Автор Тема: Исчезновение Аши Дегри. Когда дети уходят в ночь..  (Прочитано 1040710 раз)

Yris

• Новички
  • *
    • Награды
Осенью этого года появилась интригующая новость по этому делу. Следователи обнаружили две вещи, которые, по их словам, могут приблизить их в понимании произошедшего в ту ночь. Развернутых комментариев они, к сожалению, не дали, но отметили, что это очень важно.

Новость следующая: городской офис шерифа ищет всех, у кого пропала книга Доктора Сьюза McElligot's Pool. Эта книга была выдана в библиотеке школы, в которой училась Аша, в начале 2000-х. Библиотечных записей за то время не сохранилось (может быть, были уничтожены со временем). Власти также ищут информацию о футболке с концерта New Kids on the Block. Они просят откликнуться всех, у кого была такая футболка, или тех, кто знает человека, который носил такую футболку.

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Ссылка на оригинал новости: https://www.wsoctv.com/news/local/authorities-release-photos-of-items-that-could-help-track-down-girl-missing-for-nearly-two-decades/849304456 По ссылке есть видео, которое выпустил офис шерифа.

Что думаете? Может, у кого-нибудь получится найти больше информации на эту тему?

Марта 3

• Мастер
    • Награды
Anno, контекст важен. естественно, вы б удивились такому предложению из уст человека, который ничем таким не славится. не склонен готовить сюрпризы для родственников в виде оклеенной фотографиями и сердечками залы)
а предложению вместе сходить на рыбалку вы б от него удивились?
наверное, нет.
Так и тут.
главное, чтобы поверила - т.е. звучало чтоб все достоверно.
если этот некто вообще был.

Лорелея

• Опытный
  • **
  • Однако, здравствуйте
    • Награды
Странная, но интересная история.
Не буду повторяться, но скажу, что в историю с выманиваем девочки из дома я не верю. Слишком сложно, и тут приводили уже кучу доводов об этом.

Склоняюсь, к тому, что она ушла сама, и необязательно в 03.00, а в период с 02.30 - когда их последний раз проверял отец, до 05.45, когда встала мать. Брат же не смотрел время, когда, что-то там слышал, да и вообще, это ему присниться могло.

Свидетели на дороге  - сомнительные. Мало ли, что они там видели  ночью в темноте - большую белую собаку. А потом уж дофантазировали.

Вещи в сарае - могут быть и не её. Там нет вещей, которые бы стопроцентно указывали на личность. Бантик, карандаши и маркер - вряд ли у них можно определить личность.

Что касается пропавших из дома вещей,  я так понимаю  в рюкзаке их не нашли? Уйти она могла в двух комплектах одежды - для тепла, а рюкзак взять по привычке скорей, и машинально сунуть туда пижаму, особенно если там лежала уже форма.

Насчет фото - они пропали.  Мы не знаем, что она точно взяла их с собой  - может обиделась на родителей и порвала от злости? Или сожгла, накануне, а ночью решила уйти из дома.

Я не верю людям у которых начес больше головы

bogira

• Мастер
    • Награды
Насчет фото - они пропали.  Мы не знаем, что она точно взяла их с собой  - может обиделась на родителей и порвала от злости? Или сожгла, накануне, а ночью решила уйти из дома.
Кстати, очень правдоподобно. Почему-то никто об этом не подумал.
Тяжело в леченье - легко в гробу.

Thin Lizzy

• Старожил
    • Награды
Очень странная история, как по мне, так родители или братец могли сами убить по неосторожности, а потом спрятать тело и подбросить рюкзак и тп в разные места. Ведь все, что мы знаем, записано со слов родителей: папа вечером зашел проверить (?) мама встала в 5-45 утра(?), может брат толкнул по неосторожности и она умерла от травмы, а родители покрывают родного сына и выдумывают несуществующие факты? Уж очень все странно: робкая, тихая, пугливая  девочка вдруг в 3 часа ночи встала и пошла по темному шоссе :o

Лорелея

• Опытный
  • **
  • Однако, здравствуйте
    • Награды
может брат толкнул по неосторожности и она умерла от травмы, а родители покрывают родного сына и выдумывают несуществующие факты?
ну вот бредовая версия по мне так. Ему 10 или 11 лет было, даже если он её толкнул и убил, то судить ребенка никто не будет. Вызвали скорую и полицию. всё объяснили, а потом переехали на другой конец страны,где об этом и знать никто не будет.
Я не верю людям у которых начес больше головы

Rito

• Старожил
    • Награды
, может брат толкнул по неосторожности
Но вот именно такой вариант вряд ли. Толкнул или сама упала - поди разбери. То есть должно быть нечто, что невозможно выдать за несчастный случай. И, кроме того, не оставляющее сомнений в смерти, когда вызывать скорую очевидно бессмысленно.

Liliya

• Мастер
    • Награды
может брат толкнул по неосторожности и она умерла от травмы, а родители покрывают родного сына и выдумывают несуществующие факты?
ну вот бредовая версия по мне так. Ему 10 или 11 лет было, даже если он её толкнул и убил, то судить ребенка никто не будет. Вызвали скорую и полицию. всё объяснили, а потом переехали на другой конец страны,где об этом и знать никто не будет.
А что если немного изменить предложенную Thin Lizzy версию? Заменить брата на родителей.

Мало ли. Родители всякие бывают. Вдруг хотели за что то физически  наказать и так сказать перестарались.

Новость следующая: городской офис шерифа ищет всех, у кого пропала книга Доктора Сьюза McElligot's Pool. Эта книга была выдана в библиотеке школы, в которой училась Аша, в начале 2000-х. Библиотечных записей за то время не сохранилось (может быть, были уничтожены со временем). Власти также ищут информацию о футболке с концерта New Kids on the Block. Они просят откликнуться всех, у кого была такая футболка, или тех, кто знает человека, который носил такую футболку.

Интересно чем может помочь информация о том у кого когда то пропала какая то там книга?  Неужели подозревают что Ашу похитили только из за того что она или кто то еще украл у кого то книгу? Но это как то слишком нелепо  :-\ А более адекватные версии в голову пока что не приходят.
И какая разница кто носил футболку с концерта?  :-\ Ашу видели в обществе человека в такой футболке? И неизвестный в футболке под подозрением?

Thin Lizzy

• Старожил
    • Награды
ну вот бредовая версия по мне так.т.
Думаете бредовая? А мне казалось, довольно часто бывали случаи, когда кто-нибудь из родственников убивали своих детей по неосторожности, а потом боялись сообщить в полицию и начинали путать следы.

Самурай

• Мастер
    • Награды
А что если немного изменить предложенную Thin Lizzy версию? Заменить брата на родителей.

Мало ли. Родители всякие бывают. Вдруг хотели за что то физически  наказать и так сказать перестарались.

Допустим. Но более правдоподобную историю - они не могли придумать ? Например - днем вышла погулять на улицу и пропала...
Да запросто !
Поэтому в вину родителей и брата мне верится слабо...