Автор Тема: Исчезновение Аши Дегри. Когда дети уходят в ночь..  (Прочитано 997879 раз)

LanaW

• Новички
  • *
    • Награды
Меня не отпускают мысли как чужие вещи могут оказать в ее рюкзаке!!! книга которую она не брала в библиотеке !!! Почему полиция столько лет не показывала улики и размер футболки явно больше чем ее
возможно это вещи человека с которым она должна была встретиться. и девочка их взяла с собой с дому, значит общение у них было давно. может дома прятала эти вещи, а ночью решила отдать их ему.  тогда ясно, что этот человек местный. так как книга взята из школы соседнего городка

Бенни

• Мастер
    • Награды
Но спустя столько лет, даже сам хозяин может не вспомнить, что у него были эти вещи, так что странное желание столько лет молчать об этих уликах, а сейчас спрашивать,  кто их узнал

С др стороны, зачем, преступнику оставлять вещи, которые девочка должна была ему отдать, например, в ее рюкзаке? 

베라

• Опытный
  • **
  • Вера
    • Награды
Меня не отпускают мысли как чужие вещи могут оказать в ее рюкзаке!!! книга которую она не брала в библиотеке !!! Почему полиция столько лет не показывала улики и размер футболки явно больше чем ее
возможно это вещи человека с которым она должна была встретиться. и девочка их взяла с собой с дому, значит общение у них было давно. может дома прятала эти вещи, а ночью решила отдать их ему.  тогда ясно, что этот человек местный. так как книга взята из школы соседнего городка

Но спустя столько лет, даже сам хозяин может не вспомнить, что у него были эти вещи, так что странное желание столько лет молчать об этих уликах, а сейчас спрашивать,  кто их узнал

С др стороны, зачем, преступнику оставлять вещи, которые девочка должна была ему отдать, например, в ее рюкзаке? 
Думаю они не просто так были оставлены в рюкзаке...они были спрятаны таким непонятным способом... :o как типа клада что ли...первое что приходит на ум bh

LanaW

• Новички
  • *
    • Награды
эти вещи, книга и футболка наверное принадлежат человеку, к которому Аша шла той ночью на встречу и кому доверяла. этим можно объяснить почему она не побоялась выйти на улицу ночью. ведь, если идешь к кому-то, кто тебя будет ждать, даже ночью,  уже совсем не страшно. Чувствуется как будто приключение.

непонятно, неужели полиция не могла выяснить, кто взял эту книгу в библиотеке? ведь население Фолстона 600 человек примерно, а школьников в разы меньше. Там библиотекарь должна всех детей в лицо знать. если не осталось записей, она могла бы постараться припомнить, кто брал такую книгу. Только если этот человек её не украл

베라

• Опытный
  • **
  • Вера
    • Награды

Думаю они не просто так были оставлены в рюкзаке...они были спрятаны таким непонятным способом... :o как типа клада что ли...первое что приходит на ум bh

эти вещи, книга и футболка наверное принадлежат человеку, к которому Аша шла той ночью на встречу и кому доверяла. этим можно объяснить почему она не побоялась выйти на улицу ночью. ведь, если идешь к кому-то, кто тебя будет ждать, даже ночью,  уже совсем не страшно. Чувствуется как будто приключение.

непонятно, неужели полиция не могла выяснить, кто взял эту книгу в библиотеке? ведь население Фолстона 600 человек примерно, а школьников в разы меньше. Там библиотекарь должна всех детей в лицо знать. если не осталось записей, она могла бы постараться припомнить, кто брал такую книгу. Только если этот человек её не украл
Выше написали что книгу взяли из школы соседнего городка, думаю как и все дети книгу передают из рук в руки а когда книга теряется просто приносят новую и да перед этим Аша прочитала книгу про приключения и побег.

СветланаДмит

• Старожил
    • Награды
А что там насчет двоюродного брата-подростка, который жил неподалеку? Вроде бы, Аша ему доверяла и не боялась. Может он как-то причастен?

кот Васька

• Старожил
    • Награды
Хочу напомнить то, о чём здесь уже писали.
Книга из ашиной школы. Кто её брал и когда, выяснить не удалось, потому что старые формуляры утрачены при затоплении хранилища. У Аши эту книгу никто не видел. Мало того, у меня сложилось впечатление, что она для более младшего возраста: 5-6 лет. Девятилетний ребёнок такое читать не будет.
Дальше: ничто не говорит о том, что Аша собирала рюкзачок ночью впопыхах. Во-первых, все нормальные дети собираются к школе с вечера, а во-вторых, мы так и не знаем, что там должно было быть, как вообще Аша должна была провести этот день.

베라

• Опытный
  • **
  • Вера
    • Награды
Хочу всем напомнить эту книгу и футболку их нашли закопанными в земле,они были в рюкзаке Аши [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] девочки они не принадлежали

Бенни

• Мастер
    • Награды
Может, это вещи др пропавшего ребенка.

Albind

• Опытный
  • **
    • Награды
Я сейчас напишу полную чушь, наверное, но я поискала, о чём эта книжка. В ней про ребёнка, который пробует поймать рыбку в грязном бассейне, и владелец смеется над ним, в ответ ребёнок воображает, что бассейн питается снизу водой через канализацию и т.п.
The story begins as a boy named Marco fishes in a small, trash-filled pond, McElligot's Pool. A local farmer laughs at the boy and tells him that he is never going to catch anything. Nevertheless, Marco holds out hope and begins to imagine a scenario in which he might be able to catch a fish. First, he suggests that the pool might be fed by an underground brook that travels under a highway and a hotel to reach the sea.
Что, если похититель\убийца подкинул это в качестве, гм, подсказки, где можно искать тело? Хотя, наверное, канализации в округе уже за столько времени все обыскали и обсмотрели.
Ладно, это версия для художественного детектива, а не для реальности.

p.s: модераторы, а можно поправить в теме "Ашы" на "Аши"? Меня это "шы" просто с ума сводит.