Автор Тема: Исчезновение Аши Дегри. Когда дети уходят в ночь..  (Прочитано 1040618 раз)

Элис

• Профи
    • Награды
Хочу всем напомнить эту книгу и футболку их нашли закопанными в земле,они были в рюкзаке Аши (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) девочки они не принадлежали
Соглашусь с предыдущим комментарием, что книга и футболка могут быть какой то подсказкой. Да и рыбка, по-детски наивно смотрящая на крючок, на обложке книги в контексте всей этой истории выглядит зловеще😣

Dejana

• Мастер
  • Криминальный репортер Золотое Перо
    • Награды
Полиция не говорила, почему эти вещи важны, кстати.
Мне понравилась версия, высказанная ранее где-то в теме, что в книге была вложена фотография, неизвестная родителям, на которой изображена Аша, и кто-то с ней в такой футболке, но опознать его нельзя, так как лица не видно

sherlock_holmes

• Новички
  • *
  • Sherk is life, Sherk is love
    • Награды
Очевидно, что похититель пастырь. Записка в портфеле и номер телефона - попытка в выкуп, которая не удалась. Я думаю он педофил.

베라

• Опытный
  • **
  • Вера
    • Награды

Я сейчас напишу полную чушь, наверное, но я поискала, о чём эта книжка. В ней про ребёнка, который пробует поймать рыбку в грязном бассейне, и владелец смеется над ним, в ответ ребёнок воображает, что бассейн питается снизу водой через канализацию и т.п.
The story begins as a boy named Marco fishes in a small, trash-filled pond, McElligot's Pool. A local farmer laughs at the boy and tells him that he is never going to catch anything. Nevertheless, Marco holds out hope and begins to imagine a scenario in which he might be able to catch a fish. First, he suggests that the pool might be fed by an underground brook that travels under a highway and a hotel to reach the sea.
Что, если похититель\убийца подкинул это в качестве, гм, подсказки, где можно искать тело? Хотя, наверное, канализации в округе уже за столько времени все обыскали и обсмотрели.
Ладно, это версия для художественного детектива, а не для реальности.

Хочу всем напомнить эту книгу и футболку их нашли закопанными в земле,они были в рюкзаке Аши (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) девочки они не принадлежали
Соглашусь с предыдущим комментарием, что книга и футболка могут быть какой то подсказкой. Да и рыбка, по-детски наивно смотрящая на крючок, на обложке книги в контексте всей этой истории выглядит зловеще😣

Полиция не говорила, почему эти вещи важны, кстати.
Мне понравилась версия, высказанная ранее где-то в теме, что в книге была вложена фотография, неизвестная родителям, на которой изображена Аша, и кто-то с ней в такой футболке, но опознать его нельзя, так как лица не видно

Ну тогда это вероятней всего кто то из знакомых например друзей брата ведь он старше и в дом могли проходить приятели а запутать следствие когда тебе доверяют легче всего

Kantarella

• Старожил
    • Награды
Это не футболка, больше похоже на длинную ночнушку.

베라

• Опытный
  • **
  • Вера
    • Награды
Это не футболка, больше похоже на длинную ночнушку.
Да действительно футболка больше как женская может она в ней убежала...но и мода раньше была другой кто нибудь обратил внимания на надпись "новые дети на районе"  а возможно ее заманили книгой и футболкой  db
« Последнее редактирование: 14 Июня 2020, 08:33:54 от 베라 »

Albind

• Опытный
  • **
    • Награды
Футболка подозрительная, потому что девочка пропала в 2000 году, эта группа распалась в 94 году, а возобновилась заново в 2008. На ebay продаётся похожая вещь, и это действительно Пижама, которая выпускалась где-то в начале 90х годов, т.е. это довольно старая вещь на момент событий.
тыцк на ссылку.

А вот здесь показана  точно такая же футболка. В звездочках, наверное, указаны города тура или что-то такое, но я не могу разглядеть - можно бы было проверить, как далеко они от города Аши.

Пижама и книжка, чтобы читать их перед сном похищенному ребёнку? 

Highway

• Мастер
    • Награды
Дальше: ничто не говорит о том, что Аша собирала рюкзачок ночью впопыхах.
Потому что вечером кто-то мог увидеть, что она не в школу собирает рюкзак

Рина27

• Старожил
    • Награды
В звездочках, наверное, указаны города тура или что-то такое, но я не могу разглядеть - можно бы было проверить, как далеко они от города Аши.
Там повторяющийся текст "HANGIN TOUGH 89 - 90 Sold что-то еще"

В слове Sold я не очень уверена, но смотрится это именно так.

Albind

• Опытный
  • **
    • Награды
Там повторяющийся текст "HANGIN TOUGH 89 - 90 Sold что-то еще"
Проверила - это название альбома этой группы.
Короче говоря, это старая вещь и книжка не по возрасту, вряд ли ребенка можно было "заманить" куда-то откровенным барахлом.