Автор Тема: Исчезновение Аши Дегри. Когда дети уходят в ночь..  (Прочитано 996768 раз)

monteleone

• Опытный
  • **
    • Награды
Пришло в голову: девочка бежала не К чему-то, а ОТ чего-то. Вариант: брат "застукал" её за занятием мастурбацией. От стыда Аша "катапультировалась". Это объясняет и недомолвки брата.
О , господи. :o
Мастурбация?
Это вариант , да. Замечательная идея , пришедшая в вашу дурную голову.
Это же додуматься до такого надо. Нет слов.

Да и 9 лет - не рановато ли? Это все-таки не 12-13...
Ой, я вас умоляю! Это даже немного поздно...
Ой , я вас умоляю.
Ну тут собрались все знающие о мастурбации детской. :o
У минуса свои плюсы

Larkin

• Новички
  • *
    • Награды
Ой , я вас умоляю.
Ну тут собрались все знающие о мастурбации детской.
Так сам в свое время был ребенком - знаю.  :D

JFL

• Мастер
  • Present fears are less than horrible imaginings
    • Награды
Возраст и детская мастурбация (онанизм)
До 2 лет дети манипулируют половыми органами так же, как и другими частями тела, - таким образом они просто их изучают, удовлетворяют свой интерес.
После 2 лет ребёнок начинает стимулировать гениталии уже с целью получения удовольствия.
В 3-4 года ребёнок осознаёт, что эти действия предосудительны в глазах взрослых, но по-прежнему стремится получить удовольствие, даже через запрет. Если малыш прячется, трогая свои половые органы, - это означает, что он достаточно развит для своего возраста, чтобы понять интимность своих действий.
В 6 лет ребёнок окончательно усваивает, «что такое хорошо и что такое плохо», понимает, что в мастурбации есть нечто неприличное и неподобающее, даже если родители напрямую не говорили ему об этом. В этом возрасте он изо всех сил старается быть послушным, заслужить похвалу, поэтому онанизм если и не прекращается совсем или на время, то начинает носить эпизодический характер и проходить в условиях повышенной секретности.
Лет в 9-10 ребёнок заново или впервые открывает для себя самоудовлетворение. Однако в этом возрасте оно уже напрямую связано с развитием сексуальности и, в принципе, мало чем отличается от аналогичного занятия у взрослых.

Darkness comes and eats us, eats us alive.

кот Васька

• Старожил
    • Награды
Кто же от такого ломанется в ночь с рюкзаком? Скорее после такого наоборот заперлась бы в комнате и перестала разговаривать с братом. Да и 9 лет - не рановато ли? Это все-таки не 12-13... Если и бежала ОТ чего-то, то скорее от какой-то жестокости со стороны брата или родителей.
В какой комнате заперлась бы? У них с братом была общая комната.
В 9 лет ещё рано, чтобы сообразить, что так делать не стоит.
Мне когда-то рассказывали историю про пацана (правда, старше 9 лет), которого "застукали" мать и младший брат. Он тогда несколько дней дома не появлялся.

Ой , я вас умоляю.
Ну тут собрались все знающие о мастурбации детской.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Мастурбация#.D0.94.D0.B5.D1.82.D1.81.D0.BA.D0.B0.D1.8F_.D0.B8_.D0.BF.D0.BE.D0.B4.D1.80.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.BA.D0.BE.D0.B2.D0.B0.D1.8F_.28.D0.B2.D0.B7.D1.80.D0.BE.D1.81.D0.BB.D0.B0.D1.8F.29_.D0.BC.D0.B0.D1.81.D1.82.D1.83.D1.80.D0.B1.D0.B0.D1.86.D0.B8.D1.8F

OLT865

• Новички
  • *
    • Награды
Я больше склоняюсь к версии, как тут уже было сказано, что она сама ушла, убежала от ссор в семье, от конфликтов, претензий, может быть они были чаще чем мы думаем, может быть вообще было рукоприкладство в отношении детей. Об этом уж точно знакомым не рассказывают. И полиции не сообщишь по секрету, о том, что  иногда "поколачиваешь" детей. Возможно накануне была одна из таких ссор,поэтому она ушла к родственникам(бабушке, тете) временно пожить, отсюда и вещи в рюкзаке и ночнушка, и форма спортивная, и остальные вещи,так как она собиралась весть обычный образ жизни и то, что она пошла без куртки, было не так далеко идти, и мы не знаем точно ли был дождь на тот момент. И не факт, что когда отец ходил проверять спят ли дети,что Аши спала и вообще была в комнате, может к этому моменту её уже не было в комнате. Когда с утра её не обнаружили в комнате и в доме, родители почему то решили, что с утра она может быть у бабушке, получается, что такой вариант они рассматривали, и что пребывание в 5 утра у бабушки это нормально. Возможно она ни раз убегала к родственникам просто это было днём...а в этот раз случилось так, что она не дошла. Или о её проблемах в семье, конфликтах и тому подобное знали такие люди,как пастор, тренер иди подруга,(те кто возможно о ней знали больше, чем родители, те кто её подбадривал, и подхваливал в чем то) которые могли ей предложить в случае чего приходить в любое время к ним и пожить, как я поняла там всё близко. В случае с подругой, подруга не могла знать, что Аши к ней собралась придти, так как не могла заранее сообщить, а пошла "раз приглашали".Но опять же не дошла. Если брать пастора или тренера, то мы не можем знать, что это за люди и какие у них мысли. Уход был спланирован её самой, просто о последствиях она не думала, эмоции. И все было не так благополучно, как нам хотят показать и может в душе она была смелой и отважной.

bogira

• Мастер
    • Награды
Читала когда-то о Космодемьянской: та в подростковом возрасте ночью через парк ходила – одноклассницам что-то доказывала.
Хороший пример. Я читала, что у Космодемьянской была шизофрения. Может быть, и в нашем случае произошел внезапный приступ психической болезни? Пойти раздетой в ночь, захватив случайные вещи - это очень похоже на поведение в бреду. В таком состоянии человеку море по колено, он не замечает темноты, холода, возбужден и под влиянием "голосов" или мании может прошагать очень много и очень быстро.
Родители могут скрывать нездоровье дочери, справедливо полагая, что полиция в этом случае быстренько все спишет на "псих" и искать перестанет. А может быть, это был дебют шизофрении - первый и внезапный приступ. Увы, такое случается даже у детей.
Потом она, переодевшись в сарае, могла продолжить путь по глухим проселочным дорогам и там попасть под машину. Водитель скрыл труп и вещи.
А что собаки след не взяли - так, может, они были плохо натасканы? Иногда "загадки" возникают из банальных косяков полиции.
Или вот еще из неточностей в СМИ, трудностей перевода и пр. Например, здесь долго обсуждали "записку в рюкзаке", а это оказалась банальная бирка.

Похоже, что произошло случайное или непреднамеренное убийство Аши кем-то из членов семьи, замаскированное под исчезновение.
Все бы хорошо, но этому противоречит найденный рюкзак. Зачем родителям вся эта колготня с закапыванием рюкзака в 40 милях от дома, когда можно было объявить, что девочка ушла из дому без всякого рюкзака?
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2018, 03:11:06 от bogira »
Тяжело в леченье - легко в гробу.

Магали

• Старожил
    • Награды
Пойти раздетой в ночь, захватив случайные вещи
Вещи там были не случайные.
можно было объявить, что девочка ушла из дому без всякого рюкзака
Полиция могла попросить предъявить рюкзак для осмотра.

bogira

• Мастер
    • Награды
можно было объявить, что девочка ушла из дому без всякого рюкзака
Полиция могла попросить предъявить рюкзак для осмотра.
[/quote]
А причем там вообще был бы рюкзак, если семья убила девочку? Ну и предъявили бы, и что?
В чем смысл закапывания рюкзака-то за 40 миль?
Тяжело в леченье - легко в гробу.

Shouny

• Профи
  • Криминальный репортер
    • Награды
Автор, огромное спасибо за очерк. Вы, без сомнения, проделали очень большую и скрупулезную работу!

По моему мнению, девочка, все-таки, действовала не совсем самостоятельно, ей кто-то управлял/давал указания/направлял.
На этот факт указывает, хотя бы, то, что Аша была скромным ребенком, очень привязанной к собственной семье. Вряд ли девочка сама бы пошла на побег, да еще и из дома, в котором ее любят.
Склоняюсь к версии автора: это явно был кто-то из знакомых девочки. Вряд ли одноклассник, так как подобный план довольно-таки сложен для исполнения ребенком. Может быть, кто-то из родных? Но кому нужно похищать ребенка? По наказу соседа/знакомого Аша бы вряд ли убежала. А опрашивали ли учителей девочки? Ну, а что? Учитель проводит с ребенком много времени, у него есть прямая возможность повлиять на своего ученика, при этом, ребенок мог довериться тому, кто ее учил. Реально склоняюсь к тому, что это мог бы быть учитель/учителя.
По мнению автора, в общем, девочка была даже одета "как-будто собиралась на школьный праздник 14 февраля". О празднике, разумеется, знал учитель девочки и под предлогом "а давай мы с тобой подготовим какой-нибудь сюрприз для одноклассников" или "а помоги-ка мне нарисовать какой-нибудь плакать, только тссс, никому не говори, это же сюрприз!" вынудил покинуть дом и отправиться в темноту. Конечно, девочка могла бы испугаться, но, считаю, что отличный педагог с легкостью  смог переубедить девочку и заставить ту исчезнуть. А дальше мы можем только догадываться, что с Ашой случилось.
Не думаю, что девочку убили родители. В конце-концов, у нее же есть брат. Если бы что-то случилось внутри семьи, думаю, он бы раскололся, даже опасаясь угроз родителей, и рассказал бы полицейским, что там у них вообще творилось.

В новостях какой-либо новой информации по делу нет? Неужели, расследование зашло в тупик?

Магали

• Старожил
    • Награды
Учитель проводит с ребенком много времени, у него есть прямая возможность повлиять на своего ученика, при этом, ребенок мог довериться тому, кто ее учил.
Для девочки-спортсменки огромным авторитетом мог быть тренер. Тем более если она накануне проиграла, подвела команду и т. д.