Автор Тема: Исчезнувшая за одну минуту  (Прочитано 171106 раз)

background

• Мастер
    • Награды
Ответ #200 : 28 Января 2025, 18:48:54
А откуда такая информация ?
Из источников. Там, где тропа у подножья заканчивалась, как раз в это время проводились дорожные работы. Рабочие видели и этих парней с собакой, и то как они уезжали на своей машине. Есть ориентировка с описанием всех этих - парней, собаки, автомобиля. И Ремакера рабочие тоже видели. А вот бабу - нет. И там не очень-то длительный интервал, несмотря что встреча произошла во время подъема, а парни шли в обратном направлении. Мне не очень понятно, о чём они могли говорить аж целых полчаса - парням по двадцать с небольшим лет, из снаряжения у них похоже только собака была, какие там общие предметы для разговоров... одна из непонятных странностей этой истории.
Цитата
Муж Барбары, Карл, не пошел с ними, так как недавно перенес сердечный приступ.
Я так понял, что у него не прямо вот приступ был, а сердечко пошаливало в те дни. Вроде бы получается, что он и вовсе не собирался с ними. По идее, они все сильно подпитые должны были быть к тому утру, не набиралась же дама до дурноты "в одно лицо", сомнительно такое. И вторая странность - вроде бы муж считал, что после одинадцати часов они должны были скоро вернуться, а они примерно в это время еще только начинали подъём. Получается непонятка по времени в три часа примерно.

Когда падение неожиданное - никто не кричит. Ну или почти никто. Там не страх, а ступор - что вообще происходит? А вот когда падение ожидаемое, допускаемое заранее, то кто-то кричит, а кто-то даже матюкается. Но тут в падение не очень верится - следы в том числе и падения специально искали (место исчезновения то известно), плюс она с внушительным рюкзаком вроде бы исчезла.

sapsansockol

• Мастер
    • Награды
Ответ #201 : 28 Января 2025, 21:29:53
Из источников.
Из каких источников ? Где написано , что Барбара с Ремакером приехали на машине ( на чьей ? ) ?

И Ремакера рабочие тоже видели. А вот бабу - нет.
Это все в копилку версии , что Барбары на тропе не было . Прибрали ее ранее и не здесь , а Ремакер на тропу на отводняк вышел ...

Вообще непонятно что это за пропавшая тётка. Понятно только, что с супругом они не очень-то и много вместе прожили, в эту местность переехали, и она типа стала фанаткой горного туризма, обзаведясь пистолетиком. Вроде калибр там внушительный.
.357 Magnum pistol"
Это патрон такой , а какой именно револьвер под него был у пропавшей , я инфы не нашел . Но патрон вообще ружейный , это позже под него стали делать револьверы. [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
И да ,возникает вопрос ,на кой пропавшей нужна была такая гаубица ?
Адресованная другу ходит песенка по кругу...

deliola

• Старожил
  • Меценат
    • Награды
Ответ #202 : 29 Января 2025, 07:05:02
А откуда такая информация ?
Из коментов: https://www.reddit.com/r/UnsolvedMysteries/comments/1e51a1k/on_july_18th_2007_55yearold_barbara_bolick_took_a/
https://www.facebook.com/share/p/15aPAYwbgx/
И тут:"Первоначальная растерянность Джима быстро переросла в панику. Как кто-то мог исчезнуть с тропы без следа? Он вернулся по своим следам, громче крича ее имя, но ничего не было. Разочарованный, он поспешил вниз к началу тропы, где строители ремонтировали подъездную дорогу.

«Вы видели, как здесь проходила женщина?» — спросил Джим, затаив дыхание и в панике.

Рабочие не видели никого, кто соответствовал бы описанию Барбары, — только двух молодых людей с собакой, которые ушли ранее. Не обнаружив ее, Джим понял, что что-то не так. Он связался с властями в начале полудня."
 https://deeplore.tv/2024/10/18/did-the-montana-forest-swallow-barbara-bolick/
Часто приходится с высоты падать или у Вас хобби такое, ну просто грех не спросить... 
Аттракцион freefall, ненавижу падать.

background

• Мастер
    • Награды
Ответ #203 : 29 Января 2025, 09:41:03
Это все в копилку версии , что Барбары на тропе не было . Прибрали ее ранее и не здесь , а Ремакер на тропу на отводняк вышел ...
Мне показалось, что эту версию всерьез готовы рассматривать только ребята местного шерифа. Кто-то так и заявил: "Мы здесь очень не любим загадки",  вот поэтому данная версия кажется им равновероятной с прочими.

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #204 : 29 Января 2025, 10:43:37
Мы здесь очень не любим загадки

А что же они любят интересно, когда жирный кусок днк прямо на лбу лежит и на нем уже написано кто убийца?

На самом деле я эту историю давно еще читал и просто вот этот рассказ что: "она взяла вдруг и исчезла", он выглядит вообще просто неправдоподобно, 100% что это ложь, а вот в чем именно это уже вопрос, либо он тупо забил на нее и шел бухой, долго шел, а не на минутку отвернулся, либо да ее вообще изначально на тропе не было, потому что есть вопросы и есть несостыковки. Вариантов то два всего, либо она на тропе была, либо нет...а ну есть еще, он просто пьяный был и тупо кинул человека, а когда чухнулся, уже все, поздняк метаться, ну и пришлось придумать душещипательную историю с мистическим оттенком, прям для нетфликс: "я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, эпизод 1".

Р.Кэт

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #205 : 29 Января 2025, 11:56:46
И да ,возникает вопрос ,на кой пропавшей нужна была такая гаубица ?
Может, в тамошних горах какие пумы водятся, мишки косолапые и т.п.?

background

• Мастер
    • Награды
Ответ #206 : 29 Января 2025, 13:15:12
Может, в тамошних горах какие пумы водятся, мишки косолапые и т.п.?
Упоминается, что она готова была отстреливаться от змей и медведей. Видимо это версия от мужа. Ну да я не американец, чтобы видеть в этом здоровый смысл.
Вариантов то два всего, либо она на тропе была, либо нет...
Вариант что она не была на тропе это вообще не та же самая история. Дайте варианты куда она делась. Сбегла в Канаду, например...

sapsansockol

• Мастер
    • Награды
Ответ #207 : 29 Января 2025, 14:13:07
Разочарованный, он поспешил вниз к началу тропы, где строители ремонтировали подъездную дорогу.

«Вы видели, как здесь проходила женщина?» — спросил Джим, затаив дыхание и в панике.

Рабочие не видели никого, кто соответствовал бы описанию Барбары
Стопятьсотый раз : никто не видел никого . Рабочие были в НАЧАЛЕ тропы и не видели ни как Барбара заходила , ни как Барбара выходила . Стопятьсот первый раз : все со слов Ремакера , что может быть инсценировкой .Может , так понятно ?

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #208 : 29 Января 2025, 14:19:16
Вариант что она не была на тропе это вообще не та же самая история.

Естественно не таже самая, но и та самая история ничем тоже особо не подкреплена.

Дайте варианты куда она делась.

Ну так кругом же убийцы-маньякИ, и киллеры, и злые все...Да нет, ну я бы для начала выяснил видели ли те самые рабочие как Джим с Барбарой заходили на тропу вместе. Это отправная точка. Хотя бы это выяснить. И даже если допустим видели. Вот пошли они вдвоем злые и пьяные на эту тропу, прошли метров сто, она плетется еле-еле, он оборачивается: "Ну че, ты идешь или нет!?", а ей пофиг, и ему пофиг, махнул рукой и забил и попер вперед, а она тоже забила и назад пошла, а там злые мужики на машине, "А чето я пьяная, круто, а пойдемте забухаем еще!?", ну и пошли они вместе, а что делают злые мужики с пьяными неадекватными женщинами? Убили они ее, изнасиловали и пошли гулять с собакой, а труп в машине оставили. Потом увезли и выбросили в лесу где то, не здесь, далеко. Вот это намного более и вполне реально, по пьяни и не такой треш случается, чем "Ах она была и ее уж нет и я так прям заволновался, прям побежал спасать как добрый бэтмен"... Блин, чето злые все какие то, #янизнаючеделатьпомогите.

Стопятьсотый раз : никто не видел никого .

p.s. Вот. Видите. Злые все. И никому ниче не надо.

sapsansockol

• Мастер
    • Награды
Ответ #209 : 29 Января 2025, 14:25:51
Упоминается, что она готова была отстреливаться от змей и медведей. Видимо это версия от мужа. Ну да я не американец, чтобы видеть в этом здоровый смысл.
Ну , в США любят " большие пушки " . Может , Барбара морально и была готова отстреливаться хоть от динозавров , но ее " пушка " жила в рюкзаке . Поэтому как она собиралась стрелять по атакующей кобре , к примеру , осталось невыясненным.
P.S. Барбаре ее  " шпалер " стопудово не помог , может , из него же ее и "завалили" ...
« Последнее редактирование: 29 Января 2025, 15:38:43 от sapsansockol »