Автор Тема: Растворившийся в ночи: Пропавший без вести Брендон Свенсон  (Прочитано 209869 раз)

Mearil

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
Спасибо большое)

Цитата
Никак не разберусь,как можно не весь предыдущий пост цитировать?
Я просто копирую фразу из поста, вставляю в свой комментарий и использую кнопку "цитата" (пиктограмма - речевой бабл, 5-я справа)

Yaro

• Профи
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
После исчезновения Свенсона, Lyon County Sherriff's Department провела поиски Брендона наземным, ATV (All Terrain Vehicle, что в дословном переводе на русский обозначает «транспортное средство для езды по всем поверхностям»),
По-русски это называется "вездеход".

Just_Yana

• Мастер
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Ну там ведь не 1 день поиски шли,уже можно было все запрещенное спрятать.
Дело не в том, сколько дней прошло. Зачем что-то прятать? Это твои владения, твоя территория... не хочешь, не пускай. Нужно, придут с ордером. Вот представьте себя на месте фермеров. Однажды, к вам стучатся полицейские и говорят: у нас тут человек пропал, мы у вас участочек/квартиру обыщем? Вы бы пустили? Я бы десять раз подумала.

Я понимаю, что нормальные соболезнующие люди бы пустили, но не все же такие. Кто-то не доверяет полиции, кто-то просто не хочет в данное вмешиваться... Здесь не то, что Брендон в данном округе всю жизнь жил и его все поголовно знали и переживали. Здесь вообще какой-то парень посторонний пропал.
There is a crack in everything, that's how the light gets in.

Панда_05

• Новички
  • *
    • Награды
Я просто копирую фразу из поста, вставляю в свой комментарий и использую кнопку "цитата" (пиктограмма - речевой бабл, 5-я справа)
Разобралась уже,спасибо)

Однажды, к вам стучатся полицейские и говорят: у нас тут человек пропал, мы у вас участочек/квартиру обыщем? Вы бы пустили?

Может и плохо,но пустила бы. Еще и помогала бы по мере возможностей.
Истина где-то рядом...

Osa

• Мастер
    • Награды
Не знаю, как в США, а вот пример того, что "поругался с родителями" - это у нас не повод забить на поиски пропавшего. Ищут и находят.
http://www.penzainform.ru/news/incidents/2016/11/11/v_serdobske_shkolnik_possorilsya_s_roditelyami_i_sbezhal_iz_doma.html

Так что наверняка тут что-то посерьезнее, чем просто "выпил, поругался", даже если были основания что-то скрывать, то это было что-то более нехорошее.

yobabubba

• Гость
Никак не разберусь,как можно не весь предыдущий пост цитировать?
Самый простой вариант - выделить мышкой тот кусок текста, который собираетесь цитировать (это может быть и целый пост), а затем нажать на темную кнопку "цитировать (выделенное)", которая находиться вверху справа в каждом посте форума. Тогда добавляется еще и автор цитаты, что позволяет в одном посте ответить нескольким людям или цитировать давние посты без потери нити разговора.

Mearil

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
yobabubba, спасибо большое)
А что вы думаете по поводу этого случая? Очень интересно было бы послушать ваше мнение

yobabubba

• Гость
А что вы думаете по поводу этого случая? Очень интересно было бы послушать ваше мнение
Честно? Думаю, что недостаточно данных, чтобы склониться в пользу какой-либо версии. Вы их перечислили достаточно и по имеющимся фактам все это могло случиться. Меня удивляет, что полиция нашла так мало, при достаточно серьезных затраченных усилиях.

Pelmenka

• Новички
  • *
    • Награды
Подумалось почему-то еще про вариант с патологическим опьянением или чем-то вроде того.

Catalon

• Новички
  • *
    • Награды
а может быть, все таки побег? Да, у него была положительная "семейная" характеристика, и все же, зачастую родители не знают, что происходит в голове у их ребенка.