Автор Тема: Исчезновение Аши Дегри. Когда дети уходят в ночь..  (Прочитано 997945 раз)

LanaW

• Новички
  • *
    • Награды
Пижама и книжка, чтобы читать их перед сном похищенному ребёнку? 

тоже так подумала! может это и это бред, но мне приходит мысль, что похититель готовился к похищению и именно эти вещи подошли бы для удерживания девочки.  отсюда и старая футболка, в качестве пижамы, и непонятная книжка для младшего возраста. возможно, он планировал её держать, но что-то пошло не так, убил. спустя время избавился от рюкзака и этих вещей.

кот Васька

• Старожил
    • Награды
Потому что вечером кто-то мог увидеть, что она не в школу собирает рюкзак

Всё равно ниоткуда не видно, что она собиралась именно ночью.

speirs

• Мастер
    • Награды
непонятная книжка для младшего возраста

книжка для младшего возраста может быть любимой у ребенка. у меня в 14 любимой была книжка про винни-пуха, что не мешало мне параллельно фитцжеральда и кафку читать...

베라

• Опытный
  • **
  • Вера
    • Награды
Люди как я и думаю и думала раньше эта история маленького городка,деревни где все знают друг друга и все друга друга покрывают эта книжка и этот рюкзак эта что то очень символичное, вина родителей только в том что вероятней всего они сильно увлеклись планами на предстоящее торжество что забыли про ребенка не уследили так сказать, даже спустя столько лет они не могут сказать в какой одежде убегал ребенок возможно эта футболка и была,только в этой деревне все молчат потому что кто то путал следствие много лет 

кот Васька

• Старожил
    • Награды
даже спустя столько лет они не могут сказать в какой одежде убегал ребенок возможно эта футболка и была
Не по размеру!

Рина27

• Старожил
    • Награды
Не по размеру!
Есть такая фишка у детей - носить вещи большего размера. ХЗ зачем и почему, но вот есть такое. Да и взрослые тоже оверсайзом увлекаются. Так что размеры футболки не говорят ровным счетом ничего.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Рина27, вы правы. Мода на оверсайз есть, и она циклична. Но в 2000 году, как раз, не и не было, на сколько я помню. Мне 16 было, но не важно. Вот помню что носили и у нас, и там.
Нет. Я все же думаю, не её эта футболка. Она по временным рамкам не подходит к этой маленькой девочке.
А вот чья она? По времени получается вот что: либо это футболка самого похитителя и тогда на момент похищения он молодой парень; либо эта футболка принадлежала детям похитителя и тогда он Мужчина в годах, так сказать. Есть ещё и вариант, когда купил где-нибудь на дворовой распродаже( или сэкендхенд) , но с какой целью тогда..разве что планировал заранее это похищение.

Тут выше было сообщение ( не смогла найти) с датой выпуска футболки . Как раз 1989-1990 , если я правильно запомнила. Если предположить что это футболка преступника( или его сёстры) - ему лет 22-26 примерно в 2000. Именно примерно,потому  можно только гадать. Либо это Мужчина после 45.Мне так кажется.

speirs

• Мастер
    • Награды
Ребят, по поводу мерча. Я не 9-летняя девочка, но в 2004-2005 мне перепала футболка Rage Against the Machine вообще не по размеру, зато с автографом - и я ее бережно хранила (не носила, т.к. у меня на тот момент другие более любимые были, но все же). Так вот Rage Against the Machine на тот момент уже лет 5 не существовали (правда, позднее воссоединились и футболка пришлась в тему).
В принципе, бойзбенд типа нью кидс - музыка вполне во вкусе 9-летних девочек. Если она слушала подобную музыку - кассеты (да, на тот момент - кассеты, но это 2000 г, я допускаю их использование Ашей) и футболка могли ей достаться от старшей - лет на 5-10 - родственницы и т.п.
Вот вариант с взрослым мужиком, который носит 10-летней давности мерч распавшегося бойсбенда мне кажется более странным. Вы хоть одного мужика-поклонника Backstreet boys  видели? Ну вот New Kids это то же самое, просто постарше на несколько лет.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
speirs, ну вот у меня дочка - ровесница Аши. И это маленькая девочка, я контролирую абсолютно все в ее жизни, и подарки, не исключение.И если бы она притащила домой футболку, я бы 100% знала об этом. Возраст такой. Ребёнок.Она сама все сто раз  расскажет и покажет.
Возможно, есть другие семьи. Но здесь , в этой ситуации, родители совершенно точно заявили , что это не принадлежит их ребёнку. Что ещё сказать.
Вот так же и я знаю все абсолютно вещи, игрушки, интересы и увлечения  своей дочки.

Вот вариант с взрослым мужиком, который носит 10-летней давности мерч распавшегося бойсбенда мне кажется более странным.
Вы, видимо, не поняли меня. Имела ввиду, человек ( или его сестра, например)носил это в 1989-1990 годах.. а потом вырос и пригодилось в 2000 - ом..  просто предположение.

speirs

• Мастер
    • Награды
Olga R.O,
теперь поняла.
Но Нью Кидс это таки не Блек Саббат, чтобы их футболки кто-то носил или хранил десятилетиями... тем более, если речь о мужчине...

Если сама Аша не увлекалась такой музыкой, то заинтересовать ее подобной футболкой - ну это как вашу дочь заинтересовать мерчем Blue... Можно ли искать какой-то скрытый смысл именно в этой майке? Просто сунуть в рюкзак абы что? Тогда почему книжка - библиотечная, а майка - любая? У книжку точно проще купить, чем украсть и тебя никто не запомнит...