Странная, но интересная история.
Не буду повторяться, но скажу, что в историю с выманиваем девочки из дома я не верю. Слишком сложно, и тут приводили уже кучу доводов об этом.
Склоняюсь, к тому, что она ушла сама, и необязательно в 03.00, а в период с 02.30 - когда их последний раз проверял отец, до 05.45, когда встала мать. Брат же не смотрел время, когда, что-то там слышал, да и вообще, это ему присниться могло.
Свидетели на дороге - сомнительные. Мало ли, что они там видели ночью в темноте - большую белую собаку. А потом уж дофантазировали.
Вещи в сарае - могут быть и не её. Там нет вещей, которые бы стопроцентно указывали на личность. Бантик, карандаши и маркер - вряд ли у них можно определить личность.
Что касается пропавших из дома вещей, я так понимаю в рюкзаке их не нашли? Уйти она могла в двух комплектах одежды - для тепла, а рюкзак взять по привычке скорей, и машинально сунуть туда пижаму, особенно если там лежала уже форма.
Насчет фото - они пропали. Мы не знаем, что она точно взяла их с собой - может обиделась на родителей и порвала от злости? Или сожгла, накануне, а ночью решила уйти из дома.