Автор Тема: Исчезновение детей Соддеров  (Прочитано 136578 раз)

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #250 : 12 Сентября 2024, 23:24:39
Цитата: Мариничка от Сегодня в 17:47

Цитата: vovse_ne от Сегодня в 16:22
Уж лучше быть приземлённой, чем фантазёркой, высасывающей «факты» из пальца. Так-то я на вас тоже давненько с удивлением посматриваю.

Это к вопросу о мужской и женской логике  Мы обе женщины, но нам с вами, полагаю, никогда друг друга не понять, можем только взаимно удивляться

А вот chill77 мыслит так же, как и я. И Реалиста я вполне понимаю, хотя по некоторым пунктам мы не согласны. Но логику в его доводах вижу.

И вот тут вы сами подтверждаете, что ваша логика хромает на обе ноги.

??? Вы выпили? Где я такое подтверждаю? :)

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #251 : 12 Сентября 2024, 23:25:36
Потому что мальчик, которому было 14 лет, к тому времени был уже убит. Его позвонки были найдены спустя несколько лет во дворе Соддеров. Ну, если мы отбросим версию с братьями-убийцами и будем опираться на показания свидетельницы.
А вот это интересно. Зачем понадобилось убивать Мориса? Он был самым старшим из пропавших детей, конечно. Отказался ломать комедию? Хотел пойти к властям или к кому-то ещё и всё рассказать? Но кто его тогда убил? Отец, брат? Явно кто-то из них, так как подбросить позвонки вроде больше и некому...

Да никто, конечно. И стопроц, не сам отец привёз кучищу земли на свой участок (как почему-то всеми видится) - ну наверняка же он заказал грузовик, который приехал и высыпал землю в нужное место.

chill77

• Мастер
    • Награды
Ответ #252 : 12 Сентября 2024, 23:26:08
Похоже, что-то через 2 года произошло. Или, наоборот, он уверился в собственной безнаказанности.

Кстати, интересно стало, а Моррис через два года по-прежнему был шефом пожарной службы?
Нда, вопросики... Моррис мог уйти на пенсию. Не знаю, сколько ему было лет. Мог продолжать занимать должность. Какую роль это играет в данной истории? По моему всё равно. Если бы кто-то нарыл какой-то компромат по Моррису, это было бы известно.

А вот что произошло за 1945-47 та ещё загадка. Кто-то умер? Что-то стало известно? Полный мрак. На который ответа нет.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #253 : 12 Сентября 2024, 23:28:24
Нда, вопросики... Моррис мог уйти на пенсию. Не знаю, сколько ему было лет. Мог продолжать занимать должность. Какую роль это играет в данной истории? По моему всё равно. Если бы кто-то нарыл какой-то компромат по Моррису, это было бы известно.

А вот что произошло за 1945-47 та ещё загадка. Кто-то умер? Что-то стало известно? Полный мрак. На который ответа нет.

Я просто подумала - может, через 2 года как раз умер или уехал из города Моррис?

chill77

• Мастер
    • Награды
Ответ #254 : 12 Сентября 2024, 23:29:43
И стопроц, не сам отец привёз кучищу земли на свой участок (как почему-то всеми видится) - ну наверняка же он заказал грузовик, который приехал и высыпал землю в нужное местг.
Отец по работе занимался доставкой грунта. Написано в Википедии. Значит мог доставить сам.

Я просто подумала - может, через 2 года как раз умер или уехал из города Моррис?
Может быть. Сведений об этом нет. Как и о его семье, если таковая имелась.

Девчата, не надо ссориться! Лучше искать решение сообща! Кто-то на одно обратит внимание, кто-то на другое. Найдёт новый материал и так далее.

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #255 : 12 Сентября 2024, 23:44:31
Цитата: Мариничка от Сегодня в 17:47

Цитата: vovse_ne от Сегодня в 16:22
Уж лучше быть приземлённой, чем фантазёркой, высасывающей «факты» из пальца. Так-то я на вас тоже давненько с удивлением посматриваю.

Это к вопросу о мужской и женской логике  Мы обе женщины, но нам с вами, полагаю, никогда друг друга не понять, можем только взаимно удивляться

А вот chill77 мыслит так же, как и я. И Реалиста я вполне понимаю, хотя по некоторым пунктам мы не согласны. Но логику в его доводах вижу.

И вот тут вы сами подтверждаете, что ваша логика хромает на обе ноги.

??? Вы выпили? Где я такое подтверждаю? :)

Своими высказываниями - и только ими. И осторожнее - фразы вида «вы выпили?», «проспитесь», «лечитесь» и т.п. больше говорят об их авторе.

И стопроц, не сам отец привёз кучищу земли на свой участок (как почему-то всеми видится) - ну наверняка же он заказал грузовик, который приехал и высыпал землю в нужное местг.
Отец по работе занимался доставкой грунта. Написано в Википедии. Значит мог доставить сам.

Может быть. Сведений об этом нет. Как и о его семье, если таковая имелась.

Девчата, не надо ссориться! Лучше искать решение сообща! Кто-то на одно обратит внимание, кто-то на другое. Найдёт новый материал и так далее.

По первому замечанию, о грунте: вот тут мой косяк, не заметила или забыла.

По второму пункту: с этим я не ссорюсь, это меня поражает.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #256 : 12 Сентября 2024, 23:46:48
Своими высказываниями - и только ими. И осторожнее - фразы вида «вы выпили?», «проспитесь», «лечитесь» и т.п. больше говорят об их авторе.

Да ладно, ничего плохого я не имела в виду. Ну, выпили вы вечерком, что ж тут криминального?

Просто когда я вижу у собеседника набор фраз, которые понять невозможно - я думаю, что он с бокалом расслабился. Может, неправа :)

Впрочем, судя по всему, вы тоже не понимаете ничего из того, о чем я пишу. Так что, наверное, думаете обо мне то же самое :)

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #257 : 12 Сентября 2024, 23:49:44

Да ладно, ничего плохого я не имела в виду. Ну, выпили вы вечерком, что ж тут криминального?

Просто когда я вижу у собеседника набор фраз, которые понять невозможно - я думаю, что он с бокалом расслабился. Может, неправа :)

Впрочем, судя по всему, вы тоже не понимаете ничего из того, о чем я пишу. Так что, наверное, думаете обо мне то же самое :)

Милмоя, если вы не понимаете текста оппонента, это не обязательно говорит о том, что оппонент - в дугу. :) Но у нас форум приличный же.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #258 : 12 Сентября 2024, 23:52:06
Милмоя, если вы не понимаете текста оппонента, это не обязательно говорит о том, что оппонент - в дугу.  Но у нас форум приличный же.

Так и вы не понимаете текста оппонента. И о чем же это говорит? :)

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #259 : 12 Сентября 2024, 23:58:41
Милмоя, если вы не понимаете текста оппонента, это не обязательно говорит о том, что оппонент - в дугу.  Но у нас форум приличный же.

Так и вы не понимаете текста оппонента. И о чем же это говорит? :)

Я-то как раз отлично его понимаю. Но у нас уже как в анекдоте: «Вам со мной будет непонятно, а мне с вами - скучно». Потому - адьёс.