Автор Тема: Исчезновение Аши Дегри. Когда дети уходят в ночь..  (Прочитано 996778 раз)

Thin Lizzy

• Старожил
    • Награды
Почти 20 лет прошло и вдруг какая-то футболка с книгой, может в  сарае проводили строительные работы  и нашли зарытую футболку?

LanaW

• Новички
  • *
    • Награды
А может подозреваемый забрал эти вещи с собой как сувенир. Но, вряд ли он отзовется

Самурай

• Мастер
    • Награды
А может подозреваемый забрал эти вещи с собой как сувенир. Но, вряд ли он отзовется

Он рюкзак в пакеты запаковал - и выбросил. Почему он к этим вещам должен был отнестись иначе ?
Если только он не фетишист - и не сохранил их как память....
Но опять же - полиции то это как поможет ? Если они даже не представляют, кто это может быть в принципе...

Liliya

• Мастер
    • Награды

Он рюкзак в пакеты запаковал - и выбросил. Почему он к этим вещам должен был отнестись иначе ?
Если только он не фетишист - и не сохранил их как память....
Но опять же - полиции то это как поможет ? Если они даже не представляют, кто это может быть в принципе...

Наверное расчет на показания в духе: "Мой сосед (знакомый) Икс носил похожую футболку и у него я видел данную книгу".

Правда ведь как тут уже писали и футболка и книга не какие нибудь там уникальные и существовали не в единичном экземпляре. Так что   :-\

anastasiya_velze@mail.ru

• Новички
  • *
    • Награды
Мне, кажется, что книга и футболка были обнаружены в рюкзаке, но родители не подтвердили, что это вещи их дочери. Книга была библиотечной, возможно полиция выяснила, что данную книгу Аша не брала. Видимо теперь пытаются установить у кого пропала эта книга.

Клотик

• Профи
    • Награды
Мне, кажется, что книга и футболка были обнаружены в рюкзаке, но родители не подтвердили, что это вещи их дочери. Книга была библиотечной, возможно полиция выяснила, что данную книгу Аша не брала. Видимо теперь пытаются установить у кого пропала эта книга.
Через 18 лет после обнаружения рюкзака?

anastasiya_velze@mail.ru

• Новички
  • *
    • Награды
Если учесть, что часть материалов ранее полицией не разглашалась в интересах следствия. Видимо, сейчас посчитали возможным обнародовать эти данные.

SvetlanaIris

• Опытный
  • **
    • Награды
Если учесть, что часть материалов ранее полицией не разглашалась в интересах следствия. Видимо, сейчас посчитали возможным обнародовать эти данные.

Обнародовать надо было по горячим следам. Кто через столько лет будет вспоминать, на ком он когда-то кажется видел кажется похожую футболку?

anastasiya_velze@mail.ru

• Новички
  • *
    • Награды
Этот вопрос без ответа, т.к. никто тут не знает, чем руководствовалась полиция все эти годы. Все высказывания пользлвателей по этому делу всего лишь домыслы.

Клотик

• Профи
    • Награды
Этот вопрос без ответа, т.к. никто тут не знает, чем руководствовалась полиция все эти годы. Все высказывания пользлвателей по этому делу всего лишь домыслы.
Соответственно, ваши высказывания тоже.
Конечно, мы всего не знаем, но это не значит, что нельзя строить умозаключений, именно за этим люди собираются на этом форуме.
Полиция руководствуется обычно логикой, иначе вообще расследований бы не было. Если бы книга и футболка были бы в рюкзаке, то следователи стали бы искать информацию сразу же. И нашли, по крайней мере, по книге. Сказано, что на данный момент библиотечные записи уничтожены, но в 2001 году они ещё были доступны, и понять кто книгу взял в библиотеке не составило бы никакого труда. Следовательно, полиция не искала информацию в 2001 году. Почему? Я не думаю, что потому, что они проигнорировали улики, а, скорее всего, потому, что этих улик у них не было на руках. Могли появиться в 2016, когда вновь открыли дело, но скорее всего, появились совсем недавно.