Да запросто: если бы близкий друг нашей семьи которого мы всей семьей знаем хорошо (возможно, дружим семьями) предложил моей дочери приготовить мне сюрприз в виде, скажем, букета цветов или необычной поделки, то я бы не стала бить ему морду и орать на всю округу и предупреждать всех малолеток.
Мари, все это прекрасно и чудесно, но не укладывается в одну простую вещь - выманивание ребенка ночью! В самое неудобное для сюрпризов время - около 3х часов! Как делаются сюрпризы? Букет цветов прекрасно прячется в платяном шкафу заранее (сама так делала) и мама, конечно же в курсе, и тихонько улыбается, глядя на заговорщицкие перемигивания детей. Шарики развешиваются за 15-10 минут, тоже надуваются заранее, и прячутся в том же шкафу, или кладовой - что там еще было у них - и устраивается слежка за мамой/папой, что бы они ни в коем случае не ходили в это место. Просто дети встанут не в 6-00, как обычно, а в 5-00 и быстренько по-тихому (по мере возможностей

) все замутят. Даже если есть какой-то предполагаемый "добродетель", как Вы пишите, довереннейший-раздовереннейший друг семьи, таких бы проверяли в первую очередь, да еще как, а если дружат семьями, то предполагаемый маньяк (в том числе пастор и баскетболист) еще и должен как-то отмазаться от собственной семьи - жены, например - куда это он намылился в три часа ночи? И почему вернулся потный и возбужденный (с грязной лопатой в багажнике), в пять, например? Есть, конечно, случаи, где родня прикрывала маньяка, но все же - там глубинка, люди более "на виду".
Вы правильно пишите про детские лагеря - все шкоды случаются там, вдали от родительского присмотра, начинает переть энергия и тяга к приключениям, именно в коллективе, где есть кому подначить, взять на слабо и т.д. Но дома? Обычная послушная девочка. Семья не маргинальная совершенно. Девочке 9 лет - она уже все соображает прекрасно и при этом выходит на улицу в середине ночи к доброму другу семьи?! Очень плохо себе представляю, чтобы я в таком возрасте куда-то пошла именно посреди ночи, в 3 часа. Не в 23 часа, и даже не в 12 часов, не в пять утра, а именно в такой совершенно неудобный отрезок времени, в который нужно как-то встать еще и не проспать! А ведь еще это и воскресенье, завтра в школу, а с утра она набегалась уже, она по-идее должна дрыхнуть без задних ног. Нет, как-то нелогичны версии с подарками и добрыми дядями-друзьями семьи/пасторами и тд, на деле оказавшимися маньяками.
Да и нет смысла так заморачиваться - не проще ли подкараулить ее до школы или после днем?
Но у религиозных это может быть единственным способом получить секс,
Скорее всего, именно так. Правда знаю только две религиозные пары (причем обе именно не православные, одни баптисты, другие тоже из каких-то непонятных отклонений от основной религии), одни поженились очень рано, чуть ли не в 18, вторые правда чуть позже (ок 22 лет), но они 2 года встречались и ни-ни до свадьбы