Автор Тема: Исчезновение Аши Дегри. Когда дети уходят в ночь..  (Прочитано 998201 раз)

JanaTan

• Новички
  • *
    • Награды
Все варианты не укладываются в голове. Остаются родители
Возможно родители пытались скрыть случайную смерть(несчастный случай во время отключения света)А может быть девочка сама вышла из дома и кто то ждал ее в машине поблизости
Но в любом случае Аша никак не могла путешествовать пешком в такой одежде и  в такую погоду,это физически невозможно.

Никто

• Профи
    • Награды
Все варианты не укладываются в голове. Остаются родители
Возможно родители пытались скрыть случайную смерть(несчастный случай во время отключения света)А может быть девочка сама вышла из дома и кто то ждал ее в машине поблизости
Но в любом случае Аша никак не могла путешествовать пешком в такой одежде и  в такую погоду,это физически невозможно.
1) Что за несчастный случай мог приключиться во время отключения света со здоровой девочкой, не находящейся на ИВЛ или чем-то подобном?
2) Если это несчастный случай, то зачем родителям его скрывать?

Это уже безумие какое-то, ей-богу, пытаться любое исчезновение ребенка приписать несчастному случаю, который родители не только непременно захотят скрыть, но и виртуозно в этом преуспеют, кем бы они ни были - почтенные медики или бесхитростные чернокожие работяги.

Вы плохо представляете, на что способны дети ее возраста.
Спойлер  о себе:
Мой дом находился непосредственно рядом со школой. От двери подъезда до школьного входа было метров 150, если идти в школьный двор через ворота, и метров 70 - если через дырку в заборе. Поэтому примерно начиная с 4 класса, какая бы не была погода на улице, я бегал через дырку без верхней одежды, просто в форме. И в легких ботиночках (чтобы сменку не таскать). Тогда жесткой пропускной системы в школах не было, так что никто не засекал, что я на этих ботиночках кило грязи принес.
И вот однажды как-то в феврале или в конце января, когда лет мне было где-то 11-12, мы вместе вышли из школы с моим приятелем и одноклассником, крайне увлеченные обсуждением, как щас помню, "Туманности Андромеды" Ефремова. Приятель был в толстом пуховике, шапке и сапогах, как положено, а я - в школьном костюмчике, ботиночках и пионерском галстуке.
Но разговор был столь захватывающим, что я не пошел домой. Сначала проводил приятеля до его дома (метров 300), потом он меня, потом опять я его, и т. д. Короче, я, как выяснилось потом из возмущенных криков матушки, спокойно рассекал в таком виде полтора часа по температуре примерно -5. И мне было вообще не холодно! И я не заболел даже.

Это я не заради похвастаться своим офигенным здоровьем (оно было, кстати, вполне средним, и гриппом я болел исправно каждый год, например), а просто в качестве иллюстрации. Дети не настолько слабы и чувствительны, как многим кажется, и, увлеченные, могут творить редкостную дурь вопреки природе и погоде.
Так что в девочку, прущуюся куда-то по холоду и под дождем практически в пижаме, и занимающуюся этим достаточно долго, я запросто верю. Особенно если у нее была великая цель и она верила, что ее вот-вот встретит тот, кто поможет ей эту цель воплотить.

JanaTan

• Новички
  • *
    • Награды
Это уже безумие какое-то, ей-богу, пытаться любое исчезновение ребенка приписать несчастному случаю, который родители не только непременно захотят скрыть, но и виртуозно в этом преуспеют, кем бы они ни были - почтенные медики или бесхитростные чернокожие работяги.
В исчезновении и смерти детей в доме в первую очередь виноваты родные,это факт статистики. во вторых девочка физически не могла путешествовать в такую погоду в такой одежде. не согласны-прошу снять на видео ваш поход или поход ребенка в погоду описанную в сюжете в соответствующей одежде(рубашка) . Причем сьемка должна проводится  на протяжении двух километров. В третьих на форуме каждый высказывает свое мнение и правила форума четко определяют это.

Никто

• Профи
    • Награды
В исчезновении и смерти детей в доме в первую очередь виноваты родные,это факт статистики.
Факт статистики? Вот вам факт статистики: смертность от коронавируса находится в пределах 10%. Продолжим? Большинство заболевших коронавирусом не умирают - это факт статистики. Продолжим? От коронавируса не умирают.
Ваше заявление на том же уровне.
Кстати, а что там с "фактами статистики" на тему сокрытия смерти ребенка от несчастного случая, не поделитесь? Тоже процентов 90, когда родители за пару часов гениально прячут труп ребенка, убившегося при падении с тумбочки, и этот труп никогда не находят, а родители не признаются? Было бы очень любопытно узнать эту статистику, а особенно - как ее собрали.

во вторых девочка физически не могла путешествовать в такую погоду в такой одежде.
Поясните, что значит "физически не могла"? Выйдя в такой одежде при такой погоде она скончалась бы немедленно на пороге дома? Или что вы имели в виду?

не согласны-прошу снять на видео ваш поход или поход ребенка в погоду описанную в сюжете в соответствующей одежде(рубашка) .
Давайте я вас попрошу снять видео, подтверждающее невозможность ребенку уйти в рубашке на пару километров от дома.

В третьих на форуме каждый высказывает свое мнение и правила форума четко определяют это.
С чего вы мне правилами вдруг грозите? Я вам не мешал, вроде бы, свое мнение высказывать.
Вы высказали свое мнение, а я - свое. Высказывать мнения о чужом мнении правила форума, как будто, не запрещают.

JanaTan

• Новички
  • *
    • Награды
С чего вы мне правилами вдруг грозите?
Вот вам факт статистики: смертность от коронавируса
Ок,значит у вас нет неопровержимых доказательств ошибочности моих предположений.Также вы делаете выводы об исчезновении ребенка на основании статистики по коронавирусу:( и в каждом сказанном вам слове - видите угрозу...
Учитывая все эти факты, считаю нецелесообразным продолжать дискуссию

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ок,значит у вас нет неопровержимых доказательств ошибочности моих предположений.
Бремя доказательства лежит на утверждающем...

베라

• Опытный
  • **
  • Вера
    • Награды
Много раз думала об этой истории все нет логического конца 1) ну хорошо если она так спланировала свой побег то почему убежала в рубашке про этом вещи были в рюкзаке?2) если водитель видел ее на дороге  и позвонил в полицию то почему по горячим следам ее не поймали ?эти водители прям взялись не понятно от куда и эти конфеты ? Была целая ночь пока она жувала конфеты ее нельзя было найти или организовать масштабный поиск ? Что родители в этот момент делали ? Молились? Или надеялась на добрых прихожан церкви? ребенок физически не мог убежать далеко я все больше верю в секту

Highway

• Мастер
    • Награды
Мне интересно, проверяли ли самих водителей, которые видели Ашу среди ночи на трассе?

Клотик

• Профи
    • Награды
Много раз думала об этой истории все нет логического конца 1) ну хорошо если она так спланировала свой побег то почему убежала в рубашке про этом вещи были в рюкзаке?2) если водитель видел ее на дороге  и позвонил в полицию то почему по горячим следам ее не поймали ?эти водители прям взялись не понятно от куда и эти конфеты ? Была целая ночь пока она жувала конфеты ее нельзя было найти или организовать масштабный поиск ? Что родители в этот момент делали ? Молились? Или надеялась на добрых прихожан церкви? ребенок физически не мог убежать далеко я все больше верю в секту
Пропажа ребенка обнаружилась утром. У Аши было несколько часов, за которые случится могло что угодно.

베라

• Опытный
  • **
  • Вера
    • Награды
Пропажа ребенка обнаружилась утром. У Аши было несколько часов, за которые случится могло что угодно.

Ашу видели в последний раз в 4:15 она была за 2км от дома хотя мне трудно представить как ребенок будет идти в одной рубашке 2км , мать обнаружила пропажу 5:45 потом ребенок находился длительное время в сарае жувал конфеты напомните мне какое было расстояние от дома ? Если мы обратимся к Википедии то там написано что фантики были найдено в сарае 15 февраля не далеко от того места где ее видели в последний раз и да...во время поиска церковники приходили в дом помолится то что я предполагала молились а не искали и за это время девочку увезли за 40км

Семья Дегри приняла меры, чтобы сохранить память Аши и дела среди общественности. В 2008 году они учредили стипендию на ее имя для местных студентов. Они проводят ежегодную процессию для повышения осведомленности и финансирования своих поисков. Процессия начинается у их дома и заканчивается у рекламного щита, посвященного Аше, вдоль шоссе 18, возле того места, где ее видели в последний раз.[2] Первоначально он был проведен 14 февраля, но был изменен на 7 февраля 2015 года и 6 февраля 2016 года, так как Гарольд и Айкилла сочли несправедливым для участников сделать День святого Валентина мрачным событием.Снимки Аши, как реальные, так и моделирующие ее лицо в более поздние годы, созданные следователями для помощи в поиске, все еще украшают дом семьи Дегри. «Я до сих пор ожидаю, что она войдет в дверь», - говорит Айкилла.[2]

В 2013 году Айкилла Дегри пожаловалась на то, что исчезновение ее дочери не привлекало к себе столько внимания СМИ, как некоторые последующие случаи пропажи детей. Она верила, что это потому, что Аша принадлежала к другой расе. «Пропавшие белые дети получают больше внимания. Я не понимаю, почему», сказала она. «Я знаю, если вы спросите их, они скажут, что это не расизм. О, правда? Я не собираюсь спорить, потому что у меня есть здравый смысл».[3]
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2020, 04:43:10 от 베라 »