Guest123, мне нравится ваша версия!
Помню себя в детстве. Да, обычное Чёрное море, но я, когда мне было лет 5, не умея плавать совершенно, лезла куда угодно, плавала и на надувном матрасе и так в воду лезла. Даже в сильные волны. И никто как-то внимания не обращал, что ребёнок на глубину лезет. А учитывая, что я ещё и уходила далеко вдоль по пляжу... Так что про внимание публики немного преувеличенно. Люди в основном за своими детьми наблюдают или просто между собой общаются.
Как раз многие детективные сериалы показывают, что как раз в толпе чаще всего всякое разное с детьми и случается. Хотя обычно с помощью педофилов, да. Но я к тому, что обычно вокруг много людей - а свидетелей в итоге и нету.
Кстати, Сомерсет Мэна убили, я посмотрела специально, на двенадцать лет раньше - если я не спутала. То его труп, скорее всего, тоже обобрали - и он там лежал, на том же пляже, помирал, и всем было как-то вообще наплевать.
Да и тот мужчина мог быть с другими детьми. Может, это вообще были его собственные! Если он потом их и одевал. Вспомним свидетелей в деле об исчезновении двух голландок в Панаме. Там вообще их с другими девушками явно спутали! Хотя одна была высокая, а вторая - рыжая и яркая. И то, там, на той тропе, явно людей было поменьше, чем на пляже, битком набитым людьми. Вот мне, если честно, все дети на одно лицо. Да и в те годы, как я понимаю, многодетные семьи были не редкостью.