Автор Тема: Исчезновение Аши Дегри. Когда дети уходят в ночь..  (Прочитано 975022 раз)

Novelon

• Профи
    • Награды
Мое мнение- ушла она все же сама из дома. По тем или иным причинам. Ушла намеренно накануне свадьбы родителей, чтобы что-то им доказать.
А вот дальше по трассе - ей вполне мог попасться
Какой-нить Анатолий Емельянович Сливко

со всеми вытекающими, к сожалению. А от машины свидетеля она шарахнулась, потому что, видимо, боялась преследования из дома
Кстати, а в семье Дегри была машина?

Про себя могу сказать - что я бы точно позвонила в полицию, если бы увидела в три часа ночи посреди трасы ребенка под дождем, пусть даже он от меня и убежал

Gerda Kiev

• Профи
    • Награды
простите, но это действительно фанстасмагория . Для кого это шоу?  :o Это второстепенная дорога. Ночь. И кому она должна была отдать рюкзак со своими вещами ?

рюкзак-это второстепенно. повод выманить девочку и заполучить вещи для "побега".
потому и второстепенная дорога. нужны были свидетели этого "побега".

triumf

• Мастер
    • Награды
рюкзак-это второстепенно. повод выманить девочку и заполучить вещи для "побега".
потому и второстепенная дорога. нужны были свидетели этого "побега".
свидетелей могло и не быть . Ну, не проехал никто ночью по глухой дороге .Для чего тогда это все устраивать ? "Дочь педофила" бродила бы там до утра ? :o :D
была , в очерке упоминается об этом .
мог , думаю так же .

Gerda Kiev

• Профи
    • Награды
свидетелей могло и не быть . Ну, не проехал никто ночью по глухой дороге .Для чего тогда это все устраивать ? "Дочь педофила" бродила бы там до утра ?

я так прочитала, что учитывая движение, свидетелей должно было быть гораздо больше 2-х.
значит,дорога не настолько глухая

обычная мистификация. а уже дочь педофила,сын педофила или племянник-никто не разобрал бы

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Мое мнение- ушла она все же сама из дома. По тем или иным причинам. Ушла намеренно накануне свадьбы родителей, чтобы что-то им доказать.
Какой-нить Анатолий Емельянович Сливко

со всеми вытекающими, к сожалению. А от машины свидетеля она шарахнулась, потому что, видимо, боялась преследования из дома

Про себя могу сказать - что я бы точно позвонила в полицию, если бы увидела в три часа ночи посреди трасы ребенка под дождем, пусть даже он от меня и убежал
Я тоже склоняюсь к этой версии. Только вот насчёт звонка: в то время мобильники были ещё не у всех, вдоль дороги, конечно, есть телефоны, но водителю надо остановиться, выйти под дождём к будке и потом ждать полицию. Не каждый захочет задержаться в пути в ночное время. Как минимум 2 водителей вполне успокоило то, что девочка одна и идёт сосредоточенно. Нет признаков её паники или опасности.

А вот у похитителя вполне могли быть веские причины не светиться у дома: в то время камеры уже не были диковинкой и он (похититель) предпочёл "не светиться" лишний раз на машине там, где его могли записать электронно. Возможно он знал о наличии камер, скажем, на перекрёстках или где-то по движению машины. Выгоднее было забирать девочку от другого места. Либо он хорошо известен всем местным жителям (скажем, местный врач или пастор или шериф), в таком случае любой прохожий потом сказал бы "я видел мистера Х вчера ночью..."

Tamam_Shud

• Новички
  • *
    • Награды
Какая коварная тихоня. В таком случае родители что-то не договаривают.

Нет признаков её паники или опасности.
Она шуганулась от одного и убежала в лес...

triumf

• Мастер
    • Награды
Она шуганулась от одного и убежала в лес...
водитель и решил , что если бы нужна была помощь , девочка бы не бежала от него . А в том , что родители чего-то не договаривают , я почти уверена .

Anno

• Новички
  • *
    • Награды
Просто приходится выбирать всего из двух версий: либо это побег/уход из дома, либо спланированное похищение. Более достоверным мне кажется второй вариант.

Знаете, я думаю, что вариантов всё-таки больше двух. Я уже приводил пример с Макканами, которых подозревают либо в предумышленном убийстве дочери, либо (большиннство) - в сокрытии несчастного случая с ней. Основной контраргумент - у них не было времени спрятать труп. С этой точки зрения, в истории Аши - времени, хоть отбавляй. Можно и труп спрятать, и рюкзак положить в сарай, и фантики вдоль дороги разбросать. Конечно, мои подозрения чудовищны, по идее, но ради пользы дела не стоит ограничивать себя только двумя версиями.

И что-то мне не очень понятны показания брата.

О’Брайан замечает как его сестра, одетая в белую ночную рубашку с нарисованным медведем, воспользовалась ванной комнатой и вернулась в кровать. Чуть позже, сквозь сон, он услышит скрип кровати, но подумает, что Аша ворочается во сне и продолжит спать. Видимо в это время Аша встала с постели, положила в рюкзак одежду и предметы личного пользования, и вышла из дома.

Ворочаться во сне, скрип кровать - это обычные ежедневные вещи. Подумал он об этом тоже сквозь сон. В "неспящем" состоянии он видел только, что Аша уходила в ванную, но потом ведь она вернулась. В сухом остатке - мальчик не видел ровным счётом ничего, его показания, по сути, не имеют отношения к делу.   

Tamam_Shud

• Новички
  • *
    • Награды
водитель и решил , что если бы нужна была помощь , девочка бы не бежала от него .
Не, ну серьезно? Вы бы такое увидели, вы бы спокойно продолжили путь?
И эта история прекрасный пример, что в таких случаях надо разбираться! В полицию нужно было позвонить, это бы могло спасти ей жизнь.

triumf

• Мастер
    • Награды
Не, ну серьезно? Вы бы такое увидели, вы бы спокойно продолжили путь?
И эта история прекрасный пример, что в таких случаях надо разбираться! В полицию нужно было позвонить, это бы могло спасти ей жизнь.
Я бы вообще не поняла , кто это и ребенок ли это . Согласитесь , ночью трудно разобрать . Да и один ли он там ?Может ,это приманка для доверчивых людей .Позвонила бы позже  , если бы услышала , что ищут девочку . Что эти водители и сделали . Даже если бы эти люди  сразу позвонили в полицию, чем бы это помогло ? Ну приехал бы патруль , никого нет , заявления о пропаже еще нет , кого искать не понятно .И все. Чем бы это помогло девочке ?

зы и , как правильно заметили , мобильные были не у всех, для того , чтобы позвонить , нужно было проехать надцать км. Если бы это в нынешнее время случилось , может и набрала бы сразу  полицию, а лет 16 назад, когда для этого было меньше возможностей - нет