Автор Тема: Исчезновение Аши Дегри. Когда дети уходят в ночь..  (Прочитано 975032 раз)

background

• Мастер
    • Награды
А если вообще рассмотреть Исчезновение Аши и ее рюкзак отдельно?
Рюкзак выглядит подброшенным. Даже больше выглядит, чем вещи, найденные в соседском сарае.

Ну ушла и ушла за приключениями, нет логики, нет списка: кружка, ложка, миска, нож, свитер, носки. Просто рванул ребенок в неведомую даль и все
db Ога, достаточно выйти ночью на улицу, чтобы убедиться какая куча маловозрастных детей по ней носится в поисках приключений.

Realist

• Мастер
    • Награды
Ога, достаточно выйти ночью на улицу, чтобы убедиться какая куча маловозрастных детей по ней носится в поисках приключений.

Дети где только не носятся, у меня в детстве все друзья сбегали из дома и не по одному разу, и не понимаю я что все так за ночь переживают, а что, а почему, да ночь наоборот самое крутое время, днем то что, какие то тетки с пакетами по супермаркетам ходят, скукота, а ночь это загадочно, это заманчиво, ну блин плюс интернет еще не настолько развит был чтоб сидеть как сыч и постоянно чето писать (как дядя Реалист :))).

Так что вы лучше думайте что там за секта у этих Дезмондов была. Блин, звучит зловеще, как колония Дигнидад, не ну стопудово там какой то длинноволосый чувак чето брешет че типа они чакры раскроют и их инопланетяне заберут.

background

• Мастер
    • Награды
Так что вы лучше думайте что там за секта у этих Дезмондов была. Блин, звучит зловеще, как колония Дигнидад, не ну стопудово там какой то длинноволосый чувак чето брешет че типа они чакры раскроют и их инопланетяне заберут.
al Та нафик мне нада... Я убеждённый сторонник версии, что начинать следствие следовало с родни (семьи и соседей-родственников). Просто там опять же - служба шерифа, а это поселковый уровень, первый шериф сразу же решил, что "свидетели заслуживают доверия, потому что это то, во что нам известно она была одета" и точно не копал в нужном мне направлении. Потом, когда федералы пересматривали дело, вот они интересовались в ту сторону, похоже что, но ничего не рассказали, а так и держат паузу.

Mage

• Опытный
  • **
    • Награды
При травме с отсроченными последствиями все ж человек скажем так, оглушен, напуган, подавлен, может болит чего. Может быть в шоке.
Поэтому могла и сама сесть в машину если еще могла передвигаться, если ей пообещали помощь.
А в дороге, к примеру, начала отключаться, ну и дальше те кто сбил испугались, потом смерть и сокрытие.
Может быть и так, если есть реальный свидетель.

Если просто выманили с целью нехорошей, потом поиздевались и убили, то дело совсем худо ☹️.

Ну все ж радует то что был свидетель и что дело копают, может быть когда - то мы узнаем правду.

Kiskins

• Опытный
  • **
    • Награды
А если вообще рассмотреть Исчезновение Аши и ее рюкзак отдельно? Могли сестры просто найти рюкзак (или этот мужик мутный), потом услышав новости-закопать его в мусорке. Ибо по тетрадям понятно, что рюкзак пропавшей девочки. А вот Аша пропала ранее, и рюкзак был отделен от нее (не могу правильно сказать), ну то есть если ее сбили-рюкзак отлетел в сторону, в темноте искоть не стали или вообще не знали что он есть, точно так же и с похищением на дороге, например

Не думаю. Давайте обратимся к фактам: сёстры Дедмонд живут всего в 9 км от Аши. А рюкзак найден в 42(!!) км от места предполагаемого инцидента. Закопанный не на мусорке, а под подъезной дорожкой чьего-то дома. Да и если вы не виноваты: почему бы не позвонить в полицию, мол, нашли рюкзак пропавшей? Как это и сделали нашедшие в итоге муж с женой? Я уже задавалась вопросом о степени осведомленности граждан американской глубинки 2000 года в области криминалистики. Могла ли младшая Дедмонд найти его и притащить домой (хотя не дитя малое уже в 13 лет и как минимум должна знать, что нельзя трогать бесхозные сумки), а мамка ей 'ты чё тупая, ты там своё днк оставила'? И вместо того, чтобы всё это СЖЕЧЬ к чертовой матери, они несут это закапывать. Абсурд, как по мне.

Рюкзак выглядит подброшенным. Даже больше выглядит, чем вещи, найденные в соседском сарае.

Да вот вещи в сарае выглядят вполне оправданно: зашла туда (причём не факт, что вообще в ту ночь) - потеряла в темноте резинку для волос или по забывчивости оставила, рылась в рюкзаке, случайно выпал карандаш... Сарай-то недалеко от дома, может любила там играть, типа это её 'домик'.

Ну ушла и ушла за приключениями <...> Просто рванул ребенок в неведомую даль и все

и не понимаю я что все так за ночь переживают, а что, а почему, да ночь наоборот самое крутое время, днем то что <...> скукота, а ночь это загадочно, это заманчиво

+++

Upd: сразу оговорюсь для любителей докопаться - тут речь не о том, что у Аши 100% не было причины куда-то пойти именно в ту ночь, а о том, что это вовсе не обязательно, чтобы такая вЕсКаЯ причина была.

Я убеждённый сторонник версии, что начинать следствие следовало с родни (семьи и соседей-родственников).

А что в данной конкретной истории заставляет вас подозревать семью? Или это некая априорная установка?

При травме с отсроченными последствиями все ж человек скажем так, оглушен, напуган, подавлен, может болит чего. Может быть в шоке. Поэтому могла и сама сесть в машину если еще могла передвигаться, если ей пообещали помощь. А в дороге, к примеру, начала отключаться, ну и дальше те кто сбил испугались, потом смерть и сокрытие.

Это единственный сценарий на данный момент, в который вписывается всё, что нам известно.
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2025, 04:37:25 от Kiskins »

Лорья

• Новички
  • *
    • Награды
Убийств детей и подростков ровесниками не редкость. Убийство 12- летней  Шанды Шарер, к примеру. Еще много аналогичных, когда выманили из дома и убили. Ради развлечения, самоутверждения или ритуала. Убивали жестоко с пытками и издевательствами. А запудрить 9- летней девочке мозги и выманить ее из дома- это легко

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
the new documents said the missing girl was seen “being pulled into” a green vehicle, perhaps suggesting she may not have willingly gotten into the car.

У полиции информация что ее затащили в зеленую машину.

Затащили или "закинули"? (у меня так Гугл переводит) То есть она сопротивлялась, или ее занесли в бессознательном состоянии? Если второе, то скорее всего наезд. А вот если сопротивлялась - похищение.

Затолкали силком. Тут стоит понимать именно так.

Kiskins

• Опытный
  • **
    • Награды
Я не могу понять одного... Этот таинственный свидетель видит, что девочку силком затаскивают в машину - НО: не сигналит им, мол, вы чё творите, не едет прямиком в участок писать заяву, не объявляется сразу же после новости о пропаже Аши. Зато спустя мульён лет вспоминает зелёную машину и то, что её прям вот точно силком заталкивали внутрь? Так получается? Я просто вот этот момент с внезапно возникшим из небытия свидетелем не нашла - в базовом очерке о нём ни слова.

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Прямо странно, что никто не обсуждает папу водительницы зелёной машины (или я пропустила?). Ибо Рой Ли Дедмонд в своём доме держал частную начальную школу только для белых детей. Недолюбливал он таких, как Аша.

Kiskins

• Опытный
  • **
    • Награды
Прямо странно, что никто не обсуждает папу водительницы зелёной машины (или я пропустила?).

Ну по идее под подозрением должны быть все, кто мог быть причастен к этой машине: и папа, и мама, и доча, и тот странный папин пОциент. Просто видимо папиного ДНК не нашли + то свидетельство о разговоре сестрёр в баре...

Хотя факт любопытный, спасибо!

А по поводу нелюбви, тут вот какой момент: одно дело брезгливо избегать цветных, а другое - идти и убивать их. Тем более, если у этих семей нет точек пересечения, почему вдруг именно Аша пала жертвой его расовой неприязни? В этом районе уже были случаи странных смертей чернокожих? Нам об этом неизвестно.