Тогда вопрос о мотиве преступления.
Я все еще считаю весьма реалистичной свою версию о комбинации нескольких причин, кто что о ней думает?
Меарил, мне нравится Ваша версия. Парень молодой, пусть даже немного выпивший, скорее всего выбрался после
падения в воду, хотя наверняка утопил телефон. Река была всё равно неглубокой. Где-то со слов полицейских утверждается,
что одна из первых поисковых собак взяла след, повела к реке, вошла в воду и вышла, как бы демонстрируя, что челевек продолжил своё движение. Затем некоторое время вела по следу и остановилась окончательно, но насколько я понял, у неё закончился запас нюха, вела она уже более 3 миль. Видимо у поисковых собак тоже есть предел их возможностей.
Возможно парень умер ночью от переохлаждения где-то на ферме. В последующие дни вполне вероятно его обнаружил какой-нибудь фермер, даже может быть осенью при уборке урожая - поисковые групы ждали именно этого периода для получения разрешения от фермеров, избавился от тела - может не хотел проблем, проверок или чтобы вытоптали всё. А может просто переехал тело на тракторе или вкопал в землю случайно осенью.
В ролике CNN вовлечённые полицейские признают, что действия полиции в первые дни были весьма непрофессиональные, не использовали специальное оборудование для поиска тела в реке,
в пустотах. Дело изначально было подано в одно управление (отвечавшее за территории, где искал
отец), потом в участок, где найдена машина после отслеживаниея телефона. Также полицеские
сомневаются, что был отклик телефона в последующие дни.