Прочитала историю и комменты. Что я об этом думаю. Итак, то что 9-летняя девочка посреди ночи одна куда-то пошла, предварительно собрав рюкзак с вещами, говорит о том, что это явно не просто прогулка, а намечалась с кем-то встреча. Ее ждали на машине в условленном месте. Очевидно чего-то наобещали. Кто-то правильно заметил, что может быть что-то связанное с баскетболом, отсюда и форма в рюкзаке либо какое-то приключение. Человек заранее уже установил с ней контакт. Дети многое не рассказывают родителям. Может кто-то из близкого окружения или школы. А может и просто живущий по соседству. Причём наверное и наблюдал издалека,чтобы удостовериться, что одна придёт. Он ничем вообще не рисковал. Вот этот рюкзак, найденный закопанный в мусорных мешках, явно указывает на убийство. Думаю и тело также закопано где-то. В версию,что убили родители или брат, я не верю. Тем более их проверили на детекторе. Если бы даже ее сбила машина, то водителю вообще не имело смысла прятать тело. В худшем случае уехал бы просто. Тут явно замешан « друг «.