Но откуда Соддер взял эту землю? Вряд ли с кладбища?
Да я не думаю что он на кладбище за землей поехал, это было бы незаконно наверняка и сильно подозрительно. Я понял так что Tinsley(Тинсли),частный детектив, который никуда не исчез, а занимался расследованием, связывает эти останки с кладбищем на горе Хоуп в Западной Вирджинии, то есть он считает что останки именно оттуда. Как, почему, что, не знаю, мало про это очень информации.
Поджог-то был, это точно.
Да

, естественно был, я имею ввиду что поджог совершили третьи лица, а не Соддеры.
А вообще интересно получается, смотрите:1. Поджог. 2. Костей на месте нет. 3. Соддер-старший зачем-то завозит на место преступления кучу земли. 4. В этой земле - позвонки какого-то неизвестного молодого мужчины.
2. Я бы не сказал что там точно ничего нет, источники говорят что пожарные искали всего лишь два часа после того как потушили пожар, этого мало, да и они не профессионалы мне кажется в деле извлечения останков. 3. Да это странно, но объяснимо, кроме этого на Соддеров ничего больше нет. 4. Да, но их находят только в 1949 году, это спустя четыре года, за это время их могли подкинуть, или могли узнать что будут раскопки и подкинуть, все тот же Моррис или те кто не хотел чтобы расследование продолжалось, то есть сами поджигатели где то их достали и подбросили.
В беседе с Times West Virginian в 2016 году пожарный Крукшанк отметил, что рабочие материалы, хранящиеся в семейном гараже, такие как 55-галлонные бочки с бензином и моторы, могли усилить жар пламени. Покрывая угли огня землей сразу после пожара, Джордж также «непреднамеренно создал печь, которая ускорила процесс кремации», сообщает газета.Вот такое еще есть мнение.