.

chill77

• Мастер
    • Награды
По-моему вопросов лишь прибавилось.
1. Куда ушла Аша в ночь? Если уходила, конечно.
2. Каких пациентов везли несовершеннолетние дочери Роя Дэдмона? Как мог Roy Dedmon отправить дочь одну? Как 15-летняя девушка управляла машиной? Даже если у неё были права ночью за рулём она могла ехать лишь в сопровождении взрослого. Кажется такие законы у них (могу ошибаться). Или это кривой перевод?
3. Что с рюкзаком, кто его закопал? Младшая дочь Роя Anna Lee Dedmon, если её ДНК тоже на рюкзаке? Или сам Дэдмон, а дочь просто трогала рюкзак?

Может Roy Dedmon или его пациент Russell Underhill изнасиловали и убили Ашу. Затем придумали про аварию, а дочь заставили участвовать в этом. Дескать она была за рулём и как несовершеннолетней ей ничего не будет или гораздо меньшие последствия. Возможно они как-то выманили Ашу из дома. Но как?
Не буду заниматься конспирологией, типа отец продал дочь педофилу.
Ну хотя бы дело сдвинулось с мёртвой точки. Может быть родители дождутся справедливости.
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2024, 22:14:20 от chill77 »

Iris_pdg

• Новички
  • *
    • Награды
это была моя версия, кстати. много лет назад подобное произошло в ленинградской области: пропала девочка. искали «всем миром»: активно были задействованы волонтеры из #поискДетей, ЛизаАлерт. была много теорий от маньяка, до сбежала из дома: боялась гнева из-за оценок или из-за тройки расстроилась. я помню, что очень следила за этим делом, переживала. через пару месяцев тело девочки нашли в лесу. итог: была сбита машиной, водитель схватил сбитое тело и вывез в лес. я даже не знаю, нашли виновника или нет.

Я думала, что с Ашей именно что-то подобное и случилось

chill77

• Мастер
    • Награды
А куда и зачем по-вашему домашний ребёнок отправился ночью?

Iris_pdg

• Новички
  • *
    • Награды
А куда и зачем по-вашему домашний ребёнок отправился ночью?

что угодно. я сама была очень домашним, тихим ребенком. отличницей. которая всего боялась. и сама себе придумывала испытания, которые старалась перебороть. чтобы самой себе показать, что я не трусиха. так что мне это неудивительно.

меня смущает только та нестыковка, что кто-то видел, как она, Аша, садилась в автомобиль. то есть её по определению
уже сбить не могли

Realist

• Мастер
    • Награды
Да это все родители так говорят, у нас девочка домашняя, тихая, она никак не могла, она сама доброта, а потом приходит лет в 14 с каким то Джимом, он тупой, обдолбанный, грязный и она такая типа я беременна, у нас любовь и мы будем здесь жить, вот прямо здесь в гостинной на диване, а тетка пусть съезжает, ну крик, ор конечно, а потом смотришь ниче живут, и все почему, а потому что дома ребенок он один, а на улице и в школе другой, как бы даже два разных человека, а родители то с ним за ручку не ходят, уроки сделала, сделала, ну и все, а потом Джим, наркотики, рок-н-ролл...шутки шутками, но в той или иной степени это у всех так.