Автор Тема: Исчезновение Аши Дегри. Когда дети уходят в ночь..  (Прочитано 997402 раз)

Liliya

• Мастер
    • Награды
Свидетелей - водителей было двое, а не один. Указали примерно одно и то же место и одно и то же время (с разницей в полчаса). Позднее на той же дороге найдены фантики от конфет, которые были у девочки, и в стороне от дороги в сарае - кое-что из её вещей.

То что водителей было двое не аргумент. Полно историй (на КЧ тоже) когда несколько свидетелей настаивали что видели кого то где то а потом оказывалось что он или она никак не могли там быть. Так  что один водитель видел или два сути не особо меняет. Все равно есть вероятность что либо лгали либо видели просто кого то в светлой одежде.

А вот фантики вдоль дороги и вещи девочки в сарае неподалеку уже дают основания полагать что водители могли и не ошибаться. И по дороге шла действительно Аша.
Ну или как версия  некто в светлом изображал Ашу. Не забывая раскидывать по пути фантики. Вещи девочки в сарай тоже подбросил этот некто. Кем мог быть этот некто? Этим некто мог быть брат нацепивший по приказу родителей Ашину одежду либо свою но похожую на Ашину. Все равно потенциальные свидетели издали в темноте да сквозь дождь не разглядели бы ни точный рост ни пол идущего.

Можно было бы даже выдвинуть версию что по дороге шла мать Аши или шел ее отец. Издали да еще и в темную дождливую ночь и взрослого человека в светлом можно принять за девочку в белом. Вот только судя по фото родители какие то толстые да крупные. Сомнительно что их даже  в почти кромешной тьме можно было принять за ребенка. Были бы худенькими да щупленькими другое дело. А так нет.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Вот только судя по фото родители какие то толстые да крупные. Сомнительно что их даже  в почти кромешной тьме можно было принять за ребенка. Были бы худенькими да щупленькими другое дело.
Стыдно признаться, но в темноте при свете фар я лично вообще не могу понять, кто переходит дорогу прямо перед машиной. Иногда думаю, это подросток, а останавливаюсь - там толстая пожилая женщина идет.И наоборот.

Так что кого-то, возможно, водители видели. А вот девочку, женщину или крупного мужчину - уверена, издали не разобрали.

Светлана1956

• Старожил
    • Награды
сначала отец заглянул в спальню детей сразу по возвращении с работы. второй раз - перед сном.
я тоже в спальню ребенка заглядываю перед тем как "окончательно лечь спать"
Это все было нормально бы, если бы отец пришел с работы в 7 вечера.
Но после матча и второй смены
Вернувшись в 0-30 - до 2-30 чем-то заниматься?
Не лечь  отдыхать?
напрашивается мысль, что в доме что-то происходило или произошло

Стыдно признаться, но в темноте при свете фар я лично вообще не могу понять, кто переходит дорогу прямо перед машиной. Иногда думаю, это подросток, а останавливаюсь - там толстая пожилая женщина идет.И наоборот.
Просто вспомните. сколько людей "видели" в разных уголках мира Мадлен Маккейн.
И так со всяким пропавшим.
Сколько видели лягушачьих мальчиков, а они давно мертвы были.
Так и здесь.
Смысл родителям или брату ночью бродить под дождем по шоссе.
А может до утра ни одной машины не будет?
Проще отвезти труп куда-то. а совершенно в другое направление отвезти рюкзак и фантики.
Кроме того, фантики мог кто угодно выбросить из окна, не обязательно, что они связаны с девочкой.
Предположительно

barakuda1984

• Старожил
    • Награды
сначала отец заглянул в спальню детей сразу по возвращении с работы. второй раз - перед сном.
я тоже в спальню ребенка заглядываю перед тем как "окончательно лечь спать"
Это все было нормально бы, если бы отец пришел с работы в 7 вечера.
Но после матча и второй смены
Не лечь  отдыхать?
напрашивается мысль, что в доме что-то происходило или произошло
Отбросьте эти мысли, они очень утрированы и к реальности отношение имеют очень посредственное, просто как пример скажу о себе, работаю в ночную смену, выматываюсь очень сильно, прихожу с работы утром и какая бы я уставшая не была, я никогда сразу спать не ложусь, мне обязательно надо, что-то почитать или что-то поделать, просто такая своеобразная эмоциональная разрядка после работы, иначе я просто не усну, какая бы я уставшая не была.
Так что и этот мужчина вполне мог банально чем то заниматься перед сном, это абсолютно нормально, так многие делают, логично предположить, что только единицы после работы сразу пластом падают спать.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
barakuda1984, полностью поддерживаю. И тоже удивляюсь, что эти действия отца под лупой рассматриваются )
У меня муж такой. У него интеллектуальный труд, может работать с 9 утра и до 11 вечера.. приходит и никогда не ложится спать сразу. Никогда, за редким исключением. Тоже читает, что-то проверяет, может сесть и счета оплатить, счётчики проверить, бумажки перекладывать.. отвлекается от тяжёлого рабочего дня, занимаясь чем-либо другим. Раньше , когда-то, я удивлялась, но за годы  уже привыкла. Все люди ооочень разные)

wintercake

• Мастер
    • Награды
Можно было бы даже выдвинуть версию что по дороге шла мать Аши или шел ее отец. Издали да еще и в темную дождливую ночь и взрослого человека в светлом можно принять за девочку в белом. Вот только судя по фото родители какие то толстые да крупные.
Возможно, родители или брат и не думали устраивать инсценировку. Возможно, они шли вдоль шоссе, чтобы как раз подбросить вещи девочки в сарай. Если, конечно, там вообще кто-то был и водители кого-то видели.

barakuda1984, полностью поддерживаю. И тоже удивляюсь, что эти действия отца под лупой рассматриваются )

Так действия отца под лупой рассматриваются потому, что в деле много других странностей.  Если взять действия отца отдельно от пропажи ребёнка- то им можно найти множество разумных объяснений.

Кроме того, фантики мог кто угодно выбросить из окна, не обязательно, что они связаны с девочкой.
Фантики - это то,кстати, что многие люди выбрасывают из машины. Часто едущих в машине просто лень «копить» эти мелкие бумажки.

marlen_l

• Новички
  • *
    • Награды
Не лечь  отдыхать?
Можно и не лечь, сужу по собственному опыту, бывает так устаешь, что именно из-за усталости не можешь заснуть, ничего криминального.
Пива попить можно в конце-концов, расслабляясь после смены.

Светлана1956

• Старожил
    • Награды
Можно и не лечь, сужу по собственному опыту, бывает так устаешь, что именно из-за усталости не можешь заснуть, ничего криминального.
Пива попить можно в конце-концов, расслабляясь после смены.
Так-то оно так. но когда в деле есть странности, то уже ко всему присматриваешься.

Rito

• Старожил
    • Награды
Фантики - это то,кстати, что многие люди выбрасывают из машины. Часто едущих в машине просто лень «копить» эти мелкие бумажки.

Из очерка:
"вдоль шоссе где последний раз видели пропавшую и возле сарая были найдены фантики от конфет. Эти фантики опознали друзья девочки. После субботней игры в баскетбол вся команда получила конфеты."
То есть это не какие-то фантики вообще, а именно те, которые должны были быть у Аши. И фантики не только у дороги, но и возле сарая.

Светлана1956

• Старожил
    • Награды
То есть это не какие-то фантики вообще, а именно те, которые должны были быть у Аши. И фантики не только у дороги, но и возле сарая.
Да создается впечатление, что ими отметили дорогу, как в сказке про мальчика с пальчика.
Только тут может цель была другая- указать, что девочка типа из сарая пошла на трассу и там ее кто-то подобрал и увез далеко-далеко.
И, возможно, действительно. заметили кого-то из родителей за этим делом.
Но пошли "обратным путем"
Как-то сомнительно, чтоб девочка под проливным дождем шла, бесконечно жуя конфеты и разбрасывая фантики.
Ну и вещи, собранные в рюкзак.
Создается впечатление. что не ребенок собирал, а взрослый, имитируя сборы ребенка.