Допустим, но почему она ушла из дома?
Ну ушла и ушла за приключениями, нет логики, нет списка: кружка, ложка, миска, нож, свитер, носки. Просто рванул ребенок в неведомую даль и все, он не отдупляется еще че может быть, чего не может и что кругом одни убийцы-маньякИ. Он живет в своем детском мире, там рассудка очень мало, с гулькин нос. Зачем ты Васенька туда пошел и чуть в люк не провалился? Ну блин потому что я думал что там волшебное дупло и портал к прекрасным феям. Примерно так. Так что нет, это не странно. Не странно и то что ее сбили. Ну сбили и сбили, банальщина вообще, решили скрыть преступление, ну да, не очень то умело, но с чего бы им тут чего то и уметь, как то скрыли и скрыли, и что, ничего фантастического.
Но вот что мне странно. До сих пор странно. И это прям реально странно. Мне странно и меня раздражают вот эти вот манипуляции и эти вот поездки из больницы в пансионат и обратно, зачем они, при том какие то ночные еще поездки, стремная тема, вот эти вот все так называемые: "пансионаты, общежития, сообщества, итп", куда прутся люди и там кучкуются и какой то мужик непонятный волосатый идеи какие то им втирает непонятно для чего, да там че хочешь может быть, развод на бабки или секта или что, мутная история реально. В общем чую я там другое еще преступление, помимо банального наезда. Да фактов у меня нет. Скорее чую. Но что делать.