Автор Тема: Кто не верит в ангелов? История исчезновения Пегги Кноблох.  (Прочитано 348200 раз)

Liliya

• Мастер
    • Награды
На youtube есть несколько видео с этим городским сумашедшим.
Ульве разговаривает как ребенок, ответы краткие, постоянно улыбается. Не верится, что мог убить девочку. Такие люди часто беззлобные. Имхо.
А вот семейка Пегги- мать, отец, отчим, выглядят асоциально.

Да ладно Вам. Ульве умственно отсталый и в силу плохого понимания разницы между добром и злом улыбаться будет всегда независимо от виновности или невиновности. Да и даже если бы был нормальным улыбка ничего бы не меняла. Убийцами оказываются не только угрюмые типы с презрительным недобрым взглядом  :))
А мать, отчим, биологический отец кажутся вам асоциально выглядящими только из за замешанности в этой истории ну и из за подозрительного поведения. Обычное предубеждение восприятия.

Милана Доиль

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
Какие мысли у меня появились:

1. Девочка явно подвергалась сексуальному насилию. Я думаю, что это был отчим.
Ульви, возможно, только фантазировал на девочку. Как верно заметили выше, склонить ее к акту, авторитета у него бы не хватило. Да и нуждался ли он в этом?

2. В какой-то момент девочка решает уйти из дома. Ульви встречает ее на улице. Могло быть так, что в этот момент, он захотел заняться онанизмом перед ней, как сделал это перед мальчиком.

3. Если мальчик, который ранее сексуальному насилию не подвергался, воспринял этот акт более лояльно, то Пегги, по понятным причинам, отреагировала крайне негативно. Она и так была психологически сломлена и тут опять ей членом тычут в лицо, грубо говоря. Не исключено, что она закричала, начала угрожать парню. Не думаю, что у него в планах было ее убить. Он же и сам признался, что это произошло случайно.

4. Вполне вероятно, что изначально тело было захоронено именно там, где Ульви указал своему сокамернику, но его отец перепрятал труп. Папаша мог совершать это неоднократно.

5. Как я поняла, отчим Пегги был турок. Отец девочки мог предполагать, что новый сожитель матери совершает над его дочерью надругательства. Когда она пропала, он попытался пустить полицию на "турецкий след". Возможно надеялся, что и до сожителя дело дойдет.

Liliya

• Мастер
    • Награды
Кстати. Биологический отец Пегги тоже вел себя как то подозрительно. Так судя по очерку он не пустил полицейских  в дом а разговаривал через окно.  Почему? Он не девушка или женщина чтобы бояться пускать кого либо ночью к себе пусть даже и под предлогом что это якобы полиция. Так почему? Думается мне что у него дома было что то такое что не должны увидеть полицейские. Конечно это не значит что там были улики обвиняющие его в убийстве собственной дочери но что то он похоже прятал от полиции. Ну по крайней мере очень похоже на то.

Natalie

• Новички
  • *
    • Награды
У биологического отца могло быть 1000+1 других причин не впускать полицейских в дом тем вечером...   например, у него в доме была любовница или друзья играли в карты или наркотики или  или или...

pulpfiction

• Новички
  • *
    • Награды
У матери хабитус как у злоупотребляющего человека.
Не попадалась информация об обследовании машин всех подозреваемых, ведь тело переносили не на руках до леса , возможно даже спустя время можно было обнаружить в багажнике какие-либо следы и микрочастицы

serge15

• Профи
    • Награды
Флориан сказал, что второй мужчина появился неожиданно и с полиэтиленом. То есть, не Ульве позвал на помощь отца, а было спланированное заранее действие. И найденное тело, как я понимаю, не было завернуто в пленку, что ставит под сомнение точность показаний Флориана. Так что, я остаюсь при мнении, что показания мальчика как минимум частично являются заместительными, то есть, искаженными его страхами, впечатлениями от виденного по телевизору, додуманными деталями.
Да, как сказал специалист: использовать эти показания в суде, конечно, нельзя.
Если 2-й прибежал сразу с пленкой, то убийство было спланировано, а значит Ульви ни при чём или использован как живое орудие.
Но ведь смущает и время (день или ранний вечер) и место (окраина населенного пункта). Для спланированного убийства место не очень.
Если это не "игры разума", то, возможно, спектакль?
Возможно, расчет был на то, что Флориан даст показания вечером или на следующий день. Цель? Переключить полицию на поиски трупа, а живую девочку спокойно увезти. Ульве, все прекрасно понимали, можно, нажав, заставить взять на себя даже убийство Кеннеди.
Только Флориан в полицию стразу не пошел и содержание Пегги становилось всё обременительнее и опаснее - её фотографиями был оклеен весь район.

Katerina347

• Старожил
    • Награды
Флориан сказал, что второй мужчина появился неожиданно и с полиэтиленом. То есть, не Ульве позвал на помощь отца, а было спланированное заранее действие. И найденное тело, как я понимаю, не было завернуто в пленку, что ставит под сомнение точность показаний Флориана. Так что, я остаюсь при мнении, что показания мальчика как минимум частично являются заместительными, то есть, искаженными его страхами, впечатлениями от виденного по телевизору, додуманными деталями.
Кстати да, из показаний мальчика выглядит запланированным убийством .
Чего конечно быть не могло, зачем Ульве и отцу убивать Пегги днём и в общественном месте ? Ульве понятно не соображает, но папаша то мог понять что это крайне рискованный план , даже безумный .
Думаю  что вариантов тут немного :
Ульве сбегал в бар , из очерка понятно что он рядом - по его показаниям он позвонил другу Тиму с просьбой о помощи .
На самом деле естественно рассказал отцу , который и появился вскоре на месте преступления .
Конечно , это заняло какое- то время -  может минут 15 -20 , которые для мальчика в шоке пролетели как считанные минуты.
И надо сделать скидку на детское восприятие , думаю сознание у него долго вытесняло весь этот ужас, и некоторые моменты могли быть  действительно искажены .

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
У матери хабитус как у злоупотребляющего человека.
Не попадалась информация об обследовании машин всех подозреваемых, ведь тело переносили не на руках до леса , возможно даже спустя время можно было обнаружить в багажнике какие-либо следы и микрочастицы
Вообще-то у нее просто типичное для той местности и ее возраста лицо. Конечно, имея ввиду черты лица, а не его выражение (а какое другое оно может быть у матери пропавшего ребенка перед камерами?)

Елесия

• Старожил
    • Награды
Отец девочки мог предполагать, что новый сожитель матери совершает над его дочерью надругательства. Когда она пропала, он попытался пустить полицию на "турецкий след".
----Но ведь полиция установила,что сообщение о "турецком следе" было отправлено из интернет-кафе из Турции.Каким образом к этому мог быть причастен отец девочки?...Попросил знакомого турка отправить из Турции?...Если он подозревал отчима в секс-домогательствах,он мог об этом предположении сказать напрямую полицейским...Зачем городить какие-то комбинации с отправкой сообщения и именно из Турции?!Немного,правда,смущает момент,что,как было установлено проверкой, при отправке сообщения в интернет-кафе в Турции один из предполагаемых "отправителей" с такими же данными(фамилия ?),как у отчима...Но,возможно,эта фамилия в Турции распространённая примерно,как Иванов,Петров,Сидоров в России...Более вероятнее предположить,что это отчим пытался пустить полицию на "турецкий след",договорившись с кем-то из своих знакомых или родственников отправить из Турции сообщение...Но опять же это навлекло бы на него больше подозрений(сам он турок,"турецкий след"...)

Liliya

• Мастер
    • Награды
"... Текст письма:
   "Я должен вам сказать, что вы не найдёте Пегги,ни в Германии, ни в Чехии. Потому что она находится в Турции. В местности под названием Антрара Хатай. Её отчим знает об этом тоже. Пегги была вывезена в Турцию транзитом через Россию. Я бы с удовольствием помог вам и при личной встречи, но боюсь из-за этого у меня могут возникнуть семейные проблемы." 
      Следствие по делу Пегги моментально связывается о своими турецкими коллегами, которые изначально работают крайне оперативно. Уже на следующий день становится известным: письмо было отправлено из интенет-кафе города Мерсин, находящегося на самом юге Турции. Во время когда е-майл был отправлен в кафе находилось четверо мужчин. Ещё спустя день полиция найдёт и опросит всех четверых. Однако все четверо будут дружно отрицать факт отправки письма. Фамилии трёх из этих мужчин ничего не скажут ни турецким, ни немецким следователям. А фамилия четвёртого соответствовала фамилии отчима Пегги. Он категорически отрицал какую-либо причастность к отправке письма, а также утверждал, что не имеет никаких родственников в Германии"
.

Текст Письма прямо обвиняет отчима в причастности. Зачем Эрхану просить кого то подставить себя? Биологический отец попросил знакомого турка? Не проще ли было прямо заявить в полиции что отчима стоит как следует проверить? Какой то родственник или знакомый отчима из за какой то мести написал узнав про пропажу девочки в Германии? Скучающий турецкий дурак случайно услышав или прочитав историю Пегги шутил? Скучающий немецкий дурак попросил своего турецкого знакомого написать? Странная история с письмом вообще то. Хотя люди бывают способны делать что угодно ради внимания и шумихи.

Можно было бы предположить что в письме была таки правда но обнаружение останков полностью исключает эту версию.