Мариничка, Я реалист написано же

и я стараюсь опираться на факты.
Я например не очень то верю что протокол подписанный четырьмя свидетелями действительно был, об этом известно лишь со слов Стейси Хорн, скан протокола она нам не дала посмотреть и упоминает об этом так как-будто это само собой разумеется, ну был и был, а вообще то это серьезно, серьезная заявка, но народ на этом как то залипает почему то. А это нужно еще проверять.
И я не уверен что там вообще был сарай, кто вообще про сарай говорил, план территории я пока не нашел

Где то стояли грузовики, но рядом ли с домом или может быть где то отдельно, не знаю.
Теперь хотя бы просто не корысти ради, а ума для, попробую обобщить показания свидетелей:
св. n1, женщина, говорит что видела детей в машине рядом с домом
св. n2 женщина, спустя неск. лет сообщила что видела в мотеле 4-х похожих детей, не пять, с какими то итальянцами
св. n3 женщина, видела лицо девочки в окне дома
св. n4, четыре мужика видевшие останки и подписавшиеся в этом якобы
К св. n1 сразу множество вопросов, она видела всех пятерых детей в одной машине? Если это была легковушка то неудобно им там было бы, плюс водитель еще, или это было что пикап, фургон, грузовичок? Это я к тому что похоже она просто выдумала
св n2, тоже не вызывает доверия т.к. очнулась поздно, но почему она упоминает 4-х, а не 5 детей если она врет? Зачем эти детали? Скорее всего это были какие то другие люди
св n3, ее показания в принципе частично сходятся с показаниями 4-х мужиков, если они были конечно, то есть кто то из детей точно был в доме. Но св n1 и n2 тоже в чем то сходятся, однако n3 и n4 перебивают количеством и половыми отличиями

, то есть, с допущениями конечно, перевешивают показания к-е говорят о том что дети все же были в доме.