Версию с похищением пришельцами тоже вряд ли кто-то проверял и опровергал 
Ввиду ее явной фантастичности.
Чего же тогда столько людей в тюрьмах оказываются благодаря тому, что их сообщники сдают?
Думаю не больше тех, кто НЕ оказывается, благодаря тому, что их НЕ сдают сообщники.
Все-таки целостность своей шкуры важней дружбы и денег.
Я бы поспорил. Жадность и преданность, как по отдельности, так и в сочетании, по прежнему одна из мощнейших мотиваций. Времена меняются, люди - нет.
И всё же я ещё раз спрошу Вас: зачем такие сложности и кому это нужно?
Еще раз отвечу Вам: Затем, чтобы долго-долго искали и не нашли. Нужно тому, кто это сделал. (Замечу, он великолепным образом выполнил задачу).
- Вертолёт труднодоступен для большинства людей;
Для большинства, но не для всех (а Карл явно не все - звание офицера ВВС, 17 лет службы в серьезной фирме в должности замначальника отдела международной безопасности).
- Дорого;
"Дорого" - субъктивная категория. В таких случаях говорят - не дороже денег. Откуда Вы знаете, что для них означает дорого? Не всегда и не для всех, а может быть даже совсем бесплатно, я уже писал, читайте выше.
- Может легко привлечь внимание, шумно;
Чье внимание? местность не населенная, в этот день там видели всего лишь 2-хмужчин, да и тех не нашли, возможно они - выдумка Ремакера, чтобы навести на ложный след поиски.
- Несложно проверить всех, кто мог бы оказать такую "услугу" по сокрытию тела;
И что, проверили? Видимо нет. Возможно как раз один из тех вертолетов, что потом принимал участие в поисках.
- Не факт, что есть где приземлиться, горы и лес всё-таки;
Вертолет, особенно если он небольшой может везде найти площадку для приземления. Но скорее всего он и не приземлялся, я и об этом писал, Вы что, не запоминаете аргументов оппонента?
- Риск того, что сдаст сообщник-пилот;
Риск есть всегда и во всем, особенно когда планируешь убийство. Значит не сдал.
- Не факт, что она вообще была на поляне;
Не факт, согласен, но это уже другая версия, которая впрочем также изобличает пару Карл-Ремакер.
- Есть более простые способы сокрытия тела и притом достаточно надёжные.
Не буду спорить, может и есть, однако для убийцы самым простым оказался как раз этот, а надежность его проверилась успешно на деле.
И что значит все другие версии были проверены и признаны несостоятельными? Это не совсем так, просто было недостаточно фактов в пользу той или иной версии.
Это и означает несостоятельность, если Вы не знали.
P.S. Вертолёты появились до 1942. Например, первый советский - в 1930 году совершил полёт.
Даже прочитал из любопытства - 1930, вертолёт ЦАГИ, конструктор А.М. Черёмухин. Он же на нём установил мировой рекорд высоты полёта на вертолётах. Ну а Сикорского, думаю, все знают. Так что почитайте.
Из любопытства...) А теперь почитайте внимательно еще раз. 1942 г. - первый СЕРИЙНЫЙ вертолет, как раз Сикорского.
А то что в 1930, существовало в одном экземпляре, летало редко, недалеко и невысоко. Мало уметь читать, надо думать над прочитанным.