Моё субъективное мнение, что к фантикам от конфет вообще привязываться не стоит, городок маленький, магазинов наверняка не особо много, ну и товары все покупают приблизительно одинаковые(а если вкусный вид конфет то тем более), да и плюс конфеты на игре дарили всем детям, следовательно кушать их мог кто угодно, а выкидывать просто проезжая по этой дороге.
Думаю, что родители непричастны к пропаже Аши, а наводит на эту мысль, то сколько лет они о ней не забывают. Преступники обычно стараются максимально быстро замять, какое-либо деяние, затаится и так далее, конечно можно предположить, что действуют по принципу «лучший способ спрятать, это положить на виду», но во-первых не так долго(без их активности, все давно бы забыли про Ашу), а во-вторых я очень сильно сомневаюсь, что семейная пара из глубинки вообще способна на такие театральные постановки, нет я не говорю, что они глупые, но огромные сомнения, что они смогли бы такое провернуть, такие финты ушами скорее смогли бы провернуть родители той девочки которая исчезла из номера отеля на курорте(и то вряд ли), но никак не родители Аши, явно простые, порядочные люди, на которых просто свалился такой ужас.
Я думаю, что замешан в пропане Аши некто совершенно посторонний в плане родственных связей или же кто-то из ближайшего окружения родителей или Аши, допустим учитель какой-то, пастор, сосед, тренер. А то что останки Аши не были до сих пор найдены, говорит о том, что приступление спонтанным не было, к нему явно готовились и возможно очень тщательно. Преступник вероятней всего(если это левый человек), давным давно покинул эти места, особенно зная как легко американцы меняют место жительства, подозрений чей либо отъезд естественно не вызвал, мало ли работу в другом месте нашёл или ещё что-то. Если когда-то судьба Аши и станет известна, это скорей всего произойдёт случайно или кто-то найдёт останки или кто-то признаётся, что естественно маловероятно.