Автор Тема: Исчезновение Аши Дегри. Когда дети уходят в ночь..  (Прочитано 997675 раз)

LanaW

• Новички
  • *
    • Награды
Мне вот удивительно, как девочка не уснула - если отец говорит правду и пару раз заглянул к детям, значит, она прикидывалась, что спит. Спать детей отправляют достаточно рано, значит она должна была несколько часов лежать до прихода отца, потом ждать, пока все уснут (как она поняла, что все спят и можно вставать?). Если у неё была с кем-то договореность - значит, время она должна была как-то контролировать. У неё были наручные часы? Ведь когда лежишь неподвижно и ждешь - время тянется ооочень медленно, как активная девочка-спортсменка это выдержала?

на эмоциях и в предвкушении - не проблема
у меня ребенок так пару раз не спал, чтобы в 4 утра встать и сделать фоточки рассвета. в возрасте 11 лет.

абсолютно согласна! когда чего-то ждешь и ты в предвкушении, заснуть очень трудно. по себе знаю

Интересно,  а как она шла вдоль дороги ночью, там есть фонари? Просто не везде есть фонари вдоль дороги
никаких там нет фонарей вроде бы, дорога на самом деле жуткая какая-то, сельская глубинка, вокруг поля и леса, местность дикая. Можете ввести в гугл-картах Шелби, найти это шоссе и даже пройтись онлайн по нему

Бенни

• Мастер
    • Награды
LanaW, а как она тогда дорогу видела, чтобы идти вдоль нее?

LanaW

• Новички
  • *
    • Награды
LanaW, а как она тогда дорогу видела, чтобы идти вдоль нее?
ну, думаю дорогу то различить можно, когда глаза привыкнут к темноте.
Вот нашла на зарубежном форуме, что пишет житель Шелби "Я переехал в округ Кливленд (место исчезновения Аши и где ее семья до сих пор живет) спустя долгое время после инцидента. Я не знал об этом деле до тех пор, пока не увидел рекламный щит на шоссе 18. Я думаю, что многие люди не понимают, насколько сельская местность в этой части Северной Каролины. Шелби имеет 20 000 человек, но большинство живет на окраинах, в основном «в округе». Отправляйтесь чуть севернее их дома, и вы окажетесь в Фоллстоне, городе с населением около 600 человек. Эта полоса шоссе 18 является воплощением проселочной дороги. Я никогда не вижу людей, прогуливающихся по нему днем, тем более посреди ночи, особенно холодной и дождливой зимой. Я поднимаю все это, чтобы подчеркнуть, что, полагая, что свидетельства очевидцев являются правдой, я очень, очень, очень сомневаюсь, что эти люди видели кого-то, кроме Аши"

Dark_skies

• Опытный
  • **
    • Награды
Такие люди(человек) могли быть и не всё так невероятно как вы думаете.
Если это сельская местность, то как правило жители города проживающие рядом знают друг друга в лицо. Кто был этот человек, откуда он прибыл, где проживал всё время, которое он поддерживал контакт с Ашей? Никаких зацепок нет ВООБЩЕ. Только показания свидетелей, что ребенка якобы видели ночью на дороге. Но ведь это не истина в последней инстанции.

Если она всё-таки ушла,значит в семье были проблемы. Но я не считаю что в данном случае замешано третье лицо. Аша могла уйти родителям назло. Потому что они постоянно были на работе и не обращали на нее внимания. Просили приглядывать за братом. Не хвалили, не поощряли. Ребенок страдал, но о его душевном состоянии никто не беспокоился, всем было плевать
Второй вариант развития событий: бытовой. С Ашей произошел несчастный случай и семья это скрыла

ЭЛЗА

• Старожил
    • Награды
Если у Аши были проблемы в семье, то зачем ей уходить в ночь, за 2 км, когда на той же улице, недалеко от её дома, жила её тётя? И вроде тоже недалеко жила бабушка? И зачем обязательно ждать ночи для этого, караулить, не спать? И если она скрывалась от проблем в семье, значит она пошла к кому-то. К кому она топала по шоссе 2 км? И опять-таки, если у неё такие проблемы в семье, что она уходит от них в ночь, дождь, темноту, зачем брать семейное фото? И опять-таки, уйти и оставить брата одного со всем тем, от чего она бежит, с которым она была очень близка. Почему не взяла его с собой тогда?
Всё-таки думаю, что был похититель и он прикрыл свой умысел якобы подготовкой сюрприза ко дню свадьбы родителей. Например, сказал Аше, что хочет снять видеоролик и нужна помощь Ашы, но это, тссс, секрет, никому не говори, все соседи/знакомые отснялись, осталась ты одна. Так как это был последняя ночь накануне праздника, отказ Аши идти грозил бы срывом сюрприза, поэтому Аша и пошла, несмотря на дождь и грозу. Я думаю, он подобрал её недалеко от дома, провез по дороге, выпустил и типо снимал её для видеоролика, на всякий случай обеспечивая себе алиби, потом посадил в машину и увёз к себе. Но опять-таки, эта версия не об'ясняет находку вещей в сарае. Можно предположить, что она там переодевалась перед с' емкой, но опять-таки, почему там, а не в машине? И ещё, зачем так прятать рюкзак? Это же надо пойти, с лопатой, закопать, рискуя, что тебя могут увидеть и запомнить. Гораздо проще сжечь на заднем дворе или просто распотрошить и выкинуть на свалку, ну кто за 40 км догадается, чей это рюкзак? Зачем такие сложности?

Dark_skies

• Опытный
  • **
    • Награды
И зачем обязательно ждать ночи для этого, караулить, не спать? И если она скрывала т от проблем в семье, значит она пошла к кому-то. К кому она топала по шоссе 2 км?
Да с чего вы взяли что она караулила... могла посреди ночи проснуться. Я высказала свою точку зрения,она ни к кому не бежала, она ушла НАЗЛО, возможно планировала вернутся, переждать ночь. Застать родителей врасплох.

А потом ее сбили на дороге и тело припрятали. Возможно там, где рюкзак и нашли.

Да, многие погибают в дтп. Шел ночью по трассе - сбили. Кому охота сидеть в тюрьме? Не обязательно если это ребенок, то сразу похищение и педофилия. Тело если закопали найти уже практически нереально. Вот и всё

ЭЛЗА

• Старожил
    • Награды
И зачем обязательно ждать ночи для этого, караулить, не спать? И если она скрывала т от проблем в семье, значит она пошла к кому-то. К кому она топала по шоссе 2 км?
Да с чего вы взяли что она караулила... могла посреди ночи проснуться. Я высказала свою точку зрения,она ни к кому не бежала, она ушла НАЗЛО, возможно планировала вернутся, переждать ночь. Застать родителей врасплох.

А потом ее сбили на дороге и тело припрятали. Возможно там, где рюкзак и нашли.

Да, многие погибают в дтп. Шел ночью по трассе - сбили. Кому охота сидеть в тюрьме? Не обязательно если это ребенок, то сразу похищение и педофилия. Тело если закопали найти уже практически нереально. Вот и всё

Ну так и сиди в сарае, пережидай, там хотя бы сухо, нет ветра и дождя. Зачем дальше-то идти? Я думаю, что у Аши, как у местной девочки, была куча укромных уголков в окрестностях, с тч шалаши на деревьях. Даже эти два км до сарая, одной, ночью, в грозу - это много, а она ещё и дальше пошла. Я вот взрослая женщина и то, мне было бы страшно, а тут маленький ребёнок. Нет, она явно была с кем-то кому доверяла и чью защиту чувствовала. Поэтому и от машин пряталась:ей не нужна была помощь, с ней кто-то был и она убегала в лес, к нему. Другой вопрос, что это за человек, но явно кто-то из близкого окружения. Я, признаться, первое время думала на мужа тёти, но сейчас понимаю, что слишком мало инфы для  таких предложений.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Не обязательно если это ребенок, то сразу похищение и педофилия. Тело если закопали найти уже практически нереально.
Так то оно так. Но тогда откуда вещи в сарае? Откуда этот рюкзак потом? Если бы ее ненароком сбили - закопали  бы всё  сразу, не оставляя никаких вещ.доказательств.

Бенни

• Мастер
    • Награды
Я шла ночью по проселочной дороге с сестрой, когда были тучи. Они закрыли луну и звезды, и мы могли лишь слушать др др, но не видели и шли по середине дороги, ну где-то по ней. А ей еще нужно было не выйти на саму дорогу, ночью, в дождь, значит, тоже без луны. Как она видела дорогу? Глаза привыкают, но если есть хоть какой-то свет.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
И когда девочка могла вещи собрать? В доме темно, света нет, лампу не включить.
Правда скрывается в самых неожиданных местах