Автор Тема: Исчезновение Аши Дегри. Когда дети уходят в ночь..  (Прочитано 996893 раз)

Seeker

• Новички
  • *
    • Награды
Ночные страхи - остатки древних инстинктов наших предков. Они ненормальны с точки зрения современного взрослого человека, но очень распространены. Наберите в поисковике "ребенок боится темноты" - множество ссылок. А если наберете "я боюсь темноты", получите столько же, только уже от взрослых людей.
читала пару статей о педофилах и мне бросилось в глаза,что родители говорили,что начали подозревать,что с ребенком что то не так в том числе и потому,что психика отвечает нарушениями сна на такие вещи.
Так там и другие поводы для подозрения были, верно? С Ашей мы видим практически безупречную картину, за исключением нарушений сна.

На мой взгляд, причастность родителей стоит обдумывать при наличии каких-нибудь более значительных аргументов.

Chirkova

• Новички
  • *
    • Награды
Согласна...но что то меня просто этот момент почему то зацепил...

Kraso45

• Новички
  • *
    • Награды
А я сразу подумала об отце. Заглядывал последний, он причастен. Ему легко было подделать уход ее. Не ушла она сама, скорее всего это семейное дело, просто улик нет.

Елесия

• Старожил
    • Награды
А я сразу подумала об отце. Заглядывал последний, он причастен. Ему легко было подделать уход ее. Не ушла она сама, скорее всего это семейное дело, просто улик нет.
---Тоже к этому склоняюсь...Только показания двух водителей-свидетелей смущают.Знаю-знаю,что здесь уже писАли про них:могли придумать,чтоб прославиться,"засветиться" на ТВ и т.д.Но моё мнение:не лгут,видели они девчонку или кого-то,кто был одет "под неё"(например,брат).

Liliya

• Мастер
    • Награды
---Тоже к этому склоняюсь...Только показания двух водителей-свидетелей смущают.Знаю-знаю,что здесь уже писАли про них:могли придумать,чтоб прославиться,"засветиться" на ТВ и т.д.Но моё мнение:не лгут,видели они девчонку или кого-то,кто был одет "под неё"(например,брат).

Ну Вы конечно имеете право думать что свидетели реально видели девочку или кого то нарочно одетого под нее. Ваше право. Можете не соглашаться с несогласными с Вами.

Но все же тот факт что во всех или почти всех историях с исчезновениями  фигурируют свидетели якобы видевшие пропавших то тут то там при разных обстоятельствах то их показаниям нельзя верить на все 100%. Людям свойственно заблуждаться. Была ночь. Любая светлая одежда сойдет за белую. Рост издали определить бывает трудновато. Да что там. Невозможно. Особенно если там проезжая на скорости увидишь мелькнувший силуэт выглядящий светлым на фоне ночной тьмы а потом узнаешь про пропавшую девочку.

Лично меня напрягает тот факт что как человек пропадет так обязательно кто то там якобы где то видел. А потом иногда выясняется что ноги пропавшего там не было.

кот Васька

• Старожил
    • Награды
В полиции и ФБР это тоже знают, поэтому умеют отфильтровывать свидетельские показания.

monteleone

• Опытный
  • **
    • Награды
Мне невозможно представить, что девочка 9 лет ночью, в плохую погоды вышла из дома и пошла куда-либо. Даже взрослый человек побоится это сделать.
 Свидетели , как тут писали, видел-не видел. Может и видели кого-то , проехали, а потом придумали себе оправдание. Ляпнули и не подумали. Бывает.
Скорей всего случилось что- то в доме. Несчастный случай или насилие мы никогда не узнаем.
У минуса свои плюсы

кот Васька

• Старожил
    • Награды
Пришло в голову: девочка бежала не К чему-то, а ОТ чего-то. Вариант: брат "застукал" её за занятием мастурбацией. От стыда Аша "катапультировалась". Это объясняет и недомолвки брата.

Osa

• Мастер
    • Награды
Пришло в голову: девочка бежала не К чему-то, а ОТ чего-то. Вариант: брат "застукал" её за занятием мастурбацией. От стыда Аша "катапультировалась". Это объясняет и недомолвки брата.

Кто же от такого ломанется в ночь с рюкзаком? Скорее после такого наоборот заперлась бы в комнате и перестала разговаривать с братом. Да и 9 лет - не рановато ли? Это все-таки не 12-13... Если и бежала ОТ чего-то, то скорее от какой-то жестокости со стороны брата или родителей.

Larkin

• Новички
  • *
    • Награды
Да и 9 лет - не рановато ли? Это все-таки не 12-13...
Ой, я вас умоляю! Это даже немного поздно...