Автор Тема: Исчезновение Аши Дегри. Когда дети уходят в ночь..  (Прочитано 980734 раз)

КсенияSSS и 2 Гостей просматривают эту тему.

Stanislav0991

• Мастер
    • Награды
так как никто в здравом уме не будет обсуждать подробности совершенного преступления в интернете - это бред

Они просто не читают тру-крайм форумы и не знают что так делать нельзя. А те кто читают тру-крайм форумы, те знают что преступники очень часто тупят и крайне редко бывают гениями ( более того гениальность часто мешает преступникам и они тупят еще больше, потому что хотят все усложнить).

- кто угодно мог иметь доступ к гаджетам и написать что угодно подставив сестер из личной неприязни,например.

Конечно их подставили, это сделал чувак с Сириуса, ну который людьми торгует, он когда мимо пролетал как раз подумал что как то надо чет кого то подставить ну и подкинул днк и переписку, это легко, на Сириусе все так делают, а прокурор все знает, но скрывает правду и мрачно курит ночью, и скрывает. Кеннеди, кстати, тоже он убил. Кто, прокурор или чувак с Сириуса? Нет, это был гениальный маньяк который убивает президентов, а потом по 100500 часов лясы трет с какой то бабой.
Бла бла бла ....А суть в том ,что ничего у полиции на этих сестричек нет и быть не может.Нужна ДНК подозреваемого на трупе Аши ,а трупа -то и нет.И не будет.А футболку может Аша сама стырила,и книжку ,и мало ли что.Докажи обратное.Короче дельце тухлое,ставлю на глухарь.
Жизнь дается только раз,а удается еще реже.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Если история с перепиской не чей то вымысел то сёстры точно причастны к произошедшему. У непричастных были бы совместные негодования по поводу того что им пытаются пришить то к чему они не имеют никакого отношения.

Другое дело что непонятно как именно они причастны. Может быть они участвовали в похищении и убийстве. А может быть помогали преступникам или преступнику заметать следы после свершившегося факта похищения и убийства.

Или, как я полагаю, отец сказал им получше спрятать найденный на шоссе ранец и не идти в полицию. А теперь они боятся навредить ему этим признанием.

Луша

• Новички
  • *
    • Награды
Или, как я полагаю, отец сказал им получше спрятать найденный на шоссе ранец и не идти в полицию. А теперь они боятся навредить ему этим признанием.
Откуда взялся найденный на шоссе ранец? Как он оказался на шоссе? Зачем девочки его подобрали? Ну, ладно, допустим, подобрали из любопытства (я бы, например, не стала трогать валяющуюся на шоссе неизвестно чью сумку: мало ли, какая там гадость может оказаться - от просто мусора до самодельной бомбы).
Но если даже они подобрали чужой ранец и в него залезли, все равно непонятно, зачем его прятать, если они к убийству-похищению не причастны. Логично либо сдать в полицию, либо, если не хотите связываться с полицией, уничтожить. Но никак не везти черт знает куда и там закапывать, еще и обернув в два пакета и обомотав скотчем. Замотали в два пакета, потому что боялись, что увидят? Но при этом не боялись, что увидят, как на чужом участке роются? Даже при такой несуразной попытке "избавиться", как закапывание на чужом участке, закапывать надо было без пакетов: тогда даже при случайном обнаружении это был бы уже неопознаваемый грязный кусок мусора.

Попутчица

• Новички
  • *
    • Награды
Опять же рюкзачок был именной ,на нем четко было указано имя и фамилия владельца ,то есть Аши ,внутри были тетрадки и тряпки которые можно было тоже легко уничтожить и осталось бы просто утилизировать пустую сумку.Но нет ,по каким то причинам заморочились ,сохранив содержимое .

А я вот читала про этот рюкзак и действительно стало интересно и я вот вспомнила что вот почему например маньяки хранят вещи жертв, потому что они хотят вспоминать про убийства, хотя нужно избавиться и все никаких улик, но люди не всегда действуют прагматично, а потом эти вещи находят и еще вот я вспомнила другую тему где думали что маньяк какой то бомж Берджесс, но оказалось что он не маньяк и там какой то стремный мужик с бородой спрятал гильзы в бутылочке на участке своего отца в кустах, совсем уже нелогично ведь совсем, зачем он это сделал. И поэтому у меня появилась версия, хотя я и понимаю что наверное это глупо, но все же я скажу, может быть преступник совсем не хотел убивать Ашу, а просто так получилось, случайность какая то, ошибка, а она для него что то значила и поэтому и рюкзак тоже что то значил, он как бы значил связь с самой Ашей и выбросить его означало как бы второй раз убить Ашу или предать ее память не знаю что то такое и поэтому он и сжечь не мог, но и домой взять тоже и спрятал его, то есть например отец поехал искать Ашу и случайно ее сбил или тот кто хотел ее увезти, или вот я еще вспомнила БТК зачем он спустя 20 лет писал в полицию и его поймали за это, это же глупо, то есть это какой то подсознательный психологический мотив а не практичный, типа я пытаюсь быть умной вот так :)