Автор Тема: Исчезновение детей Бомонт и «Семейные убийства» в Аделаиде  (Прочитано 421754 раз)

юлия8980

• Новички
  • *
    • Награды
Т-9,обоять, извините.не знаю но с детьми все не так просто, во всяком случае я с таким сталкивалась. Мне спокойно с моими же знакомыми,но если моему сыну кто то не понравился - все, это надолго и ни чем его не заманишь. Мысль моя проста,если детей массово отпускали одних,проще найти себе более удобную жертву и еще раз повторюсь из тех,кто знал детей никто не видел их с чужими людьми. Никто.

Я видела,перечитайте записку оставленную старшей девочкой родителям,незадолго до исчезновения

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Т-9,обоять, извините.не знаю но с детьми все не так просто, во всяком случае я с таким сталкивалась. Мне спокойно с моими же знакомыми,но если моему сыну кто то не понравился - все, это надолго и ни чем его не заманишь. Мысль моя проста,если детей массово отпускали одних,проще найти себе более удобную жертву и еще раз повторюсь из тех,кто знал детей никто не видел их с чужими людьми. Никто.
Ну если б похититель не понравился б одному из детей - то нашел бы себе другую жертву. И, возможно, именно эти дети - не первые, кого он пытался "расположить к себе".
А вот именно эта тройка оказалась вполне "удобна". И случилось то, что случилось.

юлия8980

• Новички
  • *
    • Награды
Извините подгузник, что является прототипом памперсов. Но дело не в названии, а в том,что детки не такие большие и самостоятельные, как здесь пытаются представить

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Извините подгузник, что является прототипом памперсов. Но дело не в названии, а в том,что детки не такие большие и самостоятельные, как здесь пытаются представить
У вас дети есть? Вы в курсе, что "ночные аварии" у многих детей случаются и в более старшем возрасте (и в 6-7 могут произойти) и это не так уж напрямую связано с их самостоятельностью?

юлия8980

• Новички
  • *
    • Награды
Есть сын 5 лет,так вот аварии случаются у всех, но мой ребенок давно не спит в памперсах. Перечитайте, СМЕНИЛА. Это говорит о том,что пользовались подгузниками, а не авария. Ребенок , который пока не может себя контролировала -не самостоятелен и детей всего несколько раз оставляли со старшей девочкой. А на пляж они поехали второй раз одни,за один -два дня при толпе народу играючи или нет увести троих детей,чтобы не один не всхлипнул сложно.

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Есть сын 5 лет,так вот аварии случаются у всех, но мой ребенок давно не спит в памперсах. Перечитайте, СМЕНИЛА. Это говорит о том,что пользовались подгузниками, а не авария. Ребенок , который пока не может себя контролировала -не самостоятелен и детей всего несколько раз оставляли со старшей девочкой. А на пляж они поехали второй раз одни,за один -два дня при толпе народу играючи или нет увести троих детей,чтобы не один не всхлипнул сложно.
В оригинале она не СМЕНИЛА, а всего лишь одела подгузник. Чтобы родители не волновались, что он может промочить постель. Контроль за собой во сне, еще раз, это не признак самостоятельности. Работают совсем другие механизмы.

юлия8980

• Новички
  • *
    • Награды
Мы можем с вами до бесконечнечности обсуждать это. Но какие ответы на вопросы , заданные мною выше , в вашей версии?

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Мы можем с вами до бесконечнечности обсуждать это. Но какие ответы на вопросы , заданные мною выше , в вашей версии?
Какие именно? Стоящих внимания вопросов я, увы, не заметила, только достаточно абсурдную теорию без фактов, подтверждающих ее хотя бы частично.

юлия8980

• Новички
  • *
    • Награды
Хорошо повторю еще раз .будьте добры на абсурдный вопрос ответьте как получается так , что те , кто реально может опознать детей и знает их лично не с кем их не видел? И даже мать детей отнеслась скептически к показаниям бабули.

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Хорошо повторю еще раз .будьте добры на абсурдный вопрос ответьте как получается так , что те , кто реально может опознать детей и знает их лично не с кем их не видел? И даже мать детей отнеслась скептически к показаниям бабули.
Очень просто получается: они либо действительно не видели детей (а Вы лично ежедневно видите всех детей всех ваших знакомых???), либо не ассоциировпли находящегося рядом с ними человека, как "связанного с детьми". Например, если дети болтают между собой, то идущего рядом взрослого будут принимать за просто идущего рядом взрослого. Мало ли кому еще в ту же сторону надо. Тем более на пляже и рядом с ним, где движение людей чисто броуновское.