Какая то мутная история с этими пациентами, которых кто то куда то возил зачем то, чего мотаться то сиди в клинике лечись не лазей, но они ночью получается куда то едут и сбивают девочку, что за клиника такая, небось какая-нибудь "нетрадиционная медицина" или типа того, мож людей использовали в каких то странных целях, внушали что-нибудь...
Но, это может быть не связано с тем ради чего Аша ушла из дома, то что семья говорит что типа все было хорошо, это мы сто раз уже слышали и все время оказывается все не так или не совсем так, да банально или скрывают что то или распишут всю жизнь за ребенка, школа, домашки, стописят кружков, вот какая у нас идеальная жизнь, а надоедает это вот все тоже и ребенок срывается, возраст типичный-нетипичный это все ерунда, бывает и не такое в разном возрасте...а страх темноты и способность выйти в ночь, как ни странно напрямую не связаны, некоторые до 20 лет бояться ночью из комнаты дойти в туалет, но при этом по улицам спокойно шастают, это называется иррациональные страхи, а че думали что я врал что я психолог, не не врал, ну почти, как всегда, в общем короче если она по трассе в ночь рванула то куда она там шла то, не похоже это на путь на тусовку какую то, она вообще знала хоть что там находится то и куда трасса ведет, в этом то возрасте? Сдается мне не очень, а просто рванула она за приключениями да и все.
Потом кстати чето они неплохо заморочились с сокрытием тела, улик еще подбросили, рюкзак зарыли, вот совсем уж обычные люди которые кого то сбили стали бы так делать? Ну не знаю...но как-будто есть уже какая то жилка криминальная, какой то опыт, этож план, это несколько действий и в разное время и чтоб не запалили...Возможно я накручиваю себя? Пойду к психологу...Но стоп я же психолог. Что делать?