Автор Тема: Кто не верит в ангелов? История исчезновения Пегги Кноблох.  (Прочитано 348117 раз)

alust

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды

"ДНК-след серийного убийцы Бёнхардта не имеет никакого отношения к смерти Пегги"

ДНК-след неонацисткого террориста Уве Бёнхардта, на место захоронения Пегги, был принесён сотрудниками криманалистической лаборатории! Как сообщила полиция, ДНК был обнаружен на маленьком кусочке текстильной ткани, размером 12 на 14 миллиметров и весом 0,091 грамм.

Очевидно, что бригада криминалистов обследовавшая место захоронения Пегги, сама занесла этот кусочек материала с одним из инструментов использовавшимся в работе. Как сообщили, на специально созванной пресс-конференции, новый шеф следовательской бригады Уве Эбнер, во-первых сам материал похож на ткань из наушников Бёнхардта, найденных в его кемпере несколько лет назад.

Во-вторых сам факт того, что ДНК-след пригодный для полной идентификации, сохранялся на таком маленьком отрезе ткани и в таком качестве, в агрессивной внешней среде живой природы, в течении пятнадцати лет, выглядит сомнительно. Это скорее возможно только в том случае если все эти пятнадцать лет этот кусок материала хранился в условиях близких к идеальным.
  Каким именно инструментом, этот материал был занесён на место захронения, ещё предстоит выяснить. Как заявил новый следователь, понятное дело данный материал обладает большим потенциалом возникновения статического электричества, и как следствие увеличивается вероятность "прилипания" к инструментам, но в любом случае это серьёзная ошибка, виновные будут установлены и наказаны.
  Расследование убийства Пегги Кноблох продолжается. В следовательской бригаде по делу Пегги, работает 60 сотрудников полиции и прокуратуры.

Retired

• Мастер
    • Награды
Очевидно, что бригада криминалистов обследовавшая место захоронения Пегги, сама занесла этот кусочек материала с одним из инструментов использовавшимся в работе.
Ну да... вот так вот случайно, кусок материи 1,5 на 1,5 сантиметра, на котором случайно оказалось ДНК опасного преступника (о удача! ликвидированного при задержании), случайно прицепился к инструменту криминалистов и случайно был забран на исследование в качестве вещдока. Как все удачно у них сложилось...

Mirinda

• Новички
  • *
  • Mirinda
    • Награды
Я одного не понимаю,как у некоторых существ(людьми назвать нет сил) поднимается рука на себе подобных,такого даже в животном мире не встретишь...А тем более на ребенка-невинное,доверчивое,жизни не видавшее дите...Это какое сумрачное,адское сознание надо иметь,нет слов...

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
поднимается рука на себе подобных,такого даже в животном мире не встретишь...А тем более на ребенка

Инфантицид достаточно распространён- львы, приматы, грызуны.
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

MaryAngel

• Профи
  • Меценат Я тучи разведу руками!
    • Награды
alust,  спасибо! :o ещё один неожиданный поворот в сюжете. Даже не знаю, плакать или смеяться  8)
Хорошо, что ошибка выяснилась так быстро, а не спустя десятилетия  bk

Мора

• Мастер
  • Однажды утром в Вавилоне пошёл густой снег...
    • Награды
Цитата: Mirinda от 16 Март 2017, 17:45:10

поднимается рука на себе подобных,такого даже в животном мире не встретишь...А тем более на ребенка

Инфантицид достаточно распространён- львы, приматы, грызуны.

Домашние кошики, опять жежь
"Хотите услышать мое любимое определение человека? Существо, которое охотнее всего говорит о том, о чем меньше всего знает." (С. Лем. "Суд")

monteleone

• Опытный
  • **
    • Награды
После прочтения сомнения,что девочка подверглась сексуальном насилию не осталось.
Мамаша была в курсе однозначно. Потом по согласию или безвольная особа, которую поднял под себя турок или кто другой.
Не знаю. Сложно сказать.
Шокировало  описание дня рождения девочки. Именниница,  мама с отчим ом,  пожилые соседи, может те ещё извращенцы, их друг, известный педофил.  :o
Про выбрасывание белья, страха спать в своей кровати промолчу. Это слишком очевидные вещи. Особенно для матери. Говорю как мать девочки, которой тоже когда-то было девять.

Потом я если поняла правильно, между обнаружением пропажи  и звонком в полицию прошло около двух часов.
И другой вопрос, возможно ли ,что полиция не забрала на анализы ДНК постельное белье и интимное белье девочки.? Ведь многое бы выясниилось.
Эти два фактора могут быть связаны между собой.
Бельё могло быть заменено и постирано. Это я к тому,что мать знала о сексуальном насилию и попыталась убрать прямые улики против кого-то.

У минуса свои плюсы

Франсиско Скараманга

• Старожил
    • Награды
Не планируется ли отдельный очерк про Уве Бёрнхардта и неонацистов? По-моему, они заслуживают нечто большее, чем второстепенная роль в очерке про Пегги Кноблох. Кроме того, им нашлось бы место в очерке "Манифесты массовых убийц — гимн человеконенавистничеству".
Ни былой, ни грядущей минуте не верь, верь минуте текущей

Palbes

• Профи
    • Награды
Загадочная история.

Проблема маленьких городов - такая вот среда "шапошного знакомства". Т.е. с одной стороны как бы все друг друга знают, и это создаёт иллюзию безопасности, а с другой - из-из неприкосновенных границ "privacy" по сути никто ни про кого ничего не знает. Люди могут 10 лет каждый день друг с другом здороваться и пить пиво по субботам - а потом окажется что один из них на кухне трупы сушит, а другой ни сном ни духом.

Мне лично симпатичнее турецкая версия. В случайное совпадение фамилий я не верю. Преступник мог вывезти девочку на машине в какую-нибудь страну бывшего соцлагеря, а то и вообще на Балканы с послевоенной неразберихой, а оттуда действительно через Россию в Турцию, для этого сошли бы и грубо подделанные документы. Отследить такой путь у немецкой полиции мало шансов.

Дебила можно склонить к любым показаниям без существенного давления - просто регулярно капать на мозги, и он подпишет что угодно, лишь бы его отпустили на обед и посидеть на любимой скамеечке. Тоже относится и к показаниям 7-летнего свидетеля. Не даром психолог чётко сказал, что доверять его словам нельзя. На чём основывался суд, принимая решения о виновности дебила - я так и не понял. Доказательств ровно 0.

Извращенец с фоткой девочки на шее - перспективный подозреваемый. Не понятно, насколько хорошо его разрабатывали: если он виновен, должна оставаться какая-то материальная связь между ним и убийством. Какие-нибудь волокна, биологические следы и т.п. Могут быть упоминания чего-то "такого" в разговорах - извращенцам часто трудно держать язык за зубами. Может, за ним можно было понаблюдать наружкой: нет ли какого-нибудь тайника с "трофеями", или не наведывается ли он на место захоронения. Или почитать его переписку, посмотреть, где он шарился в интернете и с кем и т.п.

Nevermind

• Профи
    • Награды
Мне лично симпатичнее турецкая версия. В случайное совпадение фамилий я не верю. Преступник мог вывезти девочку на машине в какую-нибудь страну бывшего соцлагеря, а то и вообще на Балканы с послевоенной неразберихой, а оттуда действительно через Россию в Турцию, для этого сошли бы и грубо подделанные документы. Отследить такой путь у немецкой полиции мало шансов.

Прочтите сначала всю тему. Ее тело уже нашли. В лесу. В нескольких километрах от места, где она пропала.