Автор Тема: Кто не верит в ангелов? История исчезновения Пегги Кноблох.  (Прочитано 348208 раз)

ChoppedFoxAvenue

• Старожил
  • Save Our Souls
    • Награды
Правильно, надо убить вообще всех умственно отсталых.
А то ходят тут, понимаешь ли, глаза мозолят...
Место, кстати, подходящее.
На территории Германии уже когда-то работала Программа умерщвления Т-4.
Я этого не говорила. Я имела ввиду, что учитывая невозможность точного определения его вины (а так же правдивости его рассказов об изнасилованиях и приставаниях к другим детям) стоило бы его хотя бы в лечебницу определить, а они сразу на свободу.
Даже если он, пардонте, тряс своими гениталиями перед детьми, это уже само по себе может стать психологической травмой у детей. Особенно, у девочек. Я с таким товарищем имела "удовольствие" встретиться с детстве. Ничего хорошего мне это не принесло...

сам признал, что был знаком с Пегги, и носил медальон с её фото.

Кстати, о медальоне. Очень жаль, что этот факт не имеет силы в суде. Потому что, это действительно странно. Мне думается, что этот медальон он мог вообще забрать у убитой Пегги. (Интересно было бы выяснить происхождение медальона. Он его сам сделал, или такой был у пропавшей девочки?). Преступники часто забирают на память что-то из вещей жертв...

Natalia812

• Опытный
  • **
    • Награды
Кстати, о медальоне. Очень жаль, что этот факт не имеет силы в суде. Потому что, это действительно странно. Мне думается, что этот медальон он мог вообще забрать у убитой Пегги. (Интересно было бы выяснить происхождение медальона. Он его сам сделал, или такой был у пропавшей девочки?). Преступники часто забирают на память что-то из вещей жертв...
Любопытная версия! Интересно, насколько тщательно проверяли и проверяли ли вообще легенду о медальоне

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Я этого не говорила. Я имела ввиду, что учитывая невозможность точного определения его вины (а так же правдивости его рассказов об изнасилованиях и приставаниях к другим детям) стоило бы его хотя бы в лечебницу определить, а они сразу на свободу.
Даже если он, пардонте, тряс своими гениталиями перед детьми, это уже само по себе может стать психологической травмой у детей. Особенно, у девочек. Я с таким товарищем имела "удовольствие" встретиться с детстве. Ничего хорошего мне это не принесло...
Для того, чтобы "определять в лечебницу", должны быть достаточные основания, например, социальная опасность, агрессивность и так далее, а не "невозможность определить вину", по-моему. Ему, вообще-то, всю жизнь жить в обществе, как тысячам других инвалидов. А не быть изолированным от общества.

ChoppedFoxAvenue

• Старожил
  • Save Our Souls
    • Награды
должны быть достаточные основания, например, социальная опасность, агрессивность и так далее,

То есть, то что он трясет перед детишками своими гениталиями, вы расцениваете как социальную безопасность? Правильно, психологические травмы этих детей никого не волнуют. Не убивает, и то ладно.

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
должны быть достаточные основания, например, социальная опасность, агрессивность и так далее,

То есть, то что он трясет перед детишками своими гениталиями, вы расцениваете как социальную безопасность? Правильно, психологические травмы этих детей никого не волнуют. Не убивает, и то ладно.

Я расцениваю это как поведение человека с очень низким Ай-Кью. Фактически, поведение маленького ребёнка во взрослом теле. К тому моменту, когда другой ребёнок может увидеть гениталии другого  взрослого "в одиночестве", он уже достаточно разумен, чтобы понять, что видит перед собой инвалида. Какие травмы? Дети в сауне не получают никаких травм, откровенно говоря.

Natalia812

• Опытный
  • **
    • Награды
Я расцениваю это как поведение человека с очень низким Ай-Кью. Фактически, поведение маленького ребёнка во взрослом теле. К тому моменту, когда другой ребёнок может увидеть гениталии другого  взрослого "в одиночестве", он уже достаточно разумен, чтобы понять, что видит перед собой инвалида. Какие травмы? Дети в сауне не получают никаких травм, откровенно говоря
Простите, но в сауне детям гениталии не демонстрируют с целью получения сексуального удовлетворения. А этот парень делал именно для этого. Если бы вменяемый взрослый мужчина показывал гениталии ребенку, то можно расценивать как сексуальные домогательства и развратные действия.  Поэтому тут скорее вопрос законодательства страны + дееспособности данного индивида

ChoppedFoxAvenue

• Старожил
  • Save Our Souls
    • Награды
Простите, но в сауне детям гениталии не демонстрируют с целью получения сексуального удовлетворения. А этот парень делал именно для этого. Если бы вменяемый взрослый мужчина показывал гениталии ребенку, то можно расценивать как сексуальные домогательства и развратные действия.  Поэтому тут скорее вопрос законодательства страны + дееспособности данного индивида

Полностью поддерживаю!
Это развратные действия в отношении ребенка. Детская психика очень хрупкая, неизвестно еще как она среагирует. Я считаю что как минимум от детей таких как он надо изолировать. ИМХО.

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Я расцениваю это как поведение человека с очень низким Ай-Кью. Фактически, поведение маленького ребёнка во взрослом теле. К тому моменту, когда другой ребёнок может увидеть гениталии другого  взрослого "в одиночестве", он уже достаточно разумен, чтобы понять, что видит перед собой инвалида. Какие травмы? Дети в сауне не получают никаких травм, откровенно говоря

А в чем вопрос-то?
Инвалид недееспособен, это же никто не отрицал. Законодательство страны тоже чёрным по белому пропечатано. Но недееспособность не означает, что его необходимо помещать в клинику, как того жаждут некоторые. Если бы речь шла о дееспособном взрослом, то печь шла бы о уголовном деле.

ChoppedFoxAvenue

• Старожил
  • Save Our Souls
    • Награды
Если бы речь шла о дееспособном взрослом, то печь шла бы о уголовном деле.
Недееспособный взрослый, который ввиду своей недееспособности не может нести ответственность за свои действия, в т.ч. быть посаженным в тюрьму, должен быть помещен на принудительное лечение вместо отбывания наказания в тюрьме.

Natalia812

• Опытный
  • **
    • Награды
А в чем вопрос-то?
Инвалид недееспособен, это же никто не отрицал. Законодательство страны тоже чёрным по белому пропечатано
Вы сравнили поведение этого парня по воздействию на ребенка с ситуацией демонстрации гениталий в сауне. Я с Вами не согласилась. Я не сторонник сажать в тюрьму или клинику не дееспособного гражданина, я лишь говорю, что его действия оценивает закон конкретной страны, взвешивая деяние и меру его способности отвечать - и в каждой стране, вероятно, свои особенности , например, мог получить штраф его опекун (не знаю, просто пишу как вариант меры наказания), или  быть направлен на работу с психиатором,  могло быть вынесено предписание не посещать общественные места без сопровождения тьютора, опекуна. Или вообще никак, если законодательство не учитывает такого деяния  Но при этом я абсолютно не согласна, что демонстрация половых органов или мастурбация перед ребенком = увидеть гениталии в сауне. Мальчик, который это видел, явно пострадал психологически. Если вы считаете, что этот инвалид недееспособен, у него детское айкю - я согласна, это надо учитывать. Но это не повод отрицать травму ребенка

К тому моменту, когда другой ребёнок может увидеть гениталии другого  взрослого "в одиночестве", он уже достаточно разумен, чтобы понять, что видит перед собой инвалида. Какие травмы? Дети в сауне не получают никаких травм, откровенно говоря